Jump to content

Навязчивая идея. С миллиона по рублю = миллион.

duda

Recommended Posts

Posted

Вот я очень даже уверен, что Вам не жалко для меня рубль, верно? :excited: И Вам вроде как не жалко, и я миллионер. :P Осталось только скинуться. :D Дерзайте! :yes:

Posted
Вот я очень даже уверен, что Вам не жалко для меня рубль, верно? :excited: И Вам вроде как не жалко

Неверно, мне жалко для Вас 1 (один) рубль, потому что такие как Вы засоряют форум тупыми темами.

Posted

duda

ты по улице походи , куча копеек , рублей насобираешь и будет миллион

Posted

простая арифметика, тебе надо дать 1 рубль в среднем возьмем что тебе будут давать рубль каждые 10 минут это мало вероятно но все же.

10*1000000=10000000 минут, делим на 60 получаем 166667 часов (округлил), далее делим на 12 (часов т.к спать тоже надо) получаем 13889 дней, делим на 365, получаем 38 лет.

Эмм так подумать за 38 лет ты можешь заработать больше миллиона :)

Зы и это постоянно тебе будут давать 1 рубль в течении 10 минут

Posted

Всеволод, да вы не парьтесь, малоуважаемый. Купите себе Российскую газету или АиФ. Сделайте серьёзное лицо и читайте серьёзные темы. А я тут как-нибудь без вашего совета просто постебусь. Тема шутки ради, а не разума для.

Posted
Всеволод, да вы не парьтесь, малоуважаемый. Купите себе Российскую газету или АиФ. Сделайте серьёзное лицо и читайте серьёзные темы. А я тут как-нибудь без вашего совета просто постебусь. Тема шутки ради, а не разума для.

А я и не парюсь, многоуважаемый!!! И без ваших советов решу, что мне делать!!!

Шутка у Вас скучная какая- то!!!

Posted

На данный момент сможешь набрать 37224 рублей, именно столько пользователей зарегистрировано на улановке )))

Posted
На данный момент сможешь набрать 37224 рублей, именно столько пользователей зарегистрировано на улановке )))

Нет, конечно, намного меньше. Во-первых брать он у себя же не будет. Во-вторых, есть какой-то процент забаненных пользователей.

Posted

лучше по рублю отправляйте на счет больных лейкемией детей

человеку не нужен этот миллион

Posted

Tinylya да и больным детям тоже. Крайне малые суммы, только лишь ради успокоения своей "совести".