Saha Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Внимание всем!Господин paradox проявил собственную инициативу создав сервер Battlefield 2 во внутренней зоне Stbur на очень мощной серверной машине с широким каналом http://ggw.stbur.ru/forum/showthread.php?t=7Наше боевое коммунити на два сервера однозначно разделиться не может ведь каждый из серверов может вмещать одновременно более 64 игроков. Поэтому я принял стратегическое решение перейти на этот сервер и надеюсь буду поддержан сообществом игроков. К тому же изначально я предупреждал что сервер 83.234.85.197 будет временно или в тестовом режиме http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=22390Адрес новой площадки сервера: ggw.stbur.ru:16567 или если циферками то 90.188.53.178:16567Сервер уже практически готов к заселению, как показали многочисленные тесты и положительные отзывы игроков о нем.Статистика поднята: http://ggw.stbur.ru/bf2/Думаю никто не возражает если начнем с нуля. Окажемся все в равных условиях для карьерного роста, тем более что за последний месяц появилось много новых игроков. А старые бойцы например будут теперь знать в какой последовательности выбирать анлоки.На сервере включен античит PunkBuster (PB), поэтому рекомендую в случае если вы неожиданно были кикнуты с сервера обратить внимание на причину кика и обновить свой PB http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=24262На новом сервере кроме античита будет запущен автодеморекорд с возможность скачивания демок и их дальнейшего просмотра на своем компьютере.Кроме того сервер доступен в глобале http://www.game-monitor.com/search.php?game=bf2 - наберите в поиске ggw. Подтянутся гости с других городов и даже стран.На новом сервере все те же карты. Добавил лишь специально для поножовщиков Арену6 июня, вторая половина дня - переселение на новую площадкуДля того чтобы отображалась статистика в BFHQ (это когда в главном меню вы нажимаете кнопку BFHQ - левый, верхний угол экрана) и получались анлоки неоходимо:создать текстовый файл в указанной директории C:\WINDOWS\system32\drivers\etc. Открываем блокнот и вписываем следующею информацию:90.188.53.178 BF2web.gamespy.com Далее переименовываем в hosts.icsлибо можно скачать уже готовый файл с hosts.ics)и поместить его в C:\WINDOWS\system32\drivers\etcPS В связи с уходом на новую площадку надо както отблагодарить тех. админа игрового сервера Stbur Trina который, выручил нас полтора месяца назад, предоставил свой компьютер под сервер BF2 и убил уйму своего личного времени на его настройку, ведь на фланговом игровом сервере Stbur 87.103.161.161 после месяца мучений нам так и не удалось настроить статистику по тех. причинам. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 УРА!!! Наконец-то серв без вылетов и лагов. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 мб форум тоже перенесем а то если будут играть с других городов то здесь зарегатсо не смогут да и этот форум долго грузицо Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А что там по части real war мода? будет ставиться на новый или останется оригинальный бф?? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Думаю никто не возражает если начнем с нуля. Окажемся все в равных условиях для карьерного роста, тем более что за последний месяц появилось много новых игроков. А старые бойцы например будут теперь знать в какой последовательности выбирать анлоки. жаль... Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 так что на счёт Trina????7 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Во ништяк-то! Ура блин!Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:Как я понял сервак глобальный? То бишь анлоки, звания заработанные на этом серве будут работать на Европе? А всякие там "Хост.итс" надо заливать? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 так что на счёт Trina????7webmoney есть у кого? яндек деньги и т.д. скинемся по немножку, пусть себе сам презент купит. Я думаю небольшая трата за ту массу полученного удовольствия от игры вас не обременит. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 есть вебмани, тока там денег нет пока, давай его номер кошеля рублей 300 скину на неделе Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Есть такаю штука через которую вы оплачиваете свой мобильный телефон. Вот там то и можно бдует денег перевести на счет!!! Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 мб форум тоже перенесем а то если будут играть с других городов то здесь зарегатсо не смогут да и этот форум долго грузицоА там уже есть )Античит обновил и гамал спокойно! в 15:20 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а в данное время сервак работает? у меня таймаут в мониторинге Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а в данное время сервак работает? у меня таймаут в мониторингеиграл 20минут назад, до твоего сообщения... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Так сервер 83.234.85.197 упал вроде как сам в результате крит. ошибки. Оно и к лучшему. переходим все на ggw.stbur.ru:16567Пишем тут обо всех проблемах с подключением. Предполагаю что типичными ошибками при входе на сервер станет:1) При входе на сервер пишет что Invalid CD Key.2) Кикает Панкбустер.Решение по первой проблеме имеется, если возникнет пишите на форуме, выложу утиллиту, ошибку исправим. Она думаю возникает в случае если у вы не вводили лицензию при установке игры с этикетки купленного диска.По второй проблеме я уже писал что делать.Временно Voip связь на новом сервере не работает. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вообщем при заходе на новый сервер, у некоторых пользователей могут возникнуть проблемы такого рода "Invalid CD key".1. Я просто сгенерил новый ключ утилитой, которая лежит тут запустив ее и нажав на кнопу "Generate"2. Теперь скачиваем эту утилиту и вбиваем туда свой новый ключ.3. И наконец нам нужна эта утилита при помощи которой этот ключ шифруется, без него никак. Просто его надо запустить, никаких признаков жизни эта прога не подаст ну и фиг с ним))) Зато все работать будет... Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Командор, всё сделал как надо, но кикает...илиилиЧто делать?!З.Ы. Поправь 83.234.85.197 BF2web.gamespy.comна 90.188.53.178 bf2web.gamespy.com Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 папробуй снести пб и поставить заново Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я уже снес и поставил саму гаму!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Командор, а что на счёт перенесения форума? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Есть такаю штука через которую вы оплачиваете свой мобильный телефон. Вот там то и можно бдует денег перевести на счет!!!Кошелька у него нету, но он прикинет как чего.Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Командор, а что на счёт перенесения форума?Форум на stbur лучшее решение http://forum.stbur.ru/index.php?showforum=38Оттуда зародился сервер еще полтора года назад. Там и будем как оффициальный форум сервера игры. А тут видимо для флуда форум будет . Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А тут видимо для флуда форум будета тут, если будет флуд, удалю ветку! Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А мне чёт сервак не понравилсо, ес чесна)) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вопрос - а чё Voip не форцает ? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 -=Nik0=-Временно не работает. Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Меня кикает PB ???Почему?Грят обновить а где и как???Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:И еще!внешка от игры не капает???Трафик??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения