Перейти к содержанию

Баланс на adsl.stbur.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AmCooLeR™ ты же уже использовал бесплатные 50 мб трафа.

Читай строчку "Входящий траффик, включенный в абонентскую плату". Напротив нее стоит 50 мб.(это ты уже использовал). А то, что ты кружочком отметил - это уже, что накачалось сверх "бесплатных" 50 мб.

Опубликовано

zager

Такого просто быть не может чтоб использовал,да и к тому же у пары человек аналогичная фигня... *26

Раньше у мну было в строке "внешний входящий дневной/ночной трафик" 0 рублей,пока не исчерпаешь 50 мб,а как начнет капать сверху,так и начинает капать денюжка за платный траф...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

еще одна проблемка: как отследить состояние своего лицевого счёта? калькулятором? я звонил, разговаривал с разными шестёрками - сказали "считай на калькуляторе". а если цифер много? например за полгода. неужели трудно было закодить "поступления минус расходы = балланс" а так сидишь и мечатешь то ли завтра тебя отключат, то ли сегодня , потому как оплату ввели АВАНСОМ!!! ... уроды в этом стк работают однозначно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите по-жа че это за сумма у меня появилать немогу понять до этого у меня там вообще ничего небыло

1.8d3f3bd438ad0f7cc71683d4a253a128.JPG

Опубликовано
подскажите по-жа че это за сумма у меня появилать немогу понять до этого у меня там вообще ничего небыло

1.8d3f3bd438ad0f7cc71683d4a253a128.JPG

ты аванс делал на явнварь?

розыгрыш был если ты погашаешь долги и делаешь аванс на январь в полной сумме то можешь получить 1000р

радуйся счастливчик

а вот у меня пздц печаль хз откуда 2.4гига натикло

Опубликовано

ну долгов за телефон точно небыло, а про аванс незнаю, незнаю тоже вроде небыло. Врятли это приз

Опубликовано

Till

это кто-то у тебя за телефон заплатил. Тоже испугался что за сумма когда увидел ее там. Это оказывается родители за телефон заплатили)

Опубликовано

fedbur че делать, че же делать.. может знаешь каие-нить инет-клубы, чтобы не брали деньги за мегабайты, а тока за время? и желательно с хорошей скоростью!

Опубликовано

в данном случае это не поможет

обещанный платеж используется когда не хватает денег в данный момент

а до 20го нужно заплатить за передыдущий месяц

Опубликовано

Я 1 раз не платил месяцов 8 или 10 не отрубали инет я думал забыли про меня)) но всетаки потом меня вырубили пришлось 4к шумень))оказалось я там гдето потерялся как сказал оператор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...