Koshak Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 привет девушки.у меня такой вопрос.кто из вас принимал таблетки для контрацепции "Линдинет 20"?насколько они хороши?говорят, что максимальная контрацепция на 14-й день приема.расскажите пожалуйста) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Koshak, тема очень "точно" отражает интересующую вас проблему.мне их прописал врач. по-моему, всё индивидуально, сходите к врачу. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 сходили.какой-то нам врач попался..."не очень".сказал, что пьете в любой день и все. Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Koshakда все эти контрацептивы качественные, главное правильные подобрать (какой у вас тип телосложения, какие гормоны преобладают и тэдэ и тэпэ). Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Первый месяц нужно быть осторожной (дополн. контрац.) со второго месяца уже максимальное действие (врач предупредила), я их пила проблем ни каких, оч хорошие. Хотя все индивидуально конечно. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 кстати, на упаковке написано, что максимальная контрацепция через 14 дней.т.е. мы пьем 14 дней, затем можно без доп.контрацеп. 7 дней.патом 7 дней перерыв.и опять что ли 14 дней пьем с доп.контрацепцией?? Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мне их хоть и врач прописал, но все равно не подошли. Всё индивидуально. Ссылка на комментарий
anuta2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я пропила Линдинет 20 около двух лет, очень хорошие таблетки, после 5 дня приема можно на них расчитывать.От них не толстеют и на организм никак не повлияли.Вобщем хорошая вещь))) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 после 5?ну все-такие рисковать не стану Ссылка на комментарий
anuta2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да после 5,т.к. самой было страшно,но все обошлось)))Хотя у всех по разному, Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я поправилась на 7 кг от них, потом еле-еле сбросила вес Ссылка на комментарий
natash Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я пила Линдинет-20 2 года! Прописал врач. Мне они подошли идеально! Нисколько не потолстела и самочувствие было хорошее!!)))))) Ссылка на комментарий
swetlana_el Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я Линдинет 30 пила 4 мес растолстела за эти мес на 6 кг жуть еле сбросила. Хотя прописала врач. Ссылка на комментарий
hami3012 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Принимала 1 год-супер-прием препарата совсем не отразился на фигуре! Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 сейчас такие пью....побочных никаких вроде...цена приемлемая...начинать только в первый день цикла..... Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Принимала полгода, после замершей, по совету врача в целях лечения, профилактики и предохранения. Ничего плохого сказать не могу. Слышала только что сейчас их сняли с производства и врачам теперь приходится назначать другие контрацептивы (с содержанием большего количества гормонов). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти