bitin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 делала абсолютно то же ч то и alla2711. Абсолютно солидарна с kainana. Лучшее лекарство от Лактостаза дитятко.Попробуйте сходить к хирургу Ссылка на комментарий
elitaars Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мазь Траумель) на себе испытана) Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Массировать грудь полотенцем смоченным в горячей воде,затем хорошо сцедить и только после этого дать ребенку.Иначе у ребенка начнется понос от застоявшегося молока Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я в свое время намучилась.кошмар!и листья прикладывала и на физио ходила,и мазями мазала и т.д. в итоге пошла в аптеку,спросила антибиотики,мама ставила мне уколы,больно правда было.несколько дней ребенка не кормила грудью и все прошло,заранее скажу,что я не настаиваю на антибиотиках,пишу просто как мне помогли.выхода уже не было. Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 хочу поделиться со всеми, кто не может давить и сцеживать через адскую боль. я стала использовать инфракрасный нагреватель с функцией вибрации. у нас дома такой валялся лет 5, им горло прогревали. я прочла в инете и поняла, что для раскрытия протоков нужно тепло и легкая вибрация. попробовала этим нагревателем перед кормлением погреть. проблему решила за сутки!!! 10 минут прогревания больного комка перед кормлением или сцеживанием молокоотсосом - и все проходит. у соседки такая же проблема была, ей посоветовала и дала нагреватель - она тоже вылечилась. и никаких сцеживания через слезы.до этого пробовала сцеживание под горячим душем, капустные листы, муж отсасывал, грела солью - сил моих больше не было терпеть боль и никому я свою грудь мять дать не могла. и сама мять больно не могла. и у меня было не очень запущено. температура только 37. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти