zager Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 AmCooLeR™ ты же уже использовал бесплатные 50 мб трафа.Читай строчку "Входящий траффик, включенный в абонентскую плату". Напротив нее стоит 50 мб.(это ты уже использовал). А то, что ты кружочком отметил - это уже, что накачалось сверх "бесплатных" 50 мб. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 zagerТакого просто быть не может чтоб использовал,да и к тому же у пары человек аналогичная фигня... *26Раньше у мну было в строке "внешний входящий дневной/ночной трафик" 0 рублей,пока не исчерпаешь 50 мб,а как начнет капать сверху,так и начинает капать денюжка за платный траф... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 пипец, вот и до меня докатилось - хз откуда траф лишнии бежит, а IP-шники не посмотришь =( Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У всех работает?!блин, хотел тариф сменить, а сайт не работает чето. Надо до 00-00 сменить) Ссылка на комментарий
kirill-legend Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 U menya normalno Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У всех работает?!блин, хотел тариф сменить, а сайт не работает чето. Надо до 00-00 сменить)всё работает!!! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 deniskaDigitex™ходили ругаться ? Что говорят ? Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 еще одна проблемка: как отследить состояние своего лицевого счёта? калькулятором? я звонил, разговаривал с разными шестёрками - сказали "считай на калькуляторе". а если цифер много? например за полгода. неужели трудно было закодить "поступления минус расходы = балланс" а так сидишь и мечатешь то ли завтра тебя отключат, то ли сегодня , потому как оплату ввели АВАНСОМ!!! ... уроды в этом стк работают однозначно. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 подскажите по-жа че это за сумма у меня появилать немогу понять до этого у меня там вообще ничего небыло Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Tillпо-моему это то что ты заплатил в этом месяце Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я ниче неплатил в этом месяце. Ведь даже месяц непрошел. Может ещё кто нибуть скажет Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну кто то заплатил , может родители ?л/с ведь вместе с телефоном, все платежи видно Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 эта платёж за прошлый месяц(естественно,сделанный в этом) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 подскажите по-жа че это за сумма у меня появилать немогу понять до этого у меня там вообще ничего небылоты аванс делал на явнварь?розыгрыш был если ты погашаешь долги и делаешь аванс на январь в полной сумме то можешь получить 1000ррадуйся счастливчика вот у меня пздц печаль хз откуда 2.4гига натикло Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну долгов за телефон точно небыло, а про аванс незнаю, незнаю тоже вроде небыло. Врятли это приз Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Tillэто кто-то у тебя за телефон заплатил. Тоже испугался что за сумма когда увидел ее там. Это оказывается родители за телефон заплатили) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 а можно как-нибудь отсрочить платеж? чтобы не отключали сразу 21-го числа?!просто инет нужен в ближайшее время! Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 deniskaВспомнилась книга "Двенадцать стульев",фраза оттуда"можно,но деньги вперёд". Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 fedbur че делать, че же делать.. может знаешь каие-нить инет-клубы, чтобы не брали деньги за мегабайты, а тока за время? и желательно с хорошей скоростью! Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 deniskaНе знаю клубы,да и не хожу,на работе есть безлемитка но скорость ни какая. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ладно, буду пока вкачиваться фильмами и музыкой.. млин безденежье ппц( Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 deniskaобещанный платежhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=58801 Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 в данном случае это не поможетобещанный платеж используется когда не хватает денег в данный момента до 20го нужно заплатить за передыдущий месяц Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я 1 раз не платил месяцов 8 или 10 не отрубали инет я думал забыли про меня)) но всетаки потом меня вырубили пришлось 4к шумень))оказалось я там гдето потерялся как сказал оператор Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 через час меня отключат... *32 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти