Ms. Jodo Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Затем звонишь нашему дилеру вэбмани в городе на сайте указаны наши диллеры и через него выводишь в рублях с комиссией 3% в течении днясмысл?лучше всего с вэб мани выводить деньги прямо на карту Бакал Банка.заказал к понедельник-во вторник вечером они уже на карте.и комиссия меньше.и не надо к дилеру нашему ехать и всякие кода протекций запоминать)муторно он работает и комиссию большую берет.банк надежнее и быстрее. Ссылка на комментарий
gorbushka9 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 О а я и не знал, у меня и карта эта есть хорошо, и удобно в нете проверить счет всегда можноhttps://www.faktura.ru/lite/app/pub/Login СПС за новость, а там как ты на вэбмани не отправлял копию паспорта, когда регался? Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 gorbushka9да,после того как работа с местным дилером вэб мани меня несколько захарила,я принял решение получать на банковскую карту.они просят скан,так это две минуты делов отправить то)проверить карту Байкал Банка можно и не подключая фактуру лайт.смысл платить деньги только за то,что бы проверить)на офф сайте Байкал Банка можно смотреть свой баланс.код доступа к счету дают в любом отделении банка.за какие то смешные копейки.уж не помню за сколько.давно это было. Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я проще карту связного сделал открыл счет и потом туда все кидаю бабло) и все прихожу в банкомат и снимаю деньги) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И к стати по моему рисунку на 30минутках нарисовалась двойная вершина еще один сигнал для продажи пары Евро/доллар и тут же конвергенция сигнал к росту (хитро) правда она на малюсеньких объемах (см. в самом низу) так что падение преобладает.О какая интересная ситуация нарисовалась.))) Я так думаю, что будет рывок вниз (может быть даже со сквизом) до 1,3050 и дальше вверх Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мб и еще раз вниз или боковик Добавлено спустя 42 секунды:так окончательно, запутаем парня..лан не обращайте, шутка Ссылка на комментарий
gorbushka9 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вообщем с утра заново зарегал вэбмани пару кошельков R и Z, с терминала закинул на R 50руб, и открыл центовый счет с плечом 1:100 тут же в этом ДЦ где у меня график демо-счета, хотя я тут первый раз вообще вроде стрелы не пускает как в некоторых.Закинул 1$ и взял бонус-кредит 25% так что 125 центов на счету, открыл (от фонаря не дожидаясь благоприятных сигналов для входа) три позиции sell по минимуму 0.01 лота две по паре Евро/доллар и одну на Фунт/доллар (он что то не падает особо) по ауси(Австрал.доллар/доллар) не стал он и так низко пал.по Британцу на 4-х часовом графике тоже красивая дивергенция которая должна достичь линии тренда как минимум я красной стрелкой показал, так буду доливать ордера на продаже пары GBP/USD при понижении с тейкпрофитом на 1.6157 и ловить на верху если нарисует вторую вершину.Сейчас оставлю до завтра так: Так что вам наглядное пособие как я обычно сливаю свои депозиты причем обоснованно как в прочем и многие многие другие трейдеры, зато сколько острых ощущений и драйва от участия в супер игре под названием ФОРЕКС .Думаю эта моя эпопея затянется перенесу в отдельную тему. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ждем некоторую коррекцию по евро, день и неделя показывает.вчера свеча целый день вырисовывала короткую звезду или как там ее.но все же закрылась ниже предыдущей, свечи продолжения не образовалось, отступаем. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ух как тема раскрутилась))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ух как тема раскрутилась)))да так чето ностальгия по еваро.открыта демка МТ5 по евроюсд, котировки приходят от ВТБ24Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:ждем некоторую коррекцию по евро, день и неделя показывает.вчера свеча целый день вырисовывала короткую звезду или как там ее.но все же закрылась ниже предыдущей, свечи продолжения не образовалось, отступаем. да емое, может вообще боковик...хзкакие новости там? Ссылка на комментарий
gorbushka9 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ух как тема раскрутилась)))да так чето ностальгия по еваро...Точно, ностальжи давненько я на форексе не играл. Ссылка на комментарий
Podtyajka Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 спасибо за информацию! Вы, ребята, серьезно пишите или так в шутку истории про то, как на форексе зарабатывали?Кстати, как потом эти деньги обналичивать?Даа они фантазируют на тему как пошатнуть рынок своими миллионами не на форексе, а на акциях.А деньги от куда внес туда и обналичивай никто тебе их не подарит изначально, даже если умудришься в беплатном турнире заработать рельные все равно нужно будет закинуть свои деньги, что бы туда же выводить.Лучше деньги закидывать с карты типа визы или мастеркард, потом когда будешь выводить часть денег, закрываешь все позиции даже отложенные ордера и ждешь где то день-два пока со счета снимут(я так разок ждал ждал и удобный момент был для входа не хотел пропустить не выдержал и проиграл часть депозита и в итоге не хватило что бы вывести ту сумму), потом еще через день-три падают на карту и все.Но я больше использовал вэбмани зарегал пару кошельков рублевый и долларовый, потом идешь к терминалу типа киви и просто закидываешь рублики на свой R-кошелек, а затем дома перекидываешь в долларовый кошель, пополняешь счет и играешь затем так же выводишь обязательно на тот кошелек на другой не дадут, бывает что в течении часа падают обратно это в покере, а на форексе дольше зависит от ДилинговоЦентра и дня недели. Затем звонишь нашему дилеру вэбмани в городе на сайте указаны наши диллеры и через него выводишь в рублях с комиссией 3% в течении дня, можно еще через банк типа АТБ но нужен более высокий уровень (когда регаешься в вэбмани надо отправлять копию паспорта и т.д.)новичкам лучше не лошариться как я, закинул сразу 3500$ хотя можно было 2000 тоже думал чем больше сумма тем лучше, а открыть счет на центовом форексе там даже можно рублем ставить, закинешь 50рэ и куча центов аж целых 160 само то для проб и ошибок на реальные бабки( а то демо-счет как игрушка ни чему не учит).К стати график форекса у ДЦ везде разный в "мелочах" вот например у Телетрейда всегда огромные свечи пускают так как более крупные игроки влияют на небольшие обороты ДЦ (мое личное мнение - это сами же работники ДЦ они видят все ставки клиентов и вышибают стопы и сжигают депозиты) знайте что на большой форекс между банками они вас не выводят все бабки варятся в пределах ДЦ, так что маленькими суммами по лубому не дудут раскрутить до миллионов желательно всегда выводить все что больше 500$ примерно. Так что если раскрутился на центовом счете то переходи в крупные типа альпари и форексклуб туда где нет центовых счетов там все более честно и график ближе к реальному, хотя где он самый реальный не знаю.Есть маленькие хитрости в центовых ДЦ, они частенько подвисают когда начинается сильная волатильность, надо держать открытым график крупного ДЦ и можно успеть поставить лоты когда оживает наш график и поймать от 5-30 пунктов на халяву.Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:И к стати по моему рисунку на 30минутках нарисовалась двойная вершина еще один сигнал для продажи пары Евро/доллар и тут же конвергенция сигнал к росту (хитро) правда она на малюсеньких объемах (см. в самом низу) так что падение преобладает. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ромбессо! Fnt! айда в субботу в какую-нить рыгаловку))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 И к стати по моему рисунку на 30минутках нарисовалась двойная вершина еще один сигнал для продажи пары Евро/доллар и тут же конвергенция сигнал к росту (хитро) правда она на малюсеньких объемах (см. в самом низу) так что падение преобладает.О какая интересная ситуация нарисовалась.))) Я так думаю, что будет рывок вниз (может быть даже со сквизом) до 1,3050 и дальше вверха чет вообще за острил внимание на 1.26 на неделе, хз почему.уж полоска в этом районе нравится... а затем чуток потопчемся (боковик), а там какие новости покажут. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не ну а чо притихли? В общем так: в субботу (22.09.2012) вечером я пойду куда-нить попить пивка. Кто со мной? Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 завтра на свадьбу иду так что не получится! Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 BatlayДавай на 29 общий сбор.А что Ромбезо притих?А куда кстати? Метро или пипл? Больше никто ничего не предложил((. Ланкастер еще живой, не?И ваще кто придет точно - поднимайте руки, чтобы прикинуть куда пойти, чтобы не получилось что за большим столом сидят 3 чела. Пусть приходят все кто увлекается этим или хочет увлечься......сидеть будем без пафоса, по простому и заказывать омаров никто не будет.....возьмите рубль (может даже меньше), думаю хватит, мы же поговорить встретимся, а не меряться платежеспособностью, так что двери открыты всем.У кого есть машины и вечерние платья....оставьте дома, может если соберется клевая компания выпьем по пиву.Все трезвенники (типа водители) будут расценены как шпионы, желающими напоить и выведать грааль))))).....шутка))))Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:Upgrade:Я тут подумал, для разогреву пиво будет, а то разговор может не получиться.......все же будут скромные, думаю надо раскрепощаться. Я если немного не разогреюсь, то вообще не поймете есть я или нет.......скромняга, че поделаешь *39 Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 на 29 согласен и пока пиццерия метро в силе)как раз 29 суббота рынки закрыты есть что обсудить Ссылка на комментарий
rombeso Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я за 29 число, так как в эти выходные у меня дела домашние и раньше 22-00 я не буду свободен, может конечно и раньше освобожусь но это как получиться. Вообще я не против Метро, это место я знаю, но там никогда не был. До какого часа оно работает, громкая ли там музыка? Если ни кто не против то давайте там. Но я бы лучше пошел в Ирландский паб или в Черччиль паб, давно нормального пива не пил. Вообщем давайте решать, а то осталось немногоя врем. Раз я все это предложил, я всех и соберу. Предлагаю тем, кто точно пойдет написать мне свой телефон и имя в личку, я в пятницу всех обзвоню. По времени предлагаю часиков 19-00 собраться. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 rombesoМы тоже хотим знать кто пойдет)))Но я бы лучше пошел в Ирландский паб или в Черччиль пабОй, ну все мы поняли, давайте без этого! Вы хотите кого собрать, собеседников или пару тройку мажориков в клубных "ковбойках" с соответствующими манерами (простите если слишком прямо). Может простой народ тоже хочет поучаствовать. И че это за пабы.....впечатление так что то ппц гламурное....я мало пью и в пиве совершенно не разбираюсь, мне и обычное сойдет.....думаю как и другим. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 FntЯ тут что подумал... В общем, я собираюсь участвовать в конкурсе ЛЧИ2012. Регистрация проще некуда. Там отдельные конкурсы для физиков, HFT и опционщиков. Ссылка на комментарий
gorbushka9 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 FntЯ тут что подумал... В общем, я собираюсь участвовать в конкурсе ЛЧИ2012. Регистрация проще некуда. Там отдельные конкурсы для физиков, HFT и опционщиков.Такой марафон почти 3 месяца, удачи тебе.Будем радоваться за твои успехи Ежедневная публикация всех сделок и результатов участников позволяет оперативно наблюдать за ходом Конкурса и реализуемыми торговыми стратегиями:Результаты участника (доход, доходность, количество сделок и т.д.) публикуются с 15 секундной задержкой;Портфель участника и конкретные сделки доступны за текущий торговый день после вечернего клиринга. Ссылка на комментарий
rombeso Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 rombesoМы тоже хотим знать кто пойдет)))Но я бы лучше пошел в Ирландский паб или в Черччиль пабОй, ну все мы поняли, давайте без этого! Вы хотите кого собрать, собеседников или пару тройку мажориков в клубных "ковбойках" с соответствующими манерами (простите если слишком прямо). Может простой народ тоже хочет поучаствовать. И че это за пабы.....впечатление так что то ппц гламурное....я мало пью и в пиве совершенно не разбираюсь, мне и обычное сойдет.....думаю как и другим.Конечно все узнают кто пойдет, я могу об этом писать или вы сами можете писать и мне присылать свои контакты. Мажоров это разве мажорные места это всего навсего бары в европейском стиле, пиццерия это тоже кафе в итальянском стиле Если вы не разберетесь в пиве, пожалуйста, можно и в пиццерию сходить, мне все равно... я вообще могу и на улице собраться на скамеечки, для меня место не самое главное, главное общение или нужно сидеть, есть до полусмерти и пить до одурения и что бы это стоило три копейки. Я что-то не пойму что за негатив.... Вообщем если не хотите не идите, я всего лишь предложил место... сами спрашивали, что никто ничего не предлагает. Простой народ..... а мы что не простые Вообщем жесть Ну что кому нибудь реально хочется встретиться и пообщаться...?! *02 Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 rombesoАаа, тогда простите меня))). Просто мне показалось, что вы предлагаете место, где будут сидеть только мы трое и еще пара человек, а большинство хотели бы, но не придут (например студенты). Абсолютное большинство кто приходит в трейдинг - это люди не самого высокого достатка (в надежде это исправить). Я например в студенчестве этим увлекся, а денег было тю тю))).Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:BatlayОтлично....но учти, что открытая торговля почему то плохо влияет на результативность.....психологически в первую очередь и атмосфера соперничества.....будь готов, что результат покажешь хуже, чем обычно или вообще в минусе окажешься, тем более это для тебя в первый раз))). Но все равно удачи тебе))) Ссылка на комментарий
gorbushka9 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 rombesoМы тоже хотим знать кто пойдет))) ...От меня пойдет "шпион" потом все мне расскажет *58 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти