rafex Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 c ВТБ24 работаю, заверяют они что только у них тарифы самые-самые низкие.хз насколько это так.Т.к ни с кем больше не работал на ФБ.А на форекс работал со многими в том числе и ВТБ24. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 alueСмотря какие цели! Все брокеры разные с разными тарифами, надо подбирать непосредственно под свой стиль торговли. Я торгую через АйТи Инвест, выбор сделан был по быстроте постановки/снятия заявок, скорости торговли, т.к. есть скальпирующие алгоритмы, множество качественных продуктов для мобильных устройств, но у АйТи есть и минусы.....иногда вылетает терминал, терминал не самый красивый ну и др по мелочи. Альфа, например, по терминалу почти самый тормозной, но вывод/ввод средств моментальный (самый быстрый среди всех брокеров вместе взятых.....почти что торгуете средствами на вашей карточке), очень хорош для средне и долгосрочной торговли, да и терминал по виду норм. БКС самый распространенный брокер в России. Открытие надежный, но ппц дорогой выход на западные рынки. В общем, однозначного ответа типа "торгуй через того" вряд ли кто даст, у каждого есть свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий
alue Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Fnt, rafex спасибо.Присматривался к АйТи Инвест, попробовал на демо счете, не очень понравился терминал.ВТБ24 смотрел тоже, но чем то он меня отпугнул. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Fntrafex спасибо.Присматривался к АйТи Инвест, попробовал на демо счете, не очень понравился терминал.ВТБ24 смотрел тоже, но чем то он меня отпугнул.лишь бы радостей было по-больше, чем разочарований.А так не важно где и как, лишь бы не обманывали.Удачи! Ссылка на комментарий
bisnestut Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 finam не плох Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 finam не плохпробовал чет заморочки с договорами были.Так и не смог зарегится. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В ближайшие дни похоже добротно вверх пойдем)))Даже если не пойдем.....пропускать такое - грехопадение))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 доброе утро, господа=)в У-У есть курсы по трейдингу? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 DominoВ БКСе есть, Атон в одно время какие то курсы проводил. В общем, должны быть. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Семинары и курсы для начинающих инвесторовВ настоящее время в Вашем городе данная учебная программа не проводится.((( Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 DominoshkaЭто где такое безобразие?)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 на сайте http://bcs.ru/school/seminars/?id=117пишут что в нашем городе не проводятся такие курсыДобавлено спустя 1 минуту 33 секунды:В БКСе естьадрес пожалуйстаЛенина 49а? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ленина 49а?Адреса точного не знаю. БКС на площади около почты был. Может и сейчас там стоит))) Скорее всего адрес верный. Ссылка на комментарий
bburi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Есть люди здесь, кто действительно зарабатывает деньги на форексе? Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 bburiхочешь сказочки на ночь послушать? Ссылка на комментарий
bburi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 BatlayЕсли ты слил 1-2 депозита, то я тебя понимаю. Я тоже 2 депозита слил. И это было почти 5 лет назад. Тем не менее, кто то же ведь имеет стабильный доход на форексе Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 BatlayЕсли ты слил 1-2 депозита, то я тебя понимаю. Я тоже 2 депозита слил. И это было почти 5 лет назад. Тем не менее, кто то же ведь имеет стабильный доход на форексетож слил на форексе не одну тысячу долларов.зато лучше стал понимать ФБ и работать. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 млин что делать оборудование в баксах стоит и рассчет тоже.А курс, цукаты, высокий..... а-аааа?! Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 По ходу, будет гроза! Сформировал позицию в лонг - 127500. Стоп - 126790 (если что перезайду). Что то будет грандиозное в ближайшую неделю..... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 По ходу, будет гроза! Сформировал позицию в лонг - 127500. Стоп - 126790 (если что перезайду). Что то будет грандиозное в ближайшую неделю.....что ожидается?а то доллар рубль уже 32,13.нефть снижается, чо вообще млин происходит?в последнее время за финансовыми новостями не следил. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 rafexНу раз лонг, то ожидаю вверх))). Тоже не совсем понимаю что происходит, потому стоп в безубыток перевел, но по всем признакам рынок созрел идти на север. Была бы такая же картина в другое время.....я бы был уверен, что пойдем вверх. Но за неделю до экспирации.....!!! Но все равно придерживаюсь своей методики, просто стопы буду быстро подтягивать. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Представляете......у нас в УУ открылся бар под названием "Биржа")))Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Вообще то это не совсем бар.......НО название......!!! Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Все. Зкрыли по стопу в 130000.....итого +2500 пунктов. Жалко, хотелось 135000 увидеть, но и так норм. Думаю, больше лезть в июньский фьючерс не буду (слишком близко экспирация) Ссылка на комментарий
bburi Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хы, только спустя 4 года наконец начал понимать как работает форекс =) тут никакого прогноза и торговых стратегий, мани менеджмент онли, онли мани менеджмент. результаты за неделю Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 bburiМне кажется недели маловато для выводов, что торговые стратегии не нужны. Не понимаю, у вас рандомный вход, а выход по мани менеджменту? Как можно входить в сделку без (хотя бы примерных) прогнозов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти