Фагундес Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 что получается - эти 5 баллов решили все, или почти все?..... по сути они решили только положении в тройке победителей ,но не более. мы сами кузнецы своего счастья. ушли голодными, трезвыми))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 пропустил две недели!!игра - полный драйв.. впервые за много игрвизуалка - все путем. тока я не знаю нот)вопросы - the best, Арсенал - это суперИрина - вне конкуренции *42 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ победителей! И призёров! Ворваться и победить!X-point с первым первым ))Сибиряки - всё как надо ^^Ника - отдельный респект - мощноор!Извечные убийцы интриги Мега-стабильная команда, суровэ Ссылка на комментарий
Protez Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 По поводу музыкалки... Вопрос с Рахманиновым и композицией "Нежность".Прозвучавшая на игре композиция, как и большинство композиций в инете на запрос "Рахманинов - Нежность", не что иное, как "Song from a Secret Garden" группы Secret Garden.Поправьте меня, если я не прав.Поправляю: это Рахманинов. А то что композиция Secret Garden звучит так же как и "Нежность", ДОЛЖНО говорить вам о том, что Secret Garden спалагиатили *bleyatМиха, спасибо за визуалку, как и ожидалось - качественная! Ноты заставляют шевелить мозгами - это хорошо.Сегодня мы были третьими, но в следующий раз будет тяжелая артиллерия - я возьму ГЛИЦИН! )))) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вероятность того что в команде нет никого разбирающегося в этом не учитывается?Почему же Логика интересная) так можно абсолютно про любой вопрос подумать, как то: дурацкий мат, сицилианская защита вполне себе шахматные термины. А если у вас фильмы в команде никто не смотрит, это тоже учитывать? что это за слова? как с этими понятиями работать?Ээм.. если даже про эти слова не слышали, то наверное не то что спецов по музыке нету, музыку вообще наверное не любите)) обычные слова же)А примеры есть - люди берут, и не зная нот Ссылка на комментарий
zorky Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Порадовал контраст ряда вопросов ЧГК, .... и совсем запутал расслабленный "Городок". ))))...."щаааа...выступаем на расслабоооне...") Музыкалка....по моему рекорд- 7 баллов? ))А вообще всё круто было, мы за эмоциональную игру..за интригующую...быть в тройке и занять 6-е место !! - вот это "Городок"!! )) Молодцы!Особенно, отдельно, от души поздравляю Х-point !!!!! свершилось! ))) Все артефакты в сборе!!Теперь главное держаться! ))Всем всем спасибо, новым командам ваще респект,(йййааааааа-а-а-азь!!!!:-)) .. команда Трое(три чела) отстали от нас на 3 балла, монстры! )что получается - эти 5 баллов решили все, или почти все?..... по сути они решили только положении в тройке победителей ,но не более. мы сами кузнецы своего счастья. ушли голодными, трезвыми)))Трезвыми, голодными и весёлыми, от Игр Разума польза и удовольствие всем всем участникам, по любасу)))ЗЫ: а пендель то действительно - волшебный! )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 zorkyвыиграл сам, дай и другим поиграть))) Горожане добрые люди))) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мы это сделали!!!! *117и пофик на +5 )) главное победа )))) как я и говорила )) ну были бы мы на 2м месте без этих 5 баллов, подумаешь.... ))) игра получилась красивая! спасибо за вопросы, визу и музыкалку!Ира, Анж - девочки, вы супер!Сибиряки, так держааать!!! ну в смысле гденить сразу после нас )) ну вы поняли Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 medvezhaА ты еще приходить не хотела! ))Поздравляю! Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Arika каюсь, каюсь ))и пасип ) люблю свою команду!!!!! мальчики, вы у меня суупер!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сибиряки, так держааать!!! ну в смысле гденить сразу после нас )) ну вы понялину разок пошалили и хватит. пришла наша пора выигрывать Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ProtezДа, все правильно сказал)Рахманинов автор.И кстати, на след игре будем зорко следить за тем, чтобы Не было телефонов на столах.Есть подозрение что некоторые не гнушаются шазамом во время музыкалки)Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:LynnВы написали, что автор ярума а не сикрет гаден) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Внести в правила: складывать телефоны в тазик центр стола, отрубив звук и положив "лицом вниз". За явное нарушение - минус балл. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вероятность того что в команде нет никого разбирающегося в этом не учитывается?Почему же Логика интересная) так можно абсолютно про любой вопрос подумать, как то: дурацкий мат, сицилианская защита вполне себе шахматные термины. А если у вас фильмы в команде никто не смотрит, это тоже учитывать? давай не будем утрироватьфильмы все смотрят, музыку все слушаютно эти ноты для "непросвященных" в музыке - все равно что иероглифывсе равно что написать слово на японском и спросить что эточто это за слова? как с этими понятиями работать?Ээм.. если даже про эти слова не слышали, то наверное не то что спецов по музыке нету, музыку вообще наверное не любите)) обычные слова же)А примеры есть - люди берут, и не зная нот супер выводвидимо любить музыку и не знать что такое партитуры и табулатура нельзя Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я вот на гитаре играю, а партитуру и табулатуру никада не прочитаю) Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 теперь надо поправлять и улучшать наш командный рейтинг!все таки, как приятно! Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 По поводу музыкалки... Вопрос с Рахманиновым и композицией "Нежность".Прозвучавшая на игре композиция, как и большинство композиций в инете на запрос "Рахманинов - Нежность", не что иное, как "Song from a Secret Garden" группы Secret Garden.Поправьте меня, если я не прав.Поправляю: это Рахманинов. А то что композиция Secret Garden звучит так же как и "Нежность", ДОЛЖНО говорить вам о том, что Secret Garden спалагиатили *bleyatProtezДа, все правильно сказал)Рахманинов автор.Тогда, если не трудно, можно ссылку на эту композицию и правильное название. В перечне произведений Рахманинова не могу найти никакой " "Нежности" (:Ну а по поводу нот в визуалке, Alexey уже пояснил мысли нашей команды. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 By the way: НЕ Шостакович - Прелюдия №5 (Душа)Также часто можно встретить в Интернете указание "С. Рахманинов/Ф. Шопен - Вокализ №5", но тут и двоечнику второго класса музыкальной школы станет ясно, что это не вокализ ни одной своей нотой.Широкие возможности современных технологий, позволяющие сегодня каждому школьнику лить музыку в сеть, указывая названия и авторов, как бог на душу положит, приводят к таким вот казусам.Вы написали, что автор ярума а не сикрет гаден)Я собственной рукой написал полное название "Song from a secret garden", хоть это и не прямой ответ на вопрос, кто автор, но при вновь открывшихся обстоятельствах, думаю, указание исполнителя даже более важно указания авторства, ибо Rolf Lovland совершенно неизвестный персонаж для большинства. Хотя может быть я не в той строчке это написал... Хотя вряд ли.З.Ы. Насчет нот одобряю. Привнесло разнообразие в игру. Еще со времен Карлоса думал предложить организаторам добавить такой вид заданий.З.З.Ы. Где-то было хорошее предложение добавить перепевки и ремиксы известных произведений, чтобы, дескать, игроки смогли узнать мотив под современной стилизацией. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не так проста классика, как могло бы показаться. Особенно если это вовсе и не классика.Предлагаю в музыкалке использовать 100% классические произведения/хиты, подтверждённые как минимум бумажными источниками. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 давай не будем утрироватьфильмы все смотрят, музыку все слушаютУтрировал специально для наглядности, зачем же еще но эти ноты для "непросвященных" в музыке - все равно что иероглифыБраво!) отличная идея) Египетские иероглифы вполне себе никем не понятные, однако если захотеть и попробовать (!) можно все разобрать )супер выводвидимо любить музыку и не знать что такое партитуры и табулатура нельзяДа ей богу, вот лично мне было бы стыдно не знать как вот называется тот листочек с закорючками)Да и на самом деле брать можно было по принципу:То что эти закорючки - это ноты, думаю понятно было всем. Да, да те самые до, ре, ми ...Тем, кто совершенно не имеет представления о том, как читать ноты, остается только догадаться (!), что чем выше нота, тем выше звук. Что согласитесь, логично . И читать слева направо, благо к этому мы привыкшие )Непосредственно по "Smoke on the water": глядим на листочек пробуем пропеть 3 ноты, так чтобы одна была выше другой. Если получается - продолжаем.Вот в самой баянской тональности, у человека не посвященного должно получиться что-то такое: До_Ре_Ми_-_До_Ре_Ми_Ре_-_До_Ре_Ми_Ре_До.Если все это пропеть звуками, которые реально выше или ниже, то очень узнаваемо получится Тем более мелодию не абы какую взяли, а специально не задротоориентированную )p.s. Расскажу как научился играть по табулатурам, когда и гитару в руках толком не держал:Гляжу на табулатуру, гляжу на гитару - БЛИН это же струны! Все! ) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 если научиться разбираться в этом, задание сразу становится интереснымзахотелось взять пару уроков у кого-нибудь по разбору нот) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 визуалку дайте Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 lolperyвизуалка отличная, некоторые задания рискованные, но зато интересныеp.s теперь хоть знаю, как называется эта песня, и как звучит smoke on the water - а то раньше для меня это были не связанные понятия )) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 MacЯ говорю о том, что вы в исполнителя записали яруму, а не про название трека) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти