Перейти к содержанию

Переезд Battlefield 2 на новую серверную площадку: ggw.stbur.ru:16567

Saha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание всем!

Господин paradox проявил собственную инициативу создав сервер Battlefield 2 во внутренней зоне Stbur на очень мощной серверной машине с широким каналом http://ggw.stbur.ru/forum/showthread.php?t=7

Наше боевое коммунити на два сервера однозначно разделиться не может ведь каждый из серверов может вмещать одновременно более 64 игроков. Поэтому я принял стратегическое решение перейти на этот сервер и надеюсь буду поддержан сообществом игроков. К тому же изначально я предупреждал что сервер 83.234.85.197 будет временно или в тестовом режиме http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=22390

Адрес новой площадки сервера: ggw.stbur.ru:16567 или если циферками то 90.188.53.178:16567

Сервер уже практически готов к заселению, как показали многочисленные тесты и положительные отзывы игроков о нем.

Статистика поднята: http://ggw.stbur.ru/bf2/

Думаю никто не возражает если начнем с нуля. Окажемся все в равных условиях для карьерного роста, тем более что за последний месяц появилось много новых игроков. А старые бойцы например будут теперь знать в какой последовательности выбирать анлоки.

На сервере включен античит PunkBuster (PB), поэтому рекомендую в случае если вы неожиданно были кикнуты с сервера обратить внимание на причину кика и обновить свой PB http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=24262

На новом сервере кроме античита будет запущен автодеморекорд с возможность скачивания демок и их дальнейшего просмотра на своем компьютере.

Кроме того сервер доступен в глобале http://www.game-monitor.com/search.php?game=bf2 - наберите в поиске ggw. Подтянутся гости с других городов и даже стран.

На новом сервере все те же карты. Добавил лишь специально для поножовщиков Арену

6 июня, вторая половина дня - переселение на новую площадку

Для того чтобы отображалась статистика в BFHQ (это когда в главном меню вы нажимаете кнопку BFHQ - левый, верхний угол экрана) и получались анлоки неоходимо:

создать текстовый файл в указанной директории C:\WINDOWS\system32\drivers\etc. Открываем блокнот и вписываем следующею информацию:

90.188.53.178 BF2web.gamespy.com

Далее переименовываем в hosts.ics

либо можно скачать уже готовый файл с hosts.ics)

и поместить его в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

PS В связи с уходом на новую площадку надо както отблагодарить тех. админа игрового сервера Stbur Trina который, выручил нас полтора месяца назад, предоставил свой компьютер под сервер BF2 и убил уйму своего личного времени на его настройку, ведь на фланговом игровом сервере Stbur 87.103.161.161 после месяца мучений нам так и не удалось настроить статистику по тех. причинам.

Опубликовано

мб форум тоже перенесем а то если будут играть с других городов то здесь зарегатсо не смогут да и этот форум долго грузицо

Опубликовано

Думаю никто не возражает если начнем с нуля. Окажемся все в равных условиях для карьерного роста, тем более что за последний месяц появилось много новых игроков. А старые бойцы например будут теперь знать в какой последовательности выбирать анлоки.

:( жаль...

Опубликовано

Во ништяк-то! Ура блин!

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Как я понял сервак глобальный? То бишь анлоки, звания заработанные на этом серве будут работать на Европе? А всякие там "Хост.итс" надо заливать?

Опубликовано
так что на счёт Trina????7

webmoney есть у кого? яндек деньги и т.д. скинемся по немножку, пусть себе сам презент купит. Я думаю небольшая трата за ту массу полученного удовольствия от игры вас не обременит.

Опубликовано

Есть такаю штука через которую вы оплачиваете свой мобильный телефон. Вот там то и можно бдует денег перевести на счет!!!

Опубликовано
мб форум тоже перенесем а то если будут играть с других городов то здесь зарегатсо не смогут да и этот форум долго грузицо

А там уже есть )

Античит обновил и гамал спокойно! в 15:20

Опубликовано

Так сервер 83.234.85.197 упал вроде как сам в результате крит. ошибки. Оно и к лучшему. переходим все на ggw.stbur.ru:16567

Пишем тут обо всех проблемах с подключением. Предполагаю что типичными ошибками при входе на сервер станет:

1) При входе на сервер пишет что Invalid CD Key.

2) Кикает Панкбустер.

Решение по первой проблеме имеется, если возникнет пишите на форуме, выложу утиллиту, ошибку исправим. Она думаю возникает в случае если у вы не вводили лицензию при установке игры с этикетки купленного диска.

По второй проблеме я уже писал что делать.

Временно Voip связь на новом сервере не работает.

Опубликовано

Вообщем при заходе на новый сервер, у некоторых пользователей могут возникнуть проблемы такого рода "Invalid CD key".

1. Я просто сгенерил новый ключ утилитой, которая лежит тут запустив ее и нажав на кнопу "Generate"

2. Теперь скачиваем эту утилиту и вбиваем туда свой новый ключ.

3. И наконец нам нужна эта утилита при помощи которой этот ключ шифруется, без него никак. Просто его надо запустить, никаких признаков жизни эта прога не подаст ну и фиг с ним))) Зато все работать будет...

Опубликовано

Командор, всё сделал как надо, но кикает...

pic12.99966348735ba07be5108412cf77aed5.jpg

pic6.6b28068d62d624a0ae12b04126698609.jpg

или

pic137.8d048a909b39d0cc225ccd077fdbd014.jpg

или

pic136.f8b1db707970752e1d195066bdd31fb3.jpg

Что делать?!

З.Ы. Поправь

83.234.85.197 BF2web.gamespy.com

на

90.188.53.178 bf2web.gamespy.com
Опубликовано
Есть такаю штука через которую вы оплачиваете свой мобильный телефон. Вот там то и можно бдует денег перевести на счет!!!

Кошелька у него нету, но он прикинет как чего.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Командор, а что на счёт перенесения форума?

Форум на stbur лучшее решение http://forum.stbur.ru/index.php?showforum=38

Оттуда зародился сервер еще полтора года назад. Там и будем как оффициальный форум сервера игры. А тут видимо для флуда форум будет :D .

Опубликовано

Меня кикает PB ???Почему?Грят обновить а где и как???

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

И еще!внешка от игры не капает???Трафик???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...