Creadome Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 CreadomeТы не понял смысла основного. Это что-то вроде дисквала в карлосе, но у вас есть выбор- либо играть 3 игры с -6 баллов в начале, либо не играть пока не пройдет срок дисквала. По моему все логично, а Энкаунтер давайте трогать не будем)И смысл тут не в деньгах и взносах, а в предоставлении другим командам возможности выиграть.Энкаунтер был в пример предложению dibar`a.Смысл же вполне понятен (будем честны и скажем прямо) - не дать разбежаться слабым, неопытным и неуверенным в себе командам =)Предлагаю на Первенство Бурятии по интеллектуальным играм не пускать иркутян - и так часто выигрывают.Огородимся, окуклимся =) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы с Анжелой хотим чтобы все было справедливо всего-навсего.. В общем, пусть ребята решают как лучше.Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:CreadomeВот что за манера такая, чуть что сразу барагозить! И вообще, на секундочку, ты за нику всего два раза сыграл. Я хочу услышать мнение ники, хотя уже знаю от нескольких людей их точку зрения. Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Предлагаю на Первенство Бурятии по интеллектуальным играм не пускать иркутян - и так часто выигрывают.Огородимся, окуклимся =)Мы в этом году 3 из 4 кубков забрали=))) а они при мне у меня на хате пилили все кубки=)) Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы с Анжелой хотим чтобы все было справедливо всего-навсего.. В общем, пусть ребята решают как лучше.CreadomeВот что за манера такая, чуть что сразу барагозить! И вообще, на секундочку, ты за нику всего два раза сыграл. Я хочу услышать мнение ники, хотя уже знаю от нескольких людей их точку зрения.Справедливо - это равные условия.Почему "барагозить" то? Я всего лишь высказываю свое мнение. СВОЕ мнение, а не мнение команды, да - обратного и не утверждал.Звучит как "знай свое место".Значит,всем, кто сыграл у вас два раза и менее - свое, не командное, мнение высказывать нельзя? =)Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Будет забавно, если меня сейчас попросят держать свое мнение при себе. На форуме =) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня на хате Ну господииин ведущий...)) Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Предлагаю на Первенство Бурятии по интеллектуальным играм не пускать иркутян - и так часто выигрывают.Огородимся, окуклимся =)Мы в этом году 3 из 4 кубков забрали=))) а они при мне у меня на хате пилили все кубки=))*ПАФОС* Я их лично забирал =) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 -6 нике. точка. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 про гандикам\дисквал нужно определиться, хотим мы играть уже сформировавшимся "клубом" или привлекать новые командыесли клубом, то без гандикапа конечноесли второе, то с ним Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Васильев, Ника весь прошлый год спокойно играла с дисквалами (в КАРЛОСЕ) потому что таковы были ПРАВИЛА. Я лишь предлагаю высказаться и решить нуен ли дисквал на играх разума, и попутно пытаюсь тебе обьяснить что в этом в принципе нет ничего плохого, такие правила предложили мы. И никто тебя не ущемляет, хватит уже! Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Васильев, Ника весь прошлый год спокойно играла с дисквалами (в КАРЛОСЕ) потому что таковы были ПРАВИЛА. Я лишь предлагаю высказаться и решить нуен ли дисквал на играх разума, и попутно пытаюсь тебе обьяснить что в этом в принципе нет ничего плохого, такие правила предложили мы. И никто тебя не ущемляет, хватит уже!Высказался, объяснил свою точку зрения - тебе явно не понравилось =)Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:про гандикам\дисквал нужно определиться, хотим мы играть уже сформировавшимся "клубом" или привлекать новые командыесли клубом, то без гандикапа конечноесли второе, то с нимНовые нужны обязательно.Просто со временем имеет смысл ввести что-то вроде лиг/групп - вот тогда действительно, у команд повысятся шансы на победу. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 CreadomeДа, не понравилось)) потому что ты это делаешь в своей упрямой манере быть всегда и везде правым) Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 *ПАФОС* Я их лично забирал =)Ахаха, ну мыж тож не серая масса вокруг тебя была=)))В общем, мы вас всех послушаем и решим чего нибудь=) оргов можно будет закидать помидорами (я их люблю=), на счет предпочтений иринке, спрашивать у нее=)Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Новые нужны обязательно.Просто со временем имеет смысл ввести что-то вроде лиг/групп - вот тогда действительно, у команд повысятся шансы на победу.Это абсолютно верно, но пока так много новых команд нет, если наберется хотяб 7, то тогда уже можно) Ссылка на комментарий
Мем Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 расставить приоритеты - это важно, один из главных - привлечение команд; -6 это стимулирование, в принципе, обоюдное Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Creadome, насколько я помню, ты изначально был против подобных платных игр вообще, и позицию свою выражал более чем понятно.Что изменилось теперь?Касаемо лиги - слишком мало команд. Если будем делить на лиги, вообще друг против друга играть будем.По пововоду штрафных санкций - ИМХО они нужны, но тогда и взнос должен быть меньше. -6 баллов почти наверняка лишают команду первого места, а это - неравные условия. Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 По пововоду штрафных санкций - ИМХО они нужны, но тогда и взнос должен быть меньше. -6 баллов почти наверняка лишают команду первого места, а это - неравные условия.В позапрошлой игре, у ники после 3 тура был разрыв порядка 15 балов в плюсе... Я думаю, что для вас 6 баллов, это как пальцами щелкнуть=)) Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 AngelikaBilly, мы же сейчас говорим не столько о Нике, сколько об общих правилах. Ведь будут и другие команды! Давайте сделаем предецентное право) Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Если будут введены какие либо санкции, они безусловно будут применяться ко всем!И вообще предлагаю обсудить эту тему и начинать счет выигрышам со след. игры, чтобы все было по честному.. Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Creadome, насколько я помню, ты изначально был против подобных платных игр вообще, и позицию свою выражал более чем понятно.Что изменилось теперь?Белоногов провел квиз на первенстве ИГУ этой весной - формат понравился, а по поводу денег - выездные игры дороже обходятся =)Добавлено спустя 9 минут:Хотя да, я по прежнему против денежных призов.Тут идея уже проскакивала - сделать взнос меньше и использовать его полностью на организацию. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мое мнение (кажется не все Сибиряки разделяют его), лично моё.Не нужно сейчас гандикапов и дискфалов.В каждой команде есть периоды взлёта и неудачной игры.Сибиряки не блистали первым местом уже с Карлоса))Тем не менее в Карлосе, в ноябре-декабре был у команды и дискфал на три игры, и первые места активно занимали)Так что по этой проблеме есть опыт)Мы пока (Игры Разума) - "не пришей к собаке пятое колесо"))Клуба нет, места нет, собираемся периодически.В такой ситуации рано думать о дополнительных правилах.Надо просто играть))Во когда определимся более-менее постоянно, тогда уже и бум дорабатывать нюансы)начинать счет выигрышам со след. игры, чтобы все было по честному..Да.Закон обратной силы не должен иметь)Даже если будет сейчас решения гандикапа или 3-игры, Ника под него не может попасть)Не надо задним числом применять Правила) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Полностью поддерживаю Дибара! Просто спасибки на него кончились. Пусть играют все на равных условиях! Ссылка на комментарий
Sector Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да, были правила из Карлоса об удалении команд, которые выигрывают слишком часто. Никто не заставляет нас принимать их же. Новая игра - новые правила.С другой стороны, в этом правиле было разумное зерно - и оно очевидно всем, что толку его пересказывать.Мне лично похер на гандикап, наша команда и без этого умела входить в призеры. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Поступила инсайдерская информация на счет Капителя:"Капитель" - "прощупана" - не подходит. Они бы рады, но они должны точно знать про то, что будут примерно заказывать, чтобы приготовить меню. А игроки могут и ничего не заказать. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Игроки могут ничего не заказать в один день...А потом придут и всё сожрут и выпьют)Всё решает личный счёт команды или клубная карта) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Полностью поддерживаю Dibar!оффтопом, не удержусь)Игра супер была) Я мафия, ахахах) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Игра супер была) Я мафия, ахахах)Ир, ошиблась темой))Тебе сюда..)) - Мафия и мирные жители в оффлайне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти