Нотка Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А у меня сегодня снова радость-вылупился один птенчик у амадиночек!!! И ещё три яичка целых! Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нотка поздравляю! Через три недели птены тебе спать не будут давать по утрам, когда их родители будут кормить *05 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ира, спасибо, они пищать будут? Кста, ведь кладки сегодня только 11 дней...это нормально? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да, будут пищать наверное с недели две...в среднем амадины насиживают кладку 14 дней Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Малявочка... так смешно ротик открывает Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ой! Какая симпатичная лялечка...чепчика ему не хватает !!! Поздравляю, Наташа!!!амадины-блондины рулят!? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 partner на фотке с птеном узнала мох сфагнум в качестве гнездового материала? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 прикинь Ир, правда не узнала!!! ещё думаю, у Наташи надо спросить что она выбрала в качестве строительства гнезда!?! они его так "пригладили", что и вообще не узнать, что это мох...совершенно другая текстура *05 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Юля, ты не представляешь как много я его им давала!!!!!!!! *85 И они тааааак его утрамбовали!!!!!!!!!! А ещё они из себя пёрышки выдёргивают и тоже в гнёздышко таскают....Кста, уже два птенчика.... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сейчас третий вылупился и я снова пропустила этот момент ....а скорлупу мамка видимо или съедает или выбрасывет, гнёздышко чистое.... Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ....а скорлупу мамка видимо или съедает или выбрасыветсъедает!через неделю глаза откроют (черные бусинки), через три полностью оперятся, и будут пытаться вылезти из гнезда (в этот момент мы брали их в руки, гладили...в том числе и ту которая сейчас у тебя стала мамой палевая ) в месяц они должны уже самостоятельно питаться, в три мес. они "наденут" взрослый наряд (перелиняют), т.е. у мальчишек появятся щечки оранжевые, мальчики в 1,5 мес. будут пробовать себя в пении (прекраснее нет момента фальшивить будут правда очень сильно) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мальчики в 1,5 мес. будут пробовать себя в пении (прекраснее нет момента фальшивить будут правда очень сильно) *14 ... Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 в месяца два девчонки будут крутить хостами перед парнями, те будут уже гонятся за девчонками...в общем у Нотки веселые ближайщие два месяца будут *05кстати, родители птицы когда птенцам будет около месяца пойдут повторно на гнездо, тут или надо будет убрать гнездо, или дать возможность снова загнездиться, но при этом отсадить птенцов в отдельную клетку. Я не давала повторно гнездиться. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Просмотрела весь ролик с улыбкой на лице, малыш-жако разговаривает, голосок еще такой детский (птенец-выкормыш)... Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот уже каким большим стал первый птенчик через две недели-открылись глазки и появились пёрышки! *16 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 красивый малыш! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот как выглядят птенцы через 3 недели......Размером уже почти с родителей, летают....в общем растут не подням ,а по часам..... Но родители ещё продолжают их кормить... Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Но родители ещё продолжают их кормить... *16Ну да, халяву еще никто не отменял, они борзеть месяц могут... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня такой вопрос: Все таки решилась завести попугайчиков.Привезла домой днем и вечером только разглядела что у девочки макушка лысая и на животике пятнышко лысое что такое? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нотка а у тебя и птички есть.................... я восхищаюсь тобой... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 НоткаНаташа, а как твои птенчики-амадинки поживают? совсем большие наверное стали? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Partnersha, тех птенчиков в зоомагазин сдала...Сейчас три птенца у новой парочки ( я в ноябре купила белого самца)и та пара снова 5 яиц высиживает... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Натик, а это что за птички такие? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 зебровые амадины.....прелесть-птички.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти