Перейти к содержанию

Успехи трейдера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*135 вот ты гонишь))))))))))))))))))

Купи лучше опцион call на японские запчасти, а то руболь дешевеет.)

Кстати а ты сейчас активно торгуешь?

Опубликовано
Кстати а ты сейчас активно торгуешь?

Нет... Взял паузу... занялся пока классическим бизнесом. Помогаю товарищу. С весны начну опять.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

зачем кому-то под управление давать ? ты же сам трейдер

Ну, тогда я еще был не профитным трейдером. Сам в себе сомневался. А капитал преумножить хочется...

Опубликовано
так а если сейчас профитный зачем пауза ?

Я ж говорил, что "нехорошие товарищи" фирму развалили и у нас с Fnt пути разошлись. Он перешел на РТС, а я пока так...простой смертный. В любом случае, бывших трейдеров не бывает. как минимум выйду на РТС. Пауза длится уже 5ый месяц.

Опубликовано

вот мой дневник http://traderglobal.ru/club/?id=11690 Первую сделку не смотерть:) это был эксперимент.

Попробую вести его, может кому будет интересно:) А еще как ссылку добавить в комментарий?

Опубликовано

Изучи эту социальную сеть подробно... там много интересного. Модер зовется Ко. и ава в виде белого тигра...

А ссылки оставлять вроде нельзя. Поищи трейдеров из Бурятии. Там их должно быть 9-11 чел. вместе со мной. Там кстати и Fnt найдешь...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Ого))) рефералов у меня стало больше))) раньше за них деньги давали... целых 5 руб за одного)))

Опубликовано

как хитро то они реф. ссылку спрятали, я сначала то даже не заметил:) походу по твоей ссылке и зарегился:)

Добавлено спустя 34 секунды:

только там неудобно вручную, сделки открывать

Опубликовано

а ведь там все смешано... РТС, ММВБ, форекс, контракты. Так что все вручную)))

Полгода назад я тупо дублировал свои реальные сделки, потом начал экспериментировать...тестить страты и т. п. А там ведь как, если ты показываешь хороший резалт, то ты становишься платным и желающие посмотреть твой торговый дневник платят копеечку. Потом их через Webmoney можно вывести. Fnt для интереса так и сделал. После 3х недель активного дублирования своих сделок вывел оттуда тыщ 4-5 руб...не помню точно... у него спроси.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

теперь он там почти не появляется в последнее время... на него так и сыпятся вопросы и просьбы: "как ты торгуешь" и "научи меня"... хотят выведать грааль торговли *72

Опубликовано

redriverbb

Fnt

что бы решить ваш спор ест предложение зарегистрировать демо счет и господин Fnt будет там месяц торговать, предварительно выдав всем желающим "пароль инвестора" (во всяком в метатрейдере есть такая штука), что бы смотреть состояние счета.

Опубликовано
а ведь там все смешано... РТС, ММВБ, форекс, контракты. Так что все вручную)))

Полгода назад я тупо дублировал свои реальные сделки, потом начал экспериментировать...тестить страты и т. п. А там ведь как, если ты показываешь хороший резалт, то ты становишься платным и желающие посмотреть твой торговый дневник платят копеечку. Потом их через Webmoney можно вывести. Fnt для интереса так и сделал. После 3х недель активного дублирования своих сделок вывел оттуда тыщ 4-5 руб...не помню точно... у него спроси.

Меня туда Zavgar кстати и пригласил.....заработал на мне 5 рублей....бизнесмен))) Ну что могу сказать....интересный сайт....можно пообщаться по общим интересам. Но он больше для новичков....для них это хороший плацдарм для поиска и оттачивания своей стратегии торговли. Я его больше использую для общения. Торгую там мало....и больше для расслабления))). Но в последнее время этот сайт использую для проверки новых мыслей и стратегий......так сказать их устойчивость и жизнеспособность в реалиях рынка))). Пытаюсь освоить новые варианты торговли....надо постепенно расширять таймфрейм.

Мой дневник бесплатный и я даже рад что он бесплатный....я ничего не скрываю...пусть смотрят сделки.....они же экспериментальные, ничего страшного в этом не вижу.

Я лишь один раз торговал по своей собственной стратегии....это было во время самого первого конкурса (по Газпрому) в марте по моему....хотел показать, что скальпинг - это тоже хорошая методика торговли, кстати там в истории конкурсов все сделки сохранены по моему....можно все посмотреть. Иногда высказываю свои мысли в своей ленте. В общем сайт хорош для общения и расслабления)))

Добавлено спустя 38 минут 23 секунды:

redriverbb

Fnt

что бы решить ваш спор ест предложение зарегистрировать демо счет и господин Fnt будет там месяц торговать, предварительно выдав всем желающим "пароль инвестора" (во всяком в метатрейдере есть такая штука), что бы смотреть состояние счета.

Простите, а какой у нас с ним спор?) Почему обо всех спорах я узнаю последним?))))

Итак по порядку....во-первых метатрейдер по моему работает только на валютном рынке форекс, а на валютах я не торгую принципиально....а на сколько я знаю выход на рынок РТС на нем нет....соответственно как с него на демо можно торговать контракты РТС? Во-вторых....я уже однажды (см.выше) "прилюдно" показывал свою торговлю на протяжении месяца....и те кому надо уже сделали свои выводы. Более я этого делать не собираюсь....тем более что это занимает очень много времени, а торговля на демо я считаю потеря времени и ничего кроме как удовлетворения я с этого не получу....верно?)))

Опубликовано
прилюдно" показывал свою торговлю на протяжении месяца....и те кому надо уже сделали свои выводы.

наверно люди не понимают что ты там объяснял и показывал, иначе задавали бы уточняющие вопросы. А кто вообще читает эту ветку? Пусть в "Биржевики" смотрят... Регистрируйтесь по моей ссылке))))http://traderglobal.ru/club/?id=1658

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

redriverbb

Fnt

Да забудь ты про форекс! Это же гомно!!!

Люди! не торгуйте на форексе! (во всяком случае в реале) Спасите свои деньги.

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:

Запомните одно правило!

Все платформы форекса показывают только графики движения цен. Т. е. во время работы можно применять только технический анализ. В форексе нет таких понятий как биржевой "стакан", где можно увидеть кто и сколько хочет купить/продать. Нет истории исполненных сделок, т. е. кто уже купил/продал. Когда трейдер торгует однобоко, он крайне уязвим. Любители форекса думают, что они охотники и охотятся на себе подобных. Чушь. Если я крупный банк с миллиардами $ знаю где вы "охотники" спрятались и поставили ловушки (все это тех. анализ), то время от времени буду вас как стадо загонять в СВОЮ БОЛЬШУЮ ЛОВУШКУ. Вы мелкий планктон всегда кучкуетесь в одном месте и вас в океане видно как большое красное пятно. А я кит, ловлю вас, мелкий планктон, своей большой пастью.

Вы всегда будете в проигрыше. Ведь человеческая жадность будет плодить все новых и новых моллюсков и планктон.

Пожалейте свои кровно заработанные обычным путем деньги. Если хочется спекулировать, идите на фондовые рынки. Там риск быть обманутым нехорошим брокером гораздо меньше.

Опубликовано

Zavgar

на форексе торгую исключительно на демках и исключительно в познавательных целях т.к. нравилось раньше индикаторы тестировать, сейчас думаю мож своего бота нарисовать и попробовать поучаствовать в конкурсе ботов http://championship.mql5.com/2011/ru . Но лень и рыбалка пока отнимают все свободное время )))

Т. е. во время работы можно применять только технический анализ
здраааасьти приехали, фундаментал на форексе никто не отменял! Посмотри графики перед выходом каких-нибудь данных и после них, а так же после всяких незапланированных заявлений и происшествий. Объемы тоже есть
Любители форекса думают, что они охотники и охотятся на себе подобных. Чушь. Если я крупный банк с миллиардами $ знаю где вы "охотники" спрятались и поставили ловушки (все это тех. анализ), то время от времени буду вас как стадо загонять в СВОЮ БОЛЬШУЮ ЛОВУШКУ.

Ага, мелкие деньги, которые вкладывают в наши ДЦ даже до реального рынка не доходят. ТЕбе предоставляют некую виртуальную реальность и думаешь что на рынке ))) На самом деле они уже давно осели в кармане директора ДЦ )))) Начитался я отзывов где там свечи в 500 пунктов или когда реальные данные очень сильно отличаются от тех что у тебя в терминале... Туфта весь этот форекс российский.

Fnt

метатрейдер "торгует" много чем и золотом и бумагами (тока импортными) и нефть вроде там есть, но это всё зарубежные ДЦ предлагают.

Согласен и подтверждаю, что все российские, украинские и многие зарубежные ДЦ это развод!!! На форексовский ДЦ стоит обратить внимание лишь когда у него минимальное депо начинается от 10 тыс. долларов и то нет гарантии что не киданут.

Ну если дадите ссылки где есть РТС, то скажу спасибо, а если где есть ещё бесплатные конкурсы с реальными призами, то 2 спасибо )))

ЗЫ: вспомнил, на наших бумагах играл на финаме и то мне ссылку скинули в день завершения регистрации и несколько первых ставок профукал, т.к. пытался понять что нажимать и куда тыкать, в общем конкурс закончил в минусе т.к. не привык к платформе.

Опубликовано
метатрейдер "торгует" много чем и золотом и бумагами (тока импортными) и нефть вроде там есть, но это всё зарубежные ДЦ предлагают.

Да да я знаю что в метатрейдере вроде торгуются бумаги на NYSE, AMEX и др рынков..... но спреды в метатрейдере по этим бумагам огромные....это не есть хорошо и для моей торговли это минус. Тогда уж надо использовать Lightspeed....там все данные точные и запаздывание минимальное.

Ну если дадите ссылки где есть РТС, то скажу спасибо

Вы имеете ввиду демо? По демо у меня информации мало....попробуйте Альфа-Директ от Альфа-Банка, по моему в квике от БКС демо есть.....посмотрите.

а если где есть ещё бесплатные конкурсы с реальными призами, то 2 спасибо

Вот в биржевиках конкурсы и проводят даже деньги платят за места.....только там призовые маленькие около 5 тыс. Вот по конкурсу по Газпрому выплатили 5 тыс и перевели на счет.....а я думал разведут как обычно и бывает....но нет сайт честный))) Да не деньги даже главное....главное научиться торговать. Даже торгуя 1 контрактом фьючерса РТС можно по 1-2 тыс в день зарабатывать....что уж говорить о людях которые по 500-1000 контрактов торгуют. Посмотрите конкурс ЛЧИ 2011....недавно начался и вам все станет понятно!!! Сразу отвечу на ваш первый вопрос: Да там настоящие деньги и торгуют участники на свои НАСТОЯЩИЕ деньги.....это самый авторитетный конкурс трейдеров в России!!!

http://investor.rts.ru/ru/statistics/2011/

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

тех анализ на рынке форекса, акций и контрактов одинаковый ?

Нет....на каждом рынке есть свои особенности. Не бывает же одинакового характера у двух девушек....ведь к каждой из них нужен свой подход.....правильно?)))....так же и с рынками.

Опубликовано
Fnt

а если где есть ещё бесплатные конкурсы с реальными призами, то 2 спасибо )))

в биржевиках покажи хорошую торговлю и будешь получать за это деньги

Опубликовано

Fnt я все никак не могу держать позиции долго... направление угадываю правильно, но большую часть движения не могу усидеть! Ты-то как с этим справляешься? Скальпы шибко маленькие... а надо целые "парики" снимать...

Опубликовано

Здравствуйте всем беседующим. Извиняюсь за ник (это жены).

Хочу расказать свою историю трейдинга. Начинал четыре года назад в Байкал-банке. Свой первый депозит слил на 50% и на этом закончил. Решил для себя что это не мое.

Через год опять вышел на рынок ММВБ под Питерской конторой. Стал пробовать на демо-счете, как тут было сказано, демо-счет это туфта. Вроде все получается, а выходишь на реальные деньги, всё, депозит испаряется. Хватило на три месяца.

Год перерыва. Основная работа даёт неплохой доход. Изучал литературу по теханализу.

В начале этого года пришел в БКС, открыл реальный счет и начал торговлю. Было всё. И взлёты и падения. Был на лекциях организованных БКС.

Сейчас результат это 0, Первая цель достигнута, я перестал терять деньги. Следующая цель, начать зарабатывать. Сколько времени это займет? не знаю. Знаю точно что добьюсь.

Опубликовано
Сейчас результат это 0, Первая цель достигнута, я перестал терять деньги. Следующая цель, начать зарабатывать.

Это отличный результат! Важно помнить одно. Деньги заработанные на фондовой бирже - это "побочный" результат кропотливой работы. Это показатель успешного индивидуального алгоритма торговли. Работая в этой стезе, нужно "забыть о деньгах". Как хирург, делая сложную операцию на сердце, не думает о деньгах, которые он заработает от вылеченного пациента. Он просто делает свою нелегкую работу и получает удовлетворение от нее. *16

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

В начале этого года пришел в БКС, открыл реальный счет и начал торговлю. Было всё. И взлёты и падения. Был на лекциях организованных БКС.

^_^ Еще годик-два и станешь портфельным управляющим в БКС)))

Не знаю как тебе, но поспрашивай у Fnt через кого лучше торговать на России. Насколько я знаю БКС, Финам явно не в ТОПе со своими квиками. Если,конечно, ты скальпер. Я так думаю, что скальпер - это самая сложная специализация в трейдинге, дающая огромный опыт и неплохие заработки, за относительно короткий срок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...