dibar Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Лучше бы он раскрасил релизы, в место того, чтобы тратить время на создание лейбла....Поймите простую вещь.Мас, такой же человек, в первую очередь.Во-вторую уже админ Улановки.И захотелось ему отметить это событие изменением логотипа.Ну, по-приколу же!)Я тоже улыбнулся, когда увидел новый лого..) Думаю, что не один такой)Настроение вчера было хорошее..))А сёння мы начинаем спорить....Bang, давайте по-проще относиться к таким вещам..)) Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Умываю руки. Меня (думаю и не только меня) Вы не убедили в актуальности данного лейбла.Спорить больше не буду по этому поводу. Скажу только одно:За Державу обидно...... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Патамушта в каске Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 MacЭто не путин, а Лукашенко )) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в итоге:админ захотел, админ сделал. (никого не спросив, что впрочем необязательно) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Все признали харизму?Вернут ли стандартное лого сайту? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Все признали харизму?Вернут ли стандартное лого сайту?А что, лого сейчас в чем-то необыкновенно? Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Разве у меня у одного в течении месяца такое лого? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 zippoЗначит ты проголосовал против лого, когда на восьмое марто вместо стандартного праздничного висел "Уго Чавес".Попроси Мас'а и он, ПХД, уберет эту заглушку. Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кто в каске, кто в танке... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти