nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Creadome, вам не кажется, что вы слишком самодовольны? Если вы заняли несколько раз первые места, это еще не значит, что другие команды - нетоповые. Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Creadome, вам не кажется, что вы слишком самодовольны? Если вы заняли несколько раз первые места, это еще не значит, что другие команды - нетоповые. Не кажется, так как речь не о нас (команде) и не обо мне шла. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Creadome *facepalm Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Creadome *facepalmМне то как печально, а что делать. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я же попросила...Ну можно промолчать лишний раз? Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я же попросила...Ну можно промолчать лишний раз?Это же форум! =)Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:Кстати, с местом на среду определились?Я хладнокровное - уши вчера вечером пытались остаться на улице. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Кстати, с местом на среду определились?Среда, 7 сентября, караоке-клуб "Birch", в 19.00 без опозданий!Регистрация команд заканчивается во вторник в 17.00!!!Регистрируйтесь заранее, т.к. нужно во вторник позвонить в Берч и сообщить количество человек. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 irielсибиряки и х-поинт уже прошли регистрацию на фабрике в пт. ) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 сибиряки и х-поинт уже прошли регистрацию а выкуп когда был?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Pro-Fess-or, какой выкуп? Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Pro-Fess-or, какой выкуп? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Creadomeу меня хреново с чувством юмора, кэп. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 irielсибиряки и х-поинт уже прошли регистрацию на фабрике в пт. )Да, я вас посчитала) Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Желающие есть? Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 уоу-уоу, че тут творится то???Переходи на мою сторону!У меня есть печеньки! И Гомбоев!печеньки это главное!!! ахахах)))свое полное решение организаторы огласят в среду на игре Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 iriel, рада, что игры продолжаются в теплом месте) Правила предлагаю фиксировать письменно на форуме. Отдельную тему, что ли создать. Туда записывать все вот такие нюансы. Чтобы проект жил подольше)) Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Примечательно, что безусловный лидер Игр разума вещает на страницах форума в лице организаторов... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ураган КатринаА чем именно примечательно, что Ирина и Анжелика - бывшие игроки "Ники"? Интересно услышать какой-то конкретный вывод. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ураган Катрина, botaNICK, какие-то странные аллюзии. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 По сути дела, это правило и не уравнивает никого, никому шансов никаких не дает - топ игры сохраняется.Зачем тогда оно вообще нужно то?+100если и вводить гандикап, то не за 3 победы подряд, а просто за 3 победы, не важно подряд они или нет Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Примечательно, что безусловный лидер Игр разума вещает на страницах форума в лице организаторов...Не поняла о ком речь?? Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 По сути дела, это правило и не уравнивает никого, никому шансов никаких не дает - топ игры сохраняется.Зачем тогда оно вообще нужно то?+100если и вводить гандикап, то не за 3 победы подряд, а просто за 3 победы, не важно подряд они или нетДа можно еще проще - 3 победы - 1 игра вне зачета, без взноса и претензий на приз.Этакая дисквалификация с допуском до игры. Вроде и не штраф, и поиграть просто для себя можно. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 По сути дела, это правило и не уравнивает никого, никому шансов никаких не дает - топ игры сохраняется.Зачем тогда оно вообще нужно то?+100если и вводить гандикап, то не за 3 победы подряд, а просто за 3 победы, не важно подряд они или нетДа можно еще проще - 3 победы - 1 игра вне зачета, без взноса и претензий на приз.Этакая дисквалификация с допуском до игры. Вроде и не штраф, и поиграть просто для себя можно.интересная мысль, почему бы и нетз.ы. а вы с -6 разве за призы не сможете побороться? Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 з.ы. а вы с -6 разве за призы не сможете побороться?Сможем. Но, во-первых, сложнее (отрыв и так минимальный).Во-вторых, сам факт штрафа не воодушевляет. "Вне зачета" звучит лучше =) Ссылка на комментарий
Protez Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я тут вижу развели обсуждение по поводу нашего гандикапа *18Меня удивила новость с гандикапом в -6 баллов, в то время когда мы согласились на -10.Ну да ладно.И да, как говорил Alexeyесли и вводить гандикап, то не за 3 победы подряд, а просто за 3 победы, не важно подряд они или нетИ задумываясь о дальнейшем, предложу вычислять гандикап как 15-20% от среднего балла за последние 5-6 игр, чтобы как-то уравнять фору для разных команд. Может команда и побеждала с большим количеством баллов, но другие игры сыграла средненько - и тут мы получим более-менее *на мой взгляд* адекватную фору, чтобы другие команды могли вырваться вперед и чтоб команда победитель имела шансы выйти в тройку.По поводу обратного действия "Частного закона №1 "Игр разума" о гандикапе" я как талисман команды НИКА :"Мне кажется будет честно если на новом месте мы будем играть с гандикапом" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти