Dik Posted July 6, 2011 Report Posted July 6, 2011 Записная книжка Бога | Kamisama no Memo-chouГод выпуска: 2011Страна: ЯпонияЖанр: приключенияПродолжительность: 12 эп. по 25 мин.Перевод:[*:7de5735bd5]русские субтитры от Dreamers TeamОзвучка:[*:7de5735bd5]одноголосая (жен.) от Eladiel (Animedia)[*:7de5735bd5]одноголосая (муж.) от Inspector Gadjet (AniDUB)Режиссер: Сакураби КацусиСтудия: J.C.StaffОписание:[align=justify]В одном большом городе, в квартире №308, в окружении компьютеров, плюшевых игрушек, банок с напитком Dr. Pepper и сладостей живёт милая девушка по имени Юко. Она — НУЗ (от англ. NEET) — человек не учащийся или зарабатывающий, проще говоря, затворница. Нельзя сказать, что она совсем ничем не занимается, взяв псевдоним "Алиса", в собственной же квартире она открыла детективное агентство и начала проводить расследования, не покидая дома. В этом ей помогает Наруми Фудзисима — парень, которого Алиса наняла своим помощником. Он носится по городу, выискивая улики, устраивая слежки и опрашивая свидетелей, в то время как его начальница, находит нужную информацию в интернете, строит логические цепочки и приходит к дедуктивным умозаключениям. Сериал расскажет историю о том, как Алиса и Наруми впутались в опасную историю, связанную с наркотиком "Ангельские тиски."© xGSxКачество: HDTVRip (j22v)Тип видео: без хардсабаФормат: MKVВидео кодек: x264Аудио кодек: AACВидео: 1280x720, ~1300 Кб/с, vfr (~24К/с)Аудио JAP: 48КГц, ~160 Кб/с, 2 кан.Аудио RUS 1, 2: 48КГц, ~192 Кб/с, 2 кан. Quote
Опасный Кiт Posted July 7, 2011 Report Posted July 7, 2011 Первая серия внушает не плохие надежды.Не все хорошо, но царящая атмосфера и мордашка Алисы завлекают.Саунд хороший, порвал мосК момент когда ГГ делал распечатку с Ворда . Quote
Dik Posted July 23, 2011 Author Report Posted July 23, 2011 + 2-я серия.634771Так давно бы уже пора, только у меня старого склерозника все из головы вылетело Quote
Lincoln Burrows Posted July 24, 2011 Report Posted July 24, 2011 в японии др.пеппер очень популярен чтоли? думал что кола и пепси самые-самые) Quote
Volf Posted July 24, 2011 Report Posted July 24, 2011 одно и тоже фактическихикикомори больше определения в японии а ниит в других странах ну и в японии в том числе Quote
Опасный Кiт Posted July 25, 2011 Report Posted July 25, 2011 мне кажется разнитца в том чтохикимори - это затворники которые могут завести работу позволяющую не выходить им из дома,а NEET - это люди которые официально незарегистрированны как работающие\учащиеся и т.д., они могут спокойно выходить на улицу - думаю это главные отличия между ними. Quote
UchihaItachi Posted July 29, 2011 Report Posted July 29, 2011 мне кажется разнитца в том чтохикимори - это затворники которые могут завести работу позволяющую не выходить им из дома,а NEET - это люди которые официально незарегистрированны как работающие\учащиеся и т.д., они могут спокойно выходить на улицу - думаю это главные отличия между ними.Если мне память не изменяет не "хикимори" а "Хикамори" Quote
Опасный Кiт Posted July 29, 2011 Report Posted July 29, 2011 UchihaItachi а вообще это спорный вопрос рассудить который может только лингвистика.) Quote
Dik Posted September 5, 2011 Author Report Posted September 5, 2011 LelushА я тут повторяю раздачу с русским переводом (хрен знает зачем, но почему то мне думалось что это аниме и у ньюфагов будет пользоваться популярностью), вот и тормозим вместе с автором оригинала. Quote
Guest bot Posted October 3, 2011 Report Posted October 3, 2011 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Quote
Опасный Кiт Posted October 5, 2011 Report Posted October 5, 2011 100% добавлю это аниме в свою колекцию.Довольно атмосферная вещица с интересно приподнесенными историями.Сначала думал что оно окажется простым детективчиком, но в итоге оказалась более менее серьезное и осмысленное произведение.Аяку очень жалко.(Так, не должно было случиться.(Я до самого конца хотел верить в ********** *****.( Quote
Recommended Posts