ffeeff Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Могила Светлячков / Grave of Fireflies / Hotaru-no HakaГод выпуска: 1988Страна: ЯпонияЖанр: ДрамаПродолжительность: 88 минРежиссер: Isao TakahataОписание: Последние дни Второй Мировой войны. Американская авиация бомбит беззащитные японские города. В водоворот людского каждодневного кошмара попадают 14-летнии Сэйта и его сестренка Сэцуко. Понеся самую горькую утрату - потерю близких, они остались совсем одни. Юный мальчик в одночасье становится взрослым, столкнувшись с жестокостью мира. Он осознаёт, что от него зависит жизнь его маленькой сестры.Укрывшись в заброшенном убежище, Сэйта и Сэцуко пытаются выжить, положившись только на свои силы. И пусть в глазах смертоносный огонь в небе - всего лишь огоньки светлячков, жестокая война не щадит даже невинные детские души, вынося им свой беспощадный приговор…[zoomby]53400[/zoomby] Ссылка на комментарий
Ariana Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Жаль, что фильм плохо кончается, грустно так Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 О, зачотный постер. Идейно так. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Самая первая аниме в моей жизни, только я тогда маленький был не понимал ничего..А теперь думаю, лучше бы я сейчас ничего непонимал.. реально слёзы у меня наворачиваются... Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Нелегкая жизнь у Сэйта и СэцукоМда, война - больше всех страдают дети Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Дурак этот брат, ради сестры засунул бы свою гордость куда подальше. Ненавижу войну...Обидно, жутко обидно и грустно.Смотреть всем, в обяз Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Дурак этот брат, ради сестры засунул бы свою гордость куда подальше. Согласен на счет брата-дурака, он даже деньги если б вовремя снял, то спас бы сестру.Самое драматичное и грустное аниме что я смотрел Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ваа чет заинтриговала забираю!!! про жизнь жэт круто!!!любитеьлский лучше чем никакой) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 зацепил мульт.Самый лучший японский мультфильм который я видел. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ой сорри, тут постил же(((Понра !!! жизненно... Ссылка на комментарий
alienn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 самое грустное аниме...заставляет задуматься Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 помню смотрел его то ли в Рассвете, то ли в Родине - очень тогда задело, чуть ли не до слез Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 помню смотрел его то ли в Рассвете, то ли в Родине - очень тогда задело, чуть ли не до слезэт че у нас такое показывали??? крутокаждый раз видя эту тему немогу не отписаться, каждый раз понимая что короткие месаги не несут полного описания моих чувств...10 из 10... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Смотрим онлайн. Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В детстве смотрел показали по первому каналу, тогда ещё Горбачев "правил".Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:Самый грустный зарубежный мультфильм. Самый грустный отечественный мультфильм - "Стойкий оловянный солдатик". Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Тяжелейший "мультфильм". Попсовые поделки Диснея по глубине чувств нервно курят в сторонке. Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Тоже смотрел его в детстве, не понял. Мультик для взрослых. Теперь на второй раз смотреть решусь не скоро. Ссылка на комментарий
aniow Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Советую так же посмотреть Босоногий Гэн.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=441 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти