Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не казалось ли вам, что вы являетесь двуличным человеком?

У меня, например, это проявляется так.

Пытаюсь быть хорошим для всех, для разных людей с противоположными взглядами. (Люди эти по отдельности неплохие). Вот и получается некоторое двуличие.

По моему это не лицемерие, а именно какое-то двуличие.

У вас бывало такое в жизни?

Опубликовано
Ты откуда столько тем надоставал?!))

Я веду себя с людьми так, как они ведут себя со мной. Это многоликость..

Эти темы, интересные мне, были начаты лично мной в разное время на разных форумах, и теперь собраны все вместе на Улановке.

Опубликовано

У меня не бывало вроде. Если я с кем-то не разделяю т.з., то я либо молчу, либо ссорюсь, либо "плюю".

Например ( не слишком уместный пример), я не продавец от природы, но бывают моменты, когда надо что-то продать из ненужного (б/у) - у меня не получается расхвалить, уломать, то бишь лицемерить, в итоге в лучшем случае отдаю за бесценок.

Опубликовано

Постоянно бывает кроме двуличности, есть еще лицемерие, циничность, здоровый эгоизм...

Сколько тебе лет!? 18-20 !?

Опубликовано

Постоянно бывает кроме двуличности, есть еще лицемерие, циничность, здоровый эгоизм...

Сколько тебе лет!? 18-20 !?

Намного больше...

Опубликовано

хех двуличие всёравно пресутсвует у всех людей я так думаю гдето ты ведёшься себя так как надо а не так как обычно ты себя ведёшься разве не так?

Опубликовано

Ну, вообще-то, это абсолютно нормально вести себя так как требует ситуация или окружение. Одно дело какие мы дома и какие на работе или на приеме у королевы Елизаветы. Называется это социализация человека или, грубо говоря, социальные роли или маски, но никак не двуличие))).

Двуличие - это когда ты в лицо человеку в любви расписываешься, а за спиной обос...л. Чаще женщины этим страдают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...