Jump to content

Что вы больше всего ненавидите делать?

brigadir

Recommended Posts

Posted

писать отчеты... ТЗ... делать домашку... еще ненавижу валяться по утрам в кровати, но всеравно валяюсь))))

Posted

ненавижу фсе... ленивый очень.. любое действие, которое не будет окуплено удовольствием или выгодой(хатя.. получение выгоды это тож удовльствие), будет встречено мной с диким протестом.. но фсе равно делаю патом што нада.. ибо надо и фсе тут...

Posted

ненавижу ждать чего-то.. и ещё если результат, то чего неоправдывает времени затраченное на ожидание

готовиться к сессии, читая лекции и книги.. НЕНАВИЖУ..

Posted

ненавижу когда цены растут, в особенности на бензин... и это при наших запасах нефти. из-за кого это? догадываетесь?... и их тоже ненавижу.

Posted

Ненавижу умирать бесмыслено!!!! Для всего остального нахожу другие эпипеты-нелюблю, раздражает, бесить, тошнит, корячит, претит, ит.д. Сильные чувства надо беречь, для сильных потрясений!!!!

Posted
Ненавижу умирать бесмыслено!!!! Для всего остального нахожу другие эпипеты-нелюблю, раздражает, бесить, тошнит, корячит, претит, ит.д. Сильные чувства надо беречь, для сильных потрясений!!!!

off но, ЧПРОБОВАЛ, да? :yes:

Ненавижу гопов

Posted

ненавижу стремных стервозных девак, которые от зависте готовы на все!!!! порастрелял бы всех на.......!

Posted

много чего... до утра не управлюсь, если буду перечислять :)

ну а самое что не люблю, так это смерть!

Posted

Пля ненавижу убиратся <_< , ваще нафиГ :angry: , нервоз сразу такой поднимается по дому что огого

Posted

Ненавижу закрывать ссесию :thumbdown::thumbdown: , самое нудное дело, сразу стоко хвостов вылазиет, что не успеваешь со всеми разобраться, и крутишься как белка в колесе...*08

Posted

может сначало надо определиться что нравиться а уж потом что терпеть не можеш , вот я не могу сказать что что конкретно мне ненавидиться в зависимости от настроения , а так наравиться тоже все ... любите жить друзья

Posted

Ненавижу вставать по воскресеньям рано и ехать куда-нибудь по делам.

Ненавижу в конце учебного года все хвосты закрывать.

Ненавижу Дом 2,реально задрала Сапчаг со своей конской улыбкой.

Ненавижу када воду горячую отключают.

Ненавижу убираться по дому,када гости насвинячили.

Кароче,НЕНАВИЖУ ВСЁ САМОЕ САМОЕ НЕГАТИВНОЕ!