bab-nick Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кстати Анжи же базу Сатурна арендует, так что живут они все в Москве... Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 bab-nickну это все знают думаю, а база "Сатурна" Керимову принадлежит вроде. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 чё за 30 лямов продают чтоле Жиркова?! Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 [sibvid]404191[/sibvid]приходи на футбол блеять! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Жирков: для меня деньги важны, но это не самое главное в жизниПолузащитник сборной России Юрий Жирков, в субботу официально перешедший из "Челси" в "Анжи", рассказал, почему принял решение перейти в махачкалинский клуб, поведал, с кем из руководства клуба общался до перехода, а также признался, что решился на этот шаг не из-за денег."Признаюсь, решение далось нелегко. Я несколько дней размышлял, советовался с близкими. Не так просто расстаться с одним из лучших клубов Англии. С другой стороны, меня ждёт новый вызов. Согласитесь, последние два сезона для меня нельзя назвать успешными. Я не всегда попадал в "основу" "Челси". Даже после серии хороших игр тренер снова сажал меня на скамейку запасных. Это угнетало и заставляло задуматься о переменах. Было понятно, что нужно что-то менять, и предложение "Анжи" меня вполне устроило. Это команда с большими возможностями и амбициями. К тому же, что немаловажно, я наконец вернулся домой. Давно хотел этого. В России комфортно не только мне, но и всей семье, которая меня серьёзно поддержала в этом решении.Разговоры были, но до конкретики между клубами не доходило ни разу. "Анжи" стал единственным клубом, который сделал предложение, устраивающее как "Челси", так и меня лично.Прежде чем принять окончательное решение, встречался с главным тренером Гаджиевым, менеджером Ткаченко и владельцем команды Сулейманом Керимовым. Должен сказать, мы быстро нашли взаимопонимание. В "Анжи" перехожу с полным убеждением, что здесь всё серьёзно. До закрытия трансферного окна ещё достаточно времени, и "Анжи" сделает несколько громких и качественных покупок. Об этом мне на встрече сказал Керимов.Первый раз представители "Анжи" вышли на меня недели три назад. Но окончательное решение я принял после встречи с руководством и тренерским штабом клуба. Как вы знаете, "Анжи" тренируется и живёт в отличных условиях. Всё это сыграло определённую роль в моём выборе.Касаясь сборной, журналисты любили меня подначивать на тему нерегулярной игровой практики и покритиковать тренера за веру в меня как футболиста. Теперь же буду доказывать их неправоту. Уверен, я по-прежнему достоин места в сборной и могу приносить ей пользу! Нет сомнений, в этом смысле перемены пойдут на пользу и мне в частности.Для меня деньги, не скрою, роль играют, но это не самое главное в жизни. Хотя без них тоже никуда. Как я уже говорил, хотел вернуться домой. И доказать всем тем недоброжелателям, что я по-прежнему могу играть на высоком уровне!" — цитирует Жиркова Sovsport.ru. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я не знаю, откуда у Юры недоброжелатели. Укорять человека, который весь матч бегает от одной кромки поля к другой, идиотизм не иначе, укорять тренера надо, но не игрока. Еще колено это. почти постоянно после этой беготни в сборной, к концу матча прихрамывать начинает еще до кучи получает по ногам много. Можно восхищатся такой волей игрока, но вот упрекать.... кто так говорит ничего не понимает в футболе. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Аршавин опроверг информацию о возможном переходе в "Анжи"Капитан сборной России Андрей Аршавин назвал неправдой информацию о своём переходе в "Анжи". В понедельник появились сообщения, что полузащитник уже согласовал условия контракта с махачкалинским клубом, которому теперь предстоит договориться с "канонирами"."Это неправда. Это просто слухи!" — сообщил полузащитник "Арсенала" в интервью "Спорт-экспрессу". Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это уже не смешно так-то. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в основной массе футболистов, все бегают ради бабла, сама игра у футболистов уже на 2-ом плане. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Девять футболистов "Анжи" вызваны в сборныеВо вторник, 9 августа, "Анжи" начнёт подготовку к матчу с московским "Спартаком" на подмосковной базе в Раменском. В тренировках не смогут принять участия игроки, вызванные в сборные своих стран.Полузащитник Юрий Жирков сыграет в составе сборной России против национальной команды Сербии, голкипер Нукри Ревишвили отправится в сборную Грузии. Мбарк Буссуфа будет защищать цвета Марокко, защитник Оскарс Клява отправится в сборную Латвии, Балаж Джуджак сыграет за сборную Венгрии. А Камиль Агаларов, Расим Тагирбеков и Али Гаджибеков в понедельник, 8 августа, провели первую тренировку на подмосковной базе второй сборной России в Новогорске. Арсений Логашов, арендованный "Факелом" у махачкалинской команды, может сыграть за молодёжную сборную России.Одил Ахмедов в связи с отменой товарищеского матча Узбекистан – Румыния, который должен был состояться в Австрии, остался в расположении "Анжи". Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 [sibvid]404191[/sibvid]Карлсон отжег "Приходи на футбол блеать !" *bleyat Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Адвокат: если "Анжи" предложит большую сумму… Главный тренер сборной России Дик Адвокат выразил своё отношение к переходу полузащитника Юрия Жиркова из лондонского "Челси" в махачкалинский "Анжи"."Трансфер Жиркова в "Анжи" — позитивный момент для чемпионата России. Да, "Анжи" сейчас не топ-клуб, но у махачкалинцев очень амбициозные планы. Игроки калибра Жиркова, конечно же, усиливают Премьер-Лигу. Возможно ли, чтобы я когда-нибудь возглавил "Анжи"? На данный момент я главный тренер сборной России, хотя если речь пойдёт об очень большой сумме… Это, конечно, шутка: все мои планы связаны со сборной России. Я был и остаюсь её тренером", — передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пусть идет в Онжи ( Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Итальянские издания пишут, что Этто перейдет в распоряжение "Анжи" через 48 часов, есть у кого инфа? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сцуко сборную разваливает без зазрения совестивыйти из группы может и выйдем а кто играть то будет, стариков понабрал в команду Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Итальянские издания пишут, что Этто перейдет в распоряжение "Анжи" через 48 часов, есть у кого инфа?http://www.championat.com/football/news-891449.html Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 20 млн в год.не серьезно сцуко Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Моратти: "Анжи" сделал достойное предложение по Это'ОПрезидент "Интера" Массимо Моратти заявил, что клуб в ближайшее время рассмотрит предложение по нападающему Самуэлю Это'О, поступившее от "Анжи"."Это предложение можно охарактеризовать как интересное, достойное уровня этого игрока. В ближайшее время мы вместе с Это'О рассмотрим это предложение и всё обдумаем", – цитирует Моратти Football Italia.Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:"Анжи" интересны Габулов, Колодин и Касаев"Анжи" продолжает свою трансферную кампанию. По данным Sovsport.ru, махачкалинский клуб сделал или в ближайшее время сделает предложения трём российским футболистам. Речь идёт об игроках московского "Динамо" — голкипере Владимире Габулове и защитнике Денисе Колодине. Также "Анжи" рассчитывает заполучить полузащитника "Рубина" Алана Касаева.Напомним, в субботу "Анжи" подписал полузащитника сборной России Юрия Жиркова. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Этоо не Жирков Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Элано отказал "Анжи"Полузащитник "Сантоса" Элано отверг предложение "Анжи" о переходе в чемпионат России."Я получал предложение, но сейчас меня всё устраивает тут. Я счастлив в "Сантосе", — цитирует футболиста lancenet.com.br.Махачкалинский клуб был готов заплатить за трансфер 30-летнего футболиста ? 6 млн.Добавлено спустя 19 секунд:Talksport: "Анжи" до конца недели начнёт переговоры по Аршавину"Анжи" не оставляет надежд приобрести полузащитника "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина, сообщает Talksport.По данным издания, махачкалинский клуб намерен довести дело до конца и начнёт переговоры с "канонирами" о доступности футболиста уже на этой неделе.Напомним, что ранее сам Аршавин опроверг информацию о возможном переходе в "Анжи". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну и разошлись не на шутку! вот что значит богатый хозяин клуба... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 керимов с ума сошел20 лямов зарплаты для этоо и 30 за его трансферза жиркова порядка 35 фунтов отвалилиэлано тупо обиделся что так мало предложилигабулов и колодин сейчас больше на лавке сидят так что вполне могут перейти, а касаев сомневаюсь Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Talksport: "Анжи" до конца недели начнёт переговоры по Аршавину"Анжи" не оставляет надежд приобрести полузащитника "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина, сообщает Talksport.По данным издания, махачкалинский клуб намерен довести дело до конца и начнёт переговоры с "канонирами" о доступности футболиста уже на этой неделе.Напомним, что ранее сам Аршавин опроверг информацию о возможном переходе в "Анжи". На счёт Аршавина не уверен,что он перейдёт.Не нужен ему Анжи.Но если тока ему пообещают очень валом денег,то не знаю.Или кароче в Арсенале весь сезон будет сидеть на лавке и выходить на поле на 20 минут,или в Галатасарай,или в Зенит(хотя они ему предложения даже не делали),или в Анжи и с большой зарплатой и стартовым составом. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Прикольно)) пусть тащат кого хотят, посмотрим во что выльется это'о)) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Жирков: свист слышал, но сосредоточился на футболеПолузащитник "Анжи" и сборной России Юрий Жирков после победы со счётом 1:0 над сборной Сербии в товарищеском матче прокомментировал обструкцию, устроенную в его адрес фанатами.Свист с трибун слышал. Как реагировал? А никак. Сосредоточился на футболе. Сборная проводила товарищеский матч против серьёзного соперника. Кроме того, с трибун доносились и аплодисменты, когда наша команда удачно взаимодействовала. Их я тоже слышал.Победа, безусловно, порадовала. Сборная Сербии – очень серьёзный соперник. Да и игра получилась напряжённой. Забить могли и мы, и сербы. Вышло так, что сборная России использовала свой шанс", — рассказал Жирков.Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Goal.com: гендиректор "Интера" подтвердил, что Это'О перейдёт в "Анжи"По информации Goal.com, генеральный директор "Интера" Эрнесто Паолильо подтвердил, что нападающий Самуэль Это'О продолжит карьеру в "Анжи".Сообщается, что сумма перехода составит ? 35 млн. Сам камерунец подпишет четырёхлетний контракт с заработной платой ? 20 млн в год.Напомним, президент "Интера" Массимо Моратти во вторник сообщил, что миланский клуб ещё думает, принять ли предложение махачкалинцев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти