Падон[ok] Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это мобильные телефоны и прочая хрень..А я , кстати, видел где-то в кварталах и на Элеваторе магазин телефонов JUMP. Желтый такой банер. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Хм.... мне почему-то показалось, что это магазин спорттоваров. И именно фирмы Nike Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 forever_youngИ я знааааю!)Не кто так правильную версию и не назвал Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 че тут думать - батутный центр ёпта Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 forever_youngИ я знааааю!)Не кто так правильную версию и не назвал Есть предположение, что в этом замешаны JollyJumper'ы Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я бы подумал что это детский центр типа Вжыка или в пипплс парке.Если это не так, то реклама полное гамно... и тот, кто придумал туп. Ссылка на комментарий
yonex Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 походу магазин спортивный хотят открыть) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я бы подумал что это детский центр типа Вжыка или в пипплс парке.Если это не так, то реклама полное гамно... и тот, кто придумал туп.Зачем сразу так рассуждать о людях?Кто ее придумал,хотел заинтриговать горожан этой рекламой... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 магазин мобильных телефонов, инфа 99,9% Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 магазин мобильных телефонов, инфа 99,9%контора видимо от байкал-фарма работает?... Все их баннерные места по городу обклеены... Я сначала подумал, они какой то энергетик придумали, но опять девочка и алкоголь - че-то не вяжется)) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А мне сказали что это джамперы, вроде как тектоник, только прыгатели. (ногами) Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 из википедии:Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него. Маркетинговый приём, основанный на использовании тизеров, называется ти́зерной рекла́мой.Собственное мнение: лично меня это не заинтриговало. Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 приехали бы к нам Slipknot, тогда-бы точно весь город запрыгал (я бы точно запрыгал) *41 Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Может это реклама магазина ДжолиДжамперов Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 тNicole-cola Тоже так думал, но кажется что не сезон уже Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 forever_young, kiperovich, ну мы-то знаем что там на самом деле )Пока ни один верный вариант не назвали. Когда узнаете, что это - удивитесь! Не ищите логики между рекламируемым продуктом и дизайном баннера. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 mironova-kateПрисоединяюсь.) Логикой там вообще не пахнет. Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хватит уже народ интриговать :-)Скажите, что это? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хватит уже народ интриговать :-)Скажите, что это?магазин мобильных телефонов, инфа 99,9% Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 mikolkaне мобильные телефоны, инфа 100% Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 магазин мобильных телефонов на октябре с таким же названием - JUMP Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Скинте сылку на эту рекламу. А то Тв смотрю редко. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 магазин мобильных телефонов на октябре с таким же названием - JUMPКонечно, даже баннер соответствует по цвету с магазином. - роликобсуждение на дроме. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 mironova-kateбф чего то мутит .. то майонез начали типа делать ... сейчас еще какая то байда ... у парней денег не меряно вот и куйней страдают Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 магазин мобильных телефонов на октябре с таким же названием - JUMPКонечно, даже баннер соответствует по цвету с магазином.Ага) да и сам магазин открыли раньше чем вышла реклама))Мне кажется это реклама спортивной обуви или секс-шопа)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти