Перейти к содержанию

Выглядеть ухоженной всегда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

противно стало читать,

собрались блин все такие чистенькие и ухоженные,

обсуждаете прохожих,

страшные-грязные.

да,блин, лучше уж с вонючей и неухоженнной подругой пиво пить,

чем с такими стремными кисами сидеть и трындеть

про ужас обломанных ногтей и грязной головы.

Опубликовано

Darimaa Romanovna

ржунимагу... вот и трындец, даж познакомиться не с кем будет)

пля дафайте ухаживайте за собой, красоты хочется, скок можно уж вас поднатаскивать, стремно ж в кафе, ресторане сидеть и даж ни к кому не подойти, потому как не к кому)))

Опубликовано

даешь тему "выглядеть ухоженным всегда" и образинушка покажет нам как должен выглядеть писанный красавец, умытый и причесанный, наглаженный и благоухающий.. ну эт чтоб мы знали к кому в кафе подойти ;)

Опубликовано
да легко, за образинушку отдельное спс )))

кста ко мне стесняются подходить) наверно уж больно хорош))) за самооценкой не постою))))

:diablo: Фото в студию !!! ;)

стопицот,Obrazina давай, даваай ты ж от скромности не умрешь, вона как себя нахваливаешь))

Опубликовано

Как интересно...

*хрумкаю попкорн*

Фото в студию !!!
даешь тему "выглядеть ухоженным всегда" и образинушка покажет нам как должен выглядеть писанный красавец

угу) выглядит он и правда неплохо, что и говорить. Так что - человек знает, что да почем) кажется...

Опубликовано

люди по лицам добрые, не хамят, водители без исключений по пеш.перех. пропускают, город молодой)

переехать что ль)

да ну, вы бросьте, сударь)

У нас тоже девушек красивых и опрятных много. Так что и тут вам есть кого мороженым кормить)

А пока, я смотрю, только вас тут кормят.

Опубликовано

Obrazina красаучег ) разозлил несколько девушек почти не стараясь) не в обиду всем девченкам)

Сейчас клево, девушки носят коротенькие шортики и платьица, такие бравенькие вааапще :)наболело, высказался)))

Опубликовано
Obrazina красаучег ) разозлил несколько девушек почти не стараясь) не в обиду всем девченкам)
Видимо больше нечем на себя внимание-то обратить, вот остался один козырёк - толстый троллинг...
Сейчас клево, девушки носят коротенькие шортики и платьица, такие бравенькие вааапще :)наболело, высказался)))
Ну и как? Не пахнет?
Опубликовано

я улыбаюсь, я ж ещё и толстый да к тому же тролль, ни кого не провоцировал, никого не оскорблял

ток усердно рекомендовал за собой следить) знал что в конце концов мне достанется ) кто ж любит свои недостатки знать))

Опубликовано
ток усердно рекомендовал за собой следить)

помню, был тут у нас один такой, на форуме. Тоже всем женщинам много чего советовал. И до сих пор советует. Парикмахер. Только вот, мы его к руками прибрали))

кто ж любит свои недостатки знать))

правильно) никто.

А вы просто слишком умны для этой темы.

Опубликовано
лан откланиваюсь, боше в топик не ногой)))
Спасибо, вы такой душка. *82

*От что значат Полишины чары, даже в он-лайне действуют. Lynn

:bravo:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...