PathfindeR Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Основные положения о турнире:п. 1.1 В любительском ХАРД-турнире принимают участие команды, по 5 человек!!! (количество команд не ограничено)п.1.2 Один и тот же игрок НЕ ИМЕЕТ ПРАВА участвовать в НЕСКОЛЬКИХ командах!п. 1.3 Турнир будет проходит в 2 этапа:1 этап - групповой! Все команды (каждая в своей группе) играют между собой по 3 игры: 1 КБ, 1 НИУ, 1 первенство (за победу в первенстве - 4 очка, за НИУ - 3 очка, за КБ - 2 очка. По сумме очков будет выявлен победитель) Карты будут выбираться рэндомно, т.е даже я не знаю играемые карты до самого начала турнира)2 этап - плэй-офф! Команды, занявшие 2 первых места в своей группе, будут играть в ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!п.1.3 Команды собираются САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Смотрим тему РЕГИСТРАЦИЯ или ЭТУ тему!п.2.1 На турнире будут запрещены следующие перки и оружие: ПОДСТВОЛЬНЫЙ ГРАНАТОМЕТ, МУЧЕНИК, ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ; п90 и автоматические снайперские винтовки! Так же запрещены ЧИТЫ и использования багов игры!п.2.2 За нарушение правил хотя бы одного игрока команды, вся команда будет дисквалифицирована из турнира!Так же запрещено использование Easy-Account (55 уровень без прокачки). Каждый игрок на начало турнира будет иметь 1-й уровень и развиваться по ходу турнира!п.3.1 Настройки режимов на турнире:Найти и Уничтожить:Лимит очков - 10Время раунда - 3 минутыТаймер бомбы - 45 секВремя установки бомбы - 5 секВремя разминирования - 6 секКомандный бой:Лимит очков - НЕТ!Время раунда - 17 минутВозрождение - 1-3 секПервенство:Лимит очков - 450Длительность раунда - 0Возрождение - 10 секШтаб:Лимит очков - НЕТДлительность раунда - 17 минутп.4.1 Игры будут проходить на втором сервере торренту (92.124.196.34:28960)п.4.2 Игры будут проходить с 11 сентября (с 20.00 до 23.00 включительно) (посде Дня Города)п.5.1 В турнире НЕ БУДУТ играться следующие карты: отправление (shipment), мясорубка (killhouse)п.6.1 Выбор сторон будет определяться ОДНИМ раундом на ножах! Команда-победитель имеет право на выбор стороны (морпех, сепаратист и т.д)Если есть какие-то вопросы - пишите в тему!Дополнение к пункту 1.3:В играх плей-офф карты будут выбираться следующим образом:В начале матча проводится баш-раунд (т.е. раунд на ножах, запрещено стрелять, кидать гранаты, залазить на крыши зданий и покидать пределы карты), выигравшая команда выбирает карту на которой они будут играть, а проигравшая - выбирает сторону (морпех, сас и т.д).В играх плей-офф будут следующие режимы:2 первенства, 1 ниу, 1 штаб, 1 кбОчки будут подсчитываться так: за победу на:ШТАБЕ - 4 очкаКБ - 5 очковПЕРВЕНСТВЕ - 8 очковНиУ - 10 очковПобедитель будет выявлен по сумме набранных очков!!!ФИНАЛ:В финале карты и режимы не будут выбираться игроками-участниками турнира! Финал будет, если так можно выразиться "классическим" для сервера СТбур: Дебри - САБ, Станция - НиУ, Крушение - КБ, Удар - НиУ и Чайнатаун, ШТАБ! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 кто здесь? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Настройки режимов огласи пожалуйста. Ссылка на комментарий
I Am Good Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 PathfindeRспс.объяснилнадо будет команду набратьили самому в команду Ссылка на комментарий
BissUZmeT Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А как в команду присоединиться?Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:PathfindeR я по созданием команд нуб если можно объясни как это делать плиз Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 BissUZmeTЧитаем внимательнее ( когда пройдет регистрация участников! Потом будет время на сборы команд (у кого ее нет) и тренировки. Я напишу все позже, не переживай! ) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 BissUZmeT, заходи на сервак и спрашивай, кто готов взять на турнир или сам предлагай, кто готов вступить! Ничего сложного! Ссылка на комментарий
BissUZmeT Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 arch97cпс Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Шапка дополнена новой информацией!!! Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Выбор сторон (сепы или морпехи, сас или спецназ) как будет определяться? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 PM FOX, ах да, раунд на ножах Ссылка на комментарий
FuR10uS Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у мну есть предложениемб запретить еще и ген помех? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 FuR10uS, предложение не поддерживаю 1 Ссылка на комментарий
FuR10uS Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну да лан)мое дело предложить Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 мб РПГ еще запретить?а то задолбали с ними, чемм он лучше подствола? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 petro42z, лично я с РПГ ваще шмалять не умею Она косая, так что пускай останется! Спасибо за предложение, но я его тоже отклоню Меняю немного тип соревнования! Смотрим внимательно шапку темы, она скоро обновится!!! Ссылка на комментарий
Molli Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Может сделать так? В начеле матча проводится баш-раунд(т.е. раунд на ножах, запрещено стрелять, кидать гранаты, залазить на крыши зданий и покидать пределы карты), выигравшая команда выбирает карту на которой они будут играть, а проигравшая - выбирает сторону. Затем на оборот. Так по моему будет лучше.Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:автоматические снайперские винтовки можно было бы оставить.(хотя я с ними не играю ничего плохого не вижу в них) Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Кстати, в коде нет автоматических снайперок.Если запрещены мученик, пв, почему разрешен джаггернаут?Если запрещены П90, полуавтоматические снипы, подствол, почему разрешен РПГ? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 petro42z, отвечаю: нет автоматических снайперокесть...думаю объяснять не обязательно, но я все же опишу...как можно долбить с драгунова, если открыть оптику? Да как с калаша, тока патронов 10! Когда нибудь видел снайпера, который так долбит? И я нет!Если запрещены мученик, пв, почему разрешен джаггернаут?ПВ - глючный/баговый/читерский (как хотите) перк! Пока падаешь, ты неуязвим! Это не есть хорошо!Мученик: вроде перк ничего особенного, но...если солдата прикокошат, у него из жопы грена не вылетит Джаггернаут: на харде он не сильно поможет! Была бы аркада - запретили бы и его!почему разрешен РПГ?РПГ косой, как пьяный заяц-китаец, в отличие от подствола! С него надо еще и попасть! Направил - убил! РПГ так точно не летает!А насчет п90: самая читерская пушка среди всего оружия! И вообще: до пятьдесят какого-то уровня еще надо дорасти! Чую, мало кто это сделает, начав качаться с ПЕРВОГО! (смотрим правила). Крайний случай - финал, но в финале команды не будут его использовать, потому что останутся сильнейшие, которые и без п90 умеют нормально играть! Ну в принципе, дальше будет видно, может и включим его Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 есть...думаю объяснять не обязательно, но я все же опишу...как можно долбить с драгунова, если открыть оптику? Да как с калаша, тока патронов 10! Когда нибудь видел снайпера, который так долбит? И я нет!Попробуй пострелять прицельно, на большом расстоянии так, как ты объяснил.И все-таки это полуавтоматическая винтовка.Джаггернаут: на харде он не сильно поможет! Была бы аркада - запретили бы и его!С некоторых стволов нужно больше патронов, чтобы убить, тем более если прошивать через стены.Какая разница: всадить один патрон в корчащегося от боли ПВшера (или просто уйти, и он сам сдохнет) или всадить один дополнительный патрон в джагерра, который в это время будет стрелять в тебя.РПГ косой, как пьяный заяц-китаец, в отличие от подствола! С него надо еще и попасть! Направил - убил! РПГ так точно не летает!Очень хорош для зачистки углов, вторых этажей, плантов. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Про ПВ я написал очень понятно, как мне показалось! Убил игрока, он падает на землю, стреляет, но его не реально убить! capito? РПГ для ЗАЧИСТКИ, ты сам сказал И вообще: с РПГ не каждый попадет, а с подствола - даже ребенок имхо =) Ссылка на комментарий
vladimir_93 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ман,тут написано:"4 команды, занявшие 2 первых места в своей группе, будут играть в ПОЛУФИНАЛЕ между собой по 5 игр"а ведь 4 группы по 2 первых это будет 8 команд или я чего то не догоняю? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ман,тут написано:"4 команды, занявшие 2 первых места в своей группе, будут играть в ПОЛУФИНАЛЕ между собой по 5 игр"а ведь 4 группы по 2 первых это будет 8 команд или я чего то не догоняю?упаньки, пардоньте-с)))) Я офыбся ненароком)) там просчитался, хотел просто на 2 группы поделить, а потом передумал и сделал на 4 =) Поправим))) Спасибо)))) Ссылка на комментарий
vladimir_93 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 можно еще 1 вопрос? вот ты говорил что во время игры будет кто-нибудь наблюдать за матчем,и не 1 набл будет...а кто это будет? и кто будет наблюдать за твоими матчами,если ты будешь играть?))) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 vladimir_93, насчет второго помощника - секрет А насчет моих игр...все таки у меня вряд ли получится сыграть. И вообще, всех ожидает маленький "сюрприз" перед матчем хехе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти