ros.pro Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вообщем, интересует ваше мнение по языкам программирования для веб, а именно: популярность, скорость выполнения, ну и т.д.Сам покачто пишу на пхп, хочу дальше развиваться в сторону явы, а может си шарп.Сами на чем пишете? Что посоветуете? Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Пхп эта для афстралапитекафПро си жаб забудь вообще, шоб там тебе не говорилил или не рекламировалиJava - эта да! Ток вот кач по проэктированию, паттернам, ООП и т.д. нужен хороший иначе говнокодт обеспечен.А вообще очень перспективное направление Python ==> Zope -> Djando/Plone Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 0xDEADBEEFИнтересно почему же про си забыть?P.S. сам не знаю си Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 FelonС в вэбе - это ректальная тонзиллэктомия Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Java примерно тоже что и C# ??????т.е. с C# на JAVA лешко перейти? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 С в вэбе - это ректальная тонзиллэктомия ага))Значит джава.....Ну лан... учить будем.... хотя говорят тормазная....ну да ладно.... Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну как? Выучили?)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Кто бы что ни говорил о PHP, язык ввиду своей популярности растет и развивается. Еще 10 лет назад, когда я сам стоял перед выбором, что учить, уже тогда говорили, что PHP тормоз и мертвяк. 10 лет прошло - PHP по-прежнему самый популярный язык. Потихоньку с PHP 3 до PHP 5 допилили почти все, чем должен обладать современный ЯП. Те, кому не хватает скорости (например, FB или ВК), сочинили свои "костыли" для PHP, и прекрасно летают. В общем. как бы глубоко человек ни собирался заниматься вебом, начинать нужно с PHP. Имхо. И да, интересно, как у топикстартера успехи. Что в итоге выбрал? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я бы уже начал советовать начинать с джаваскрипта, учитывая последние тренды и развитие Node.JS 1 Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 дааа сейчас почти всё делается на яваскрипте Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Один пацан писал все на JavaScript, и клиент, и сервер, говорил что нравится, удобно, читабельно. Потом его в дурку забрали, конечно. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем ArtyomK Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Один пацан писал все на JavaScript, и клиент, и сервер, говорил что нравится, удобно, читабельно. Потом его в дурку забрали, конечно. А мне вот начинает нравится node.js )) Правда русское сообщество совсем маленькое. Вся документация, все ответы на вопросы на английском, что снижает скорость чтения и изучение на 50%(( Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну как? Выучили?))Ахаха, вот это тема поднялась! )) Столько воды с 2008 года уже утекло)Выучил! И php и javascript и С и C#, паттерны проектирования, фреймворки и, наверно, это всего лишь половина от того, что выучил))) Я ведь в 2008 году уже имел опыт программирования( года 2 ) 1 Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ахаха, вот это тема поднялась! )) Столько воды с 2008 года уже утекло)Выучил! И php и javascript и С и C#, паттерны проектирования, фреймворки и, наверно, это всего лишь половина от того, что выучил))) Я ведь в 2008 году уже имел опыт программирования( года 2 )Просто случайно ткнул на последнюю страницу форума и наткнулся на этот топик, стало интересно) И на чём сейчас пишите?) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Просто случайно ткнул на последнюю страницу форума и наткнулся на этот топик, стало интересно) И на чём сейчас пишите?) 0 Ответить Цитировать Имя или цитата JavaScript и для десктопа C#. Хочу еще Rust попробовать. Ссылка на комментарий
new_yorker Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Нынче Python в ходу, спрос и компенсация в среднем выше чем остальные языки, после наверное идет Javascript (NodeJS, Angular etc). Таковы наблюдения Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Go интересный язык, многие с питона переходят на него. 1 Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нынче Python в ходу, спрос и компенсация в среднем выше чем остальные языки, после наверное идет Javascript (NodeJS, Angular etc). Таковы наблюдения После PHP .А НОДой где вообще пользуются? 1 Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А НОДой где вообще пользуются?пользуются. на хабре в комментах даже ссылки давали на крупные проекты. но пока нода еще не мейнстрим продакшена Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) пользуются. на хабре в комментах даже ссылки давали на крупные проекты. но пока нода еще не мейнстрим продакшенаДа судя по тому как она развивается - не факт, что она вообще взлетит Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Bags Ссылка на комментарий
new_yorker Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 После PHP .А НОДой где вообще пользуются?Эти наблюдения из-за бугра. PHP тоже популярно, но зарплату предлагают поменьше нежели питон или java, да и крупные компании не пишут на php.Nodejs популярен у стартапов. Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Для энтерпрайза C# . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти