ex3mde. Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 partnerЮля, спасибо, обязательно покажу! Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/10359/somiki-15.jpg вот которые белые на моих похожи только у моих усы -)сори что не по теми пишу Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А ЧТО ЕТО ЗА КРАСОТЕНЬ ТАКАЯ... ??? (особенно в горошек!) *03 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 RaZoR_RaMoN, ну на этой то фото вроде анциструсы, лучше попробуй своих сфотать...ты двух купил? Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 partnerСомики борцы с грязью в аквариумеот улиток нету толку *08Добавлено спустя 45 секунд:Ноткано двух одного по больше положили продавщица их вылавливала 3 минуты Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 RaZoR_RaMoN давай лучше в этой теме писать....а то Юля нас наругает....http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2485596&sid=733418c2939e6c7366fb4be2e25c8070#2485596 Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 partnerАга Юля..это их мамуля..принимает душ Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 explor3r Я "её" сразу узнала!!!RaZoR_RaMoN, Нотка...сама к вам позжА "присоединюсЯ"...тока куплю аквариум...сначалА... *50 Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Апнем темку=)Купил своим зверям Гаммарус. Лопают намного с большим аппетитом чем всё остальное "меню". На вид сие хрючево довольно противно, зато пахнет вкусно=) Крабчипсами=)Подскажите кто-нибудь где можно купить кальцийсодержащюю еду. Был в двух зоомагазинах. В один голос говорят ничего нет. Мел наверное подойдет, но сейчас его делают наверняка с кучей добавок. Может кто знает где можно купить школьный мел из старых запасов? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Barbosso, я даю сепию-панцирь каратицы... .И творого деревенский, в надежде, что там есть кальций... Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 НоткаСомнительные надежды=) Да если и есть, то очень мало=)Просто я столько яиц не ем, сколько мои звери лопают скорлупы от них=) Ищу альтернативный источни ккальция=)А сепия эта в зоомагах продается? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да, лучще спросить панцирь каракатицы ( не все продавцы знают его как сепию), а жидкий глюконат кальция почему бы не купить? Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ноткапонял=)Жидкий? да чет мои уже перестали жидкостями интересоваться=) не пьют больше=) А может и раньше не пили.... просто замечал что вода куда то испарялась. А посудина оставалась на месте, что исключает опрокидывание.... Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мой панцирь есть так и не стал, перемолола в кофемолке яйца - тоже особым успехом не пользуется. а сколько гаммарус стоит? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а сколько гаммарус стоит?рублей 12-15... Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 TaksaНоткаЯ брал в зоомагазине на элеваторе 50ти грамовый пакет за 40 рублей. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Для 50 грамм это хорошо...15 рублей обычно 10 грамм... Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мои и сепию (панцирь каракатицы) и гаммарус и планктон - все употребляют, каждый день конечно не предлагаю, но как дам то кушают... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А планктон в каком виде продают? в сухом? где купить?А кто-нибудь давал улькам яйцо в варёном его виде (я имею ввиду яичный белок с желтком им можно?) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 partner, я даю яйцо иногда, съедают нормально... Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 купила сегодня гаммарус измельченный за 14.00 руб. - 25 г. а его надо замачивать? а то его же в аквариум бросают? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Taksa ,я даю целый, не измельченный, ничего не мочу..... Ссылка на комментарий
ex3mde. Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Недавно заметила что мои улитки стали просыпаться примерно в 20 00 и ползать до утра!!! потом дрыхнут. У всех так??? или мои как младенцы день с ночью перепутали Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ex3mde., у меня тоже и взрослые и дети ативны поздним вечером и ночью......partner, как кладка? вылупились улитята? у меня все повылуплялись! Ооочень много! Такие миленькие! Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ex3mde.мои тоже..полуночники....просыпаются к вечеру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти