explor3r Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вряд ли вылезет....лучше ищите..может за цветочными горшками,н а цветах.. Ссылка на комментарий
Колян Коляныч Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Продайте мне улиток, пожалста, у меня были, да я их жене при разводе оставил..., ну продайтеее 63-51-93 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Колян Колянычтак вон у Нотки были же. Напишите в личку, у нее зверушки хорошенькие, ухоженные ))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Колян Коляныч, да да берите у меня малышей... бесплатно))) Ссылка на комментарий
anna.kort Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем приветы сегодня купила трех Ахатин. какой объем террариума нужен? подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 anna.kortпривет! *16какой объем террариума нужен?нужно расчитывать 10 литров - на одну улитку *16Всё забываю показать своих новых ползучих обитателей Albino-body... Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 *42 Хорошо устроились Ахатина Фулика альбино-боди!!!! *42 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 explor3rДа. Они такие прикоооольные! Оочень активные, даже днём! И трескают всё, что даю им... Вообще особи к еде не привередливые мне попались!! )))))я ими очень довольна! Ссылка на комментарий
karolru1q Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Продайте мне несколько улиток у меня маленькая сестренка хочет их, а я не где не могу найти вот мой номер 89024556925 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привезла позавчера из Иркутска 6 малышей ахатин маргината вариация сутуралис окрас тела сильвербоди... фотаться никак не захотели... скорее бы подросли... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ахатина маргината вариация сутуралис сильвербоди[*24 ] *05Няяяши! *14 Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 *132 Мои Улитки... псевдолеусы снесли 2 огромных яйца...Очень огромные по сравнению с простой Ахатиной Добавлено спустя 58 секунд:Нотка Наташа,как поживают твои маленькие питомцы? подросли? Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 explor3r, Марина, а сегодняшнее фото тоже псевдолеусов? Заказали вы кого нибудь ещё ?мои подросли... Добавлено спустя 55 секунд:я хочу Albino-body... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а сегодняшнее фото тоже псевдолеусов? Заказали вы кого нибудь ещё ?explor3rМарина, выложите фото своих псевдолеусов! *45я хочу Albino-body...а твои где? (:Девочки! На одном московском сайте караколусов венских предлагали к продаже, вообще недорого... если нужно кому, дам координаты заводчика *16вот такие: Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 хорошенькие какие,я так и не заказала..а это мои несутся..ждала кладку целый год..первая пустая,а вторая 7 штук...вот родители... размер ракушки 11 см их правильное название -- Archachatina marginata suturalis--а цвет псевдолеуцист.Это они на крышке от 5-литр ведра... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Нотка, ну, вот смотри, что на данный момент из интересных видов нашла... Нотка, только с пересылкой там непонятно, надо уточнить. Я тебе в личку напишу, как выясню.Если будем брать улиток, то заодно можно будет взять вот таких... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Partnersha, мне все понравились.... Давай закажем!!!!!!!только мне палочника не нннадо.... *28из насекомых я только бабочек люблю))) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Partnershaдавайте!давайте!закажем!)))я влюбилась в караколусов-бланс!вообще!теперь буду спать и только их и видеть!ааааа!красивые! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 из насекомых я только бабочек люблю)))можэт гусениц тебе каких-нить взять? они, пока будут в У-У ехать, как-раз в бабочек превратятся *05Нотка, MekesДевочки, я заказала нам блансов 3 парочки (каждой по две ульки), как приедут напишу вам...Нотка, с тобой ещё в личке перетрём эту тему, я там красаву-альбино 10,5см, одну штучку подешевле нашла Ссылка на комментарий
Selektor86 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 С недавнего времени тоже стал обладателем Ахатина (пока так и не понял какого конкретно).Подскажите где в УУ можно приобрести караколусов и другие виды сухопутных улиток? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Selektor86, ну так вы фотку своей ахатинки покажите, мы определим У нас в городе скорее всего нет ни у кого караколусов...дружите с нами и у вас будут *79 Ссылка на комментарий
chipalulka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Нотка,Partnersha Девочки я тоже с вами хочу дружить!!!!!Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:Вот мои красавицы Ссылка на комментарий
Selektor86 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 С радостью подружусь с вами. Меня Стас зовут.Сегодня обязательно выложу фото. Только они у меня еще маленькие, взял 17.07., но за это время заметно подросли.Фото сделал в первый день Брал 7 штук, на позавчера одного недосчитался((( Сбежать не могла, грунт перерыл. Они могли ее съесть?Сейчас живут в 10 литровом аквариуме, в качестве грунта использую Бегонию (питательный грунт).Питаются: огурцами, капустой, яблоками, виноградом, гамарусом, грызут раковину каракатицы (для попугаев), даю мел (порошок).Купаю раз в 3 дня, с такойже переодичностью рыхлю, просушиваю грунт и мою аквариум. Опрыскиваю 2 раза в день.Вчера заметил что они какието странные стали, если раньше ели все одновременно и спали на крышке, то теперь спят зарывшись в землю и едят сначало двое, а потом четверо. И еще стали меньше ползать, т.е. выходят из нор только поесть, потом опять уходят в норы. Ссылка на комментарий
Selektor86 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вот фото моих Ахатинов, помготи пожалуйста определить вид Эти фото делал сегодняА эти 17.07.2013 г. в первый день На мой взгляд очень даже неплохо подросли))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти