Перейти к содержанию

Говорим о пернатых питомцах, чем лучше кормить, где лучше лечить и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прикинь Ир, правда не узнала!!! ещё думаю, у Наташи надо спросить что она выбрала в качестве строительства гнезда!?! они его так "пригладили", что и вообще не узнать, что это мох...совершенно другая текстура *05

Опубликовано

Юля, ты не представляешь как много я его им давала!!!!!!!! *85 И они тааааак его утрамбовали!!!!!!!!!! А ещё они из себя пёрышки выдёргивают и тоже в гнёздышко таскают....Кста, уже два птенчика....

Опубликовано
....а скорлупу мамка видимо или съедает или выбрасывет

съедает!

через неделю глаза откроют (черные бусинки), через три полностью оперятся, и будут пытаться вылезти из гнезда (в этот момент мы брали их в руки, гладили...в том числе и ту которая сейчас у тебя стала мамой палевая :yes: ) в месяц они должны уже самостоятельно питаться, в три мес. они "наденут" взрослый наряд (перелиняют), т.е. у мальчишек появятся щечки оранжевые, мальчики в 1,5 мес. будут пробовать себя в пении (прекраснее нет момента :D фальшивить будут правда очень сильно) ^_^

Опубликовано

в месяца два девчонки будут крутить хостами перед парнями, те будут уже гонятся за девчонками...в общем у Нотки веселые ближайщие два месяца будут *05

кстати, родители птицы когда птенцам будет около месяца пойдут повторно на гнездо, тут или надо будет убрать гнездо, или дать возможность снова загнездиться, но при этом отсадить птенцов в отдельную клетку. Я не давала повторно гнездиться.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот как выглядят птенцы через 3 недели......

DSC01177.JPG

Размером уже почти с родителей, летают....в общем растут не подням ,а по часам..... :huh: Но родители ещё продолжают их кормить... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня такой вопрос: Все таки решилась завести попугайчиков.Привезла домой днем и вечером только разглядела что у девочки макушка лысая и на животике пятнышко лысое что такое?

Опубликовано

Partnersha, тех птенчиков в зоомагазин сдала...

Сейчас три птенца у новой парочки ( я в ноябре купила белого самца)

DSC02102_43beef08ab57a1224313298fbec5d013.JPG

и та пара снова 5 яиц высиживает... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...