gordon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ........ Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если D4 не моргает, то менять фильтр в АКПП, а это ее полный разбор. Если толчки при переключениях только на определенные передачи, то еще и замена фриков.Как-то так мне видится... Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 И масло лучше бы аппаратно заменить, а то получается часть чистой жидкости, а остальное старая грязная жидкость.Kostyan_nsk Я конечно могу ошибаться, но для замены фильтра не нужно полностью разбирать коробку, а всего лишь снять поддон. Ссылка на комментарий
gordon Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ......... Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И масло лучше бы аппаратно заменить, а то получается часть чистой жидкости, а остальное старая грязная жидкость.Kostyan_nsk Я конечно могу ошибаться, но для замены фильтра не нужно полностью разбирать коробку, а всего лишь снять поддон.На хондовских коробках аппаратная замена противопоказана. И как уже заметил ТС, поддона нет.А где это можно сделать? кроме ойл сервиса. Посоветуйте хорошего мастера который точно скажет причину.Думаю более точно смогут сказать уже только после вскрытия. Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 На хондовских коробках аппаратная замена противопоказана.А в чем противопоказанность? Я на торнео менял аппаратно и ничего все норм ... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 sergei1987 тебе крупно повезло! Ссылка на комментарий
gordon Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ........ Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Знает кто-нить вреден нет сталл тест для хондовской коробки?в мануале вроде он написан, значит не вреден. Но учти, что если коробкапомирает, после сталл-теста она может почувствовать себя ещё хужеДобавлено спустя 31 секунду:попробуй самодиагностику замути, мож чего покажет Ссылка на комментарий
gordon Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сколько стоит примерно снять короб, провести дефектовку, поменять фильтр? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сколько стоит примерно снять короб, провести дефектовку, поменять фильтр?если в 10 уложишься вместе с жидкостью, считай повезло! Ссылка на комментарий
gt_bikes Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я в хонда сервисе менял масло, два фильтра, вроде нормально делают, Авто: Цивик вариаторный Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я в хонда сервисе менял масло, два фильтра, вроде нормально делают, Авто: Цивик вариаторныйвот именно, что "вроде" Ссылка на комментарий
gordon Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ....... Ссылка на комментарий
gt_bikes Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 один фильтр находится возле радиатора, а второй в поддоне. цену уже не помню но не сильно дорого Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ТСна ф23а пойдет акпп от сира вроде. но только конфликты будут на разгоне интенсивном (я так думаю)за 15 отдам акпп с гидромуфтой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти