Перейти к содержанию

......

gordon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если D4 не моргает, то менять фильтр в АКПП, а это ее полный разбор. Если толчки при переключениях только на определенные передачи, то еще и замена фриков.

Как-то так мне видится...

Опубликовано

И масло лучше бы аппаратно заменить, а то получается часть чистой жидкости, а остальное старая грязная жидкость.

Kostyan_nsk Я конечно могу ошибаться, но для замены фильтра не нужно полностью разбирать коробку, а всего лишь снять поддон.

Опубликовано
И масло лучше бы аппаратно заменить, а то получается часть чистой жидкости, а остальное старая грязная жидкость.

Kostyan_nsk Я конечно могу ошибаться, но для замены фильтра не нужно полностью разбирать коробку, а всего лишь снять поддон.

На хондовских коробках аппаратная замена противопоказана. И как уже заметил ТС, поддона нет.

А где это можно сделать? кроме ойл сервиса. Посоветуйте хорошего мастера который точно скажет причину.

Думаю более точно смогут сказать уже только после вскрытия.

Опубликовано
На хондовских коробках аппаратная замена противопоказана.

А в чем противопоказанность? Я на торнео менял аппаратно и ничего все норм ...

Опубликовано
Знает кто-нить вреден нет сталл тест для хондовской коробки?

в мануале вроде он написан, значит не вреден. Но учти, что если коробкапомирает, после сталл-теста она может почувствовать себя ещё хуже

Добавлено спустя 31 секунду:

попробуй самодиагностику замути, мож чего покажет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сколько стоит примерно снять короб, провести дефектовку, поменять фильтр?

если в 10 уложишься вместе с жидкостью, считай повезло!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ТС

на ф23а пойдет акпп от сира вроде. но только конфликты будут на разгоне интенсивном (я так думаю)

за 15 отдам акпп с гидромуфтой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...