Alex91 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Эмм.. Люблю Улановку. Я думаю, этим все сказано=))Я не уверен точно, но кажется это фетиш Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Эмм.. Люблю Улановку. Я думаю, этим все сказано=))Я не уверен точно, но кажется это фетишПпц *20 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не радует одно - я не модера оно тебе надо!заепешся больше, отвечаюлучше быть рядовым юзером Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Столько времени прошло с момента рождения Улановки, за это время Она окрепла, преодолела технические проблемы и теперь твердо стоит на ногах!Ура нашему трекеру! Спасибо большое Mac-у! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Alex91, по-моему, значение слова "фетишь" тебе не совсем известно))) Ведь не все, что мы любим, можно назвать фетишью. Например, если я люблю свою работу? или я люблю кружку, из которой пью кофе по утрам. тоже фетишь? Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а еще хорошо что есть люди на трекере , снесходительные\добрые\НЕраздрожительные\адЫкватные, к примеру как Аллегра с ее предидущим постом Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 или я люблю кружку, из которой пью кофе по утрам. Аллегра, ты хочешь об этом поговорить?? ))))))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Отклоняемся от курса темы товарищи. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ramon_m, спасибо))Кстати, вспомнила единственный наверное минус - это то, что с внешки люди заходить не могут. Ни на улановку, ни на блоги((( что если я вдруг далеко-далеко уеду?? И тогда не смогу зайти на улановку..(( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 На Улановке есть учетная запись - логин/пароль.Создать ее можно только из зоны "внутренней", и только по правилу - один IP одна учетная запись.А вот с учетной записью можно заходить откуда угодно - хоть с Аргентины , хоть с Антарктиды.Ограничение только на регистрацию.В этом и плюс, минус Улановки...Плюс, таки, ИМХО, больше..)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 dibar О_о, да??? Уиии) Буду знать теперь)) Значит, можно не беспокоиться мне.Эээх, жизнь удалась!!)) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А вот с учетной записью можно заходить откуда угодно - хоть с Аргентины , хоть с Антарктиды.Нет, доступ только с внутренних IP. Раньше так было, теперь, видать, закрыли. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (((((((((( ... мдя.... Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Теперь мы можем смело отправляться куда угодно и сидеть вне "нашей зоны" на нашей любимой Улановке! Так что "+ на -" получаем "+" =)А вот с учетной записью можно заходить откуда угодно - хоть с Аргентины , хоть с Антарктиды.Нет, доступ только с внутренних IP. Раньше так было, теперь, видать, закрыли.Эх, жаль=( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да?? новость...Надо проверить..GPRS под рукой, завтра посмотрю..Если так, то очень печально..((( Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сейчас хотел зайти через анонимайзер, ни один Улановку загрузить не смог. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 D_Masterчерез внешний? зачем Маку траф то Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасобо Mac, сидим в своей зоне деньги экономим. И большего не надо Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Увидеть тебя вживую, мне будет очень приятно. )))Да вроде виделись на торрентовках летом)А вот с учетной записью можно заходить откуда угодно - хоть с Аргентины , хоть с Антарктиды.К сожалению, с 1 января не так. Заблочена почти вся внешка за исключением некоторых IP типа ИСБ, Ростелеком. Это была вынужденная мера, потому что за декабрь нам столько внешнего трафика натекло, что я чуть имущество продавать не начал) Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Увидеть тебя вживую, мне будет очень приятно. )))Да вроде виделись на торрентовках летом)Я тебя не запомнил. (((Давайте сделаем торрентеровку с шашлыком. ))))) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кстати, вспомнила единственный наверное минус - это то, что с внешки люди заходить не могут. Ни на улановку, ни на блоги((( что если я вдруг далеко-далеко уеду?? И тогда не смогу зайти на улановку..((кстати, жопа но!!!!!!есть же такая прога которая тебе IP меняетможно с помощью нее изменить себе IP на УУшный и сидеть спокойно???????? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 можно с помощью нее изменить себе IP на УУшный и сидеть спокойно????????Неее, мне кажется так нельзя сделать. Ссылка на комментарий
Em Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 все отлично, все прекрасно!!! только некоторые модераторы темы удаляют по неизвестным мне причинам( я один раз просто хотел узнать есть ли здесь человек, которого мне очень нужно встретить, а адреса или телефона я не знаю) Ссылка на комментарий
Ariana Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Все нравится, все устраивает, главное побольше позитивно настроенных и дружелюбных пользователей )) Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Поиск не работает!!! (((( Знаю что есть темы на определенные вещи, ввожу в поиске, вообще не находит. ((( Вот например: Я искал группу A-Ha, знаю что есть альбомы, но он мне вообще не нашел ничего. (( Может я неправильно "ищу"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения