TiPo Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я хотел вот что узнать, имеет ли право модератор одного раздела "управлять" в другом?Хотелось бы чтобы на этот вопрос ответил непосредственно Mac. Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 имеет ли право модератор одного раздела "управлять" в другом?если у него есть доступ к модерированию этого раздела, то канешь может его модерировать, не просто так же доступ дают Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 если у него есть доступ к модерированию этого раздела, то канешь может его модерировать, не просто так же доступ даютне справедливо( Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 в чем проблема то? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я хотел вот что узнать, имеет ли право модератор одного раздела "управлять" в другом? Хочу получить ответ на вопрос, от мака желательней. Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хочу получить ответ на вопрос, от мака желательней.mlapecaf ребаж\укьса\учил уме ишипан кат уН Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 имеет ли право модератор одного раздела "управлять" в другом?Имеет, если бы не имел, у него бы не было прав на данный раздел. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 mihonдайте его скайп или аську Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 дайте его скайп или аськуПодобные контакты администрации строго секретны и разглашению не подлежат. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 дайте его скайп или аську в личку напиши, он обычно быстро отвечает Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 не давайте TiPo скайп или аську мас'аон достанет и нафлудит, инфа 100%, мало не покажетсяЯ хотел вот что узнать, имеет ли право модератор одного раздела "управлять" в другом?возможно он уже модератор двух разделов, просто лычка одна, а обязанностей побольше Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 имеет ли право модератор одного раздела "управлять" в другом?Да, имеет. Права на другой раздел даются администрацией форума по тем или иным причинам. Это вопрос из игрового форума, я так понимаю. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Это вопрос из игрового форума, я так понимаю.Правильно, токо я не понимаю зачем чимит взялся флудилку-то модерировать? Там же издавна никого не было, кажется.И мне кажется что ВоВ ветку модерировать вообще не нужно. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вообще какой смысл в ограничениях? Будь ты модер, пройдеш ли ты мимо нарушения, оскорбления или чего нибудь в этом роде, если это не в твоем разделе? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 И мне кажется что ВоВ ветку модерировать вообще не нужно. да уж конечно! Там такая бардачина постоянно что свет туши! Её проще закрыть чем весь срач разгрести. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Её проще закрыть чем весь срач разгрести.Вот тут я с тобой не согласен! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а кто-то жалуется на флудилку? там разгребать то нечего, если жалоб не поступало Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Проще снести все к чертовой бабушке и забанить всех неадекватных личностей, которы там срут. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а где флудить воверам то?я в женскую флудилку не хочу, оттуда, слышала, не возвращаются *22 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а где флудить воверам то?Где флудить... на любом другом ресурсе, но только не сдесь! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 на любом другом ресурсеженской тогда тоже самое скажитеили подождите, неприкосновенность? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а где флудить воверам то?я в женскую флудилку не хочу, оттуда, слышала, не возвращаются *22Боитесь?)) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Tinylya Чё-т разок туда зашёл и тоже вылезти трудно) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А вот закрыватаь я думаю - это оттолкнет от ресурса некоторый народ Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 женской тогда тоже самое скажитеВ женской нет такого срача, именно срача, другого слова которым можно охарактеризовать происходящее там просто нет, как в игровом, в котором сплош и рядом нарушения правил форума. Если начать чистить игровую флудилку, то ряды активных игро-флудаков поредеют где-то % на 70-80... если не на все 95... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти