JVC Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Уважаемые, помогите, подскажите средство с помощью которого за сутки можно эффективно избавиться от синяка и опухоли на лице? Конечно понятно что за сутки это нереально, но хотябы уменьшить опухоль до минимума и убрать синяк на сколько это возможно за суткию.Слышал что есть средство БАДЯГА, кто пробовал? Как эффект, может есть что эффективней? Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в аптеке спроси Гель от синяков и ушибов, называется он (рецепты ЗОЖ дачная аптека) он как раз на основе бадяги и трав. мне говорили что он хорошо помогает. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня синяки выступают от малейшего удара(( Пользуюсь мазью "бадяга-форте", вроде помогает. Наноси ее несколько раз в день. Чем ниже расположен синяк, тем дольше он проходит: на ногах может держаться неделями, а с лица уйдет за пару дней.Но за сутки вряд ли что-то поможет абсолютно бесследно избавиться от синяка. Удачи! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 JVC Бадяга, Спасатель - во!)) В армии фонарей постоянно мазали, в течении дня проходило))ибо фонарь - это фишка -> порка ротного комбатом -> злой ротный устраивает день РХБЗ роте) Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Бадягу лучше брать в порошке, "Форте" по действию мягче (с добавками), а потому менее эффективно.Разводите водой до консистенции сметаны и наносите на пораженный участок, можно слегка втереть. Там мелкие иголочки, которые раздражают кожу и стимулируют кровоснабжение - за счет чего синяк и рассасывается. Но с лицом нужно быть очень осторожным (не передержите), иначе проснетесь завтра красным и шелушащимся. Лучше сначала на запястье попробовать, чтобы определить максимальное время выдержки. Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Синяк-OFF тоже помогает вроде, а от опухоли - мази, снимающие отек. Проконсультируйтесь в аптеке Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 KatyaKatya +1у нас в армии пользовались мазью "СинякOFF" особенно когда выезд на полигон и на долго Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 KatyaKatyaда-да мне недавно мой благоверный открыл такую мазь "Синяк-офф"Dimicandumвот-вот у меня та же беда, малейший удар - и на след день синячище... а вы не знаете от чего это происходит??? что с нами не так?)))) это меня крайне напрягает - на работе коллеги , подруги - думают, что меня кто-то нещадно бьет изо дня в день!!!!! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Это значит нежные капилляры, которые при люб. малейшем удоре лопаются. У меня тоже также: сынулька щипнёт и синячок, а недавно дней 10 назад сдавала кровь из вены - до сих пор синячище. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Dimicandumвот-вот у меня та же беда, малейший удар - и на след день синячище... а вы не знаете от чего это происходит??? что с нами не так?)))) это меня крайне напрягает - на работе коллеги , подруги - думают, что меня кто-то нещадно бьет изо дня в день!!!!!Не знаю... У меня кожа очень светлая, сосуды близко, просвечивают, с самого детства то там, то тут синяк .Вроде АСКОРУТИН помогает укрепить стенки сосудов. Но лучше, конечно, с врачом проконсультироваться, может быть там что-то посерьезнее... Мне вот, честно сказать, лень дойти до врача. Не считаю пока проблему заслуживающий внимания. Ссылка на комментарий
JVC Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Всем кто не прошел мимо этой темы огромнейшее спасибо, как говорится респект и уважуха. Помог гель Синяк-OFF, за сутки синева стала меньше, конечно осталась но несильно заметно и главное спала опухоль. Всем еще раз благодарствую. Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 От синяков и опухоли хорошо помогает Лиатон-гель. Он хоть и предназначен для лечения варикоза, но он не дает крови свернуться и синяк проходит очень быстро. Главное, чтоб раны открытой небыло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти