brigadir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Можно написать и то, что ненавидите вообще. например я ненавижу скуку. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 писать отчеты... ТЗ... делать домашку... еще ненавижу валяться по утрам в кровати, но всеравно валяюсь)))) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Балду пинать не люблю!!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ненавижу фсе... ленивый очень.. любое действие, которое не будет окуплено удовольствием или выгодой(хатя.. получение выгоды это тож удовльствие), будет встречено мной с диким протестом.. но фсе равно делаю патом што нада.. ибо надо и фсе тут... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ненавижу ждать чего-то.. и ещё если результат, то чего неоправдывает времени затраченное на ожиданиеготовиться к сессии, читая лекции и книги.. НЕНАВИЖУ.. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ненавижу когда цены растут, в особенности на бензин... и это при наших запасах нефти. из-за кого это? догадываетесь?... и их тоже ненавижу. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 когда книгу листают и звук такой от страничек, брр..меня аж передергивает Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ненавижу умирать бесмыслено!!!! Для всего остального нахожу другие эпипеты-нелюблю, раздражает, бесить, тошнит, корячит, претит, ит.д. Сильные чувства надо беречь, для сильных потрясений!!!! Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ненавижу писать ЕГЭ Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ненавижу ненавидеть ненависть!!!! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ппц ненавижу сдавать ссесию, даже сёдня зачёт не получил *25 Ссылка на комментарий
Тренаццатый Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ненавижу умирать бесмыслено!!!! Для всего остального нахожу другие эпипеты-нелюблю, раздражает, бесить, тошнит, корячит, претит, ит.д. Сильные чувства надо беречь, для сильных потрясений!!!!off но, ЧПРОБОВАЛ, да? Ненавижу гопов Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В данный момент ничего. Коплю ненависть на потом. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Гы, ненавижу работать. Вот такой полу-лентяй Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 НЕНАВИЖУ РАно вставать! Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ненавижу тупых людей Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ненавижу болеть Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ненавижу стремных стервозных девак, которые от зависте готовы на все!!!! порастрелял бы всех на.......! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 много чего... до утра не управлюсь, если буду перечислять ну а самое что не люблю, так это смерть! Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Пля ненавижу убиратся <_< , ваще нафиГ , нервоз сразу такой поднимается по дому что огого Ссылка на комментарий
егор Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ненавижу закрывать ссесию , самое нудное дело, сразу стоко хвостов вылазиет, что не успеваешь со всеми разобраться, и крутишься как белка в колесе...*08 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 не люблю ходить в болницу/поликлинику Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 может сначало надо определиться что нравиться а уж потом что терпеть не можеш , вот я не могу сказать что что конкретно мне ненавидиться в зависимости от настроения , а так наравиться тоже все ... любите жить друзья Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 не люблю просыпаться рано... для меня это как пытка, как наказание Ссылка на комментарий
ШтЫрлиц Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ненавижу вставать по воскресеньям рано и ехать куда-нибудь по делам.Ненавижу в конце учебного года все хвосты закрывать.Ненавижу Дом 2,реально задрала Сапчаг со своей конской улыбкой.Ненавижу када воду горячую отключают.Ненавижу убираться по дому,када гости насвинячили.Кароче,НЕНАВИЖУ ВСЁ САМОЕ САМОЕ НЕГАТИВНОЕ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти