konst-ars Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Смотря каким кодом. Если на HTML то смогу наверно, но так давно никто не делает. Ссылка на комментарий
nonlux Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 zendframework вникайте) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Нее в блокноте уже давно никто не делает,я по крайне мере в нете таких сайтов еще не встречалНикто не будет делать хороший сайт в блокноте.Я в блокноте (Notepad++) движок свой пишу, знаю кучу людей, которая таким же способом кодит. Если сайт развернут не на каком-нибудь опенсорс движке, то вероятность того, что он написан в "блокноте", стремится к единице. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да даже когда на движке делаешь, все равно в блокноте (notepad ++) приходится капаться порядочно. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 D_Master Крутоchaston Ну это само сабой без этого никак,шаблоны же под себя надо подгонять Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 в стандартном редакторе текста не получается сделать вот такой список:[*:1d6baec77c]Текст[*:1d6baec77c]Текст[*:1d6baec77c]Текст[*:1d6baec77c]Текст[*:1d6baec77c]Текст[*:1d6baec77c]Текств редакторе он есть, а на сайте не отображается. Как исправить? Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 какой редактор используешь? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 TinyMCE 2.0 Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 попробуй JoomlaCK. очень удобно, работает ровно. а главное простой, выглядит как офис.Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:TinyMCE 2.0 это стандартный, с минимальными возможностями, использую сторонние, раньше я юзал JCE но как попробовал JoomlaCK, другого не хочу. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не помогло.У тебя какая версия PHP установлена? Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 5.3а разве от этого зависит редактирование списка? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 у меня CK ошибку выдает, поисковик говорит что это связанно с рнр. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ручками можно установить, стиль для списка сделать, и в этом стиле прописатьlist-style: disc outside none; Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 кромеРучками можно установить, стиль для списка сделатьничего не понялГде именно это прописать? Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вобщем так. страницу редактируешь без редактора или через редактор кода.вот так должен выглядеть список:пункт первыйвторойтреттийи потом в CSS залезай добавь это:.listdisk { list-style: disc outside none;} Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 и потом в CSSкакой именно файл? Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 это лучше править в админке, менеджер шаблонов-> твой шаблон -> редактировать CSSи там можно любой выбирать, обычно это template.css Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 кстати, у меня template.css называется template_css.cssЕсли исправить название на правильное, то список отображается правильно, но весь шаблон начинает глюковать. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ))) не надо исправлять, это твоя таблица стилей, как называется, так и есть.а если список начинает правильно отображаться, значит надо смотреть ошибку в таблице стилей, покопайся FireBug -ом Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Возникла необходимость сделать ссылку на скачивание файла(скачать прайс).Мои действия:создаю ссылку -> ссылка имеет вид: "/название файла" - выдает ошибку.Вопрос:Какой вид должна иметь ссылка, если нужный файл лежит в коневой папке сайта? Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Просто так ссылку написал? Надо примерно так скачать прайс Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Просто так ссылку написал?ну конечно нет она имеет такой видскачать прайся даже посредством фаирбага на других сайтах смотрел как сделано, но у меня почему то так не выходит.если делать на локальном сайте то какой вид должна иметь ссылка?пожалуйста на примере. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 сделай полный адрес файла, вместе с адресом сайта, и проблем нет. Ссылка на комментарий
lotiko Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Люди помогите помощь нужна,вроде такая фигня,а в чем дело не понимаю(( Фотку хочу на сайт поместить в нужное место(абсолютным позиционированием) В css пишу:#dragon {position:absolute;top:100px;right:1500px;width:591px;height:827px;background-image:url(../images/dragon.gif);}В index пишу:и ниче не появляется(( Почему понять не могу!Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:а если сразу в файл index такую строчку вставлю: то квадратик со словом "изображение" в нужном месте появляется,а самой картинки нету Ссылка на комментарий
lotiko Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 пол css файла удалил, обнавляю сайт,а он даже не разъехался.Ни на какие изменения не реагирует.В чем может быть дело? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти