Dik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Записная книжка Бога | Kamisama no Memo-chouГод выпуска: 2011Страна: ЯпонияЖанр: приключенияПродолжительность: 12 эп. по 25 мин.Перевод:[*:7de5735bd5]русские субтитры от Dreamers TeamОзвучка:[*:7de5735bd5]одноголосая (жен.) от Eladiel (Animedia)[*:7de5735bd5]одноголосая (муж.) от Inspector Gadjet (AniDUB)Режиссер: Сакураби КацусиСтудия: J.C.StaffОписание:[align=justify]В одном большом городе, в квартире №308, в окружении компьютеров, плюшевых игрушек, банок с напитком Dr. Pepper и сладостей живёт милая девушка по имени Юко. Она — НУЗ (от англ. NEET) — человек не учащийся или зарабатывающий, проще говоря, затворница. Нельзя сказать, что она совсем ничем не занимается, взяв псевдоним "Алиса", в собственной же квартире она открыла детективное агентство и начала проводить расследования, не покидая дома. В этом ей помогает Наруми Фудзисима — парень, которого Алиса наняла своим помощником. Он носится по городу, выискивая улики, устраивая слежки и опрашивая свидетелей, в то время как его начальница, находит нужную информацию в интернете, строит логические цепочки и приходит к дедуктивным умозаключениям. Сериал расскажет историю о том, как Алиса и Наруми впутались в опасную историю, связанную с наркотиком "Ангельские тиски."© xGSxКачество: HDTVRip (j22v)Тип видео: без хардсабаФормат: MKVВидео кодек: x264Аудио кодек: AACВидео: 1280x720, ~1300 Кб/с, vfr (~24К/с)Аудио JAP: 48КГц, ~160 Кб/с, 2 кан.Аудио RUS 1, 2: 48КГц, ~192 Кб/с, 2 кан. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Первая серия внушает не плохие надежды.Не все хорошо, но царящая атмосфера и мордашка Алисы завлекают.Саунд хороший, порвал мосК момент когда ГГ делал распечатку с Ворда . Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 когда обновится? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 + 2-я серия.634771Так давно бы уже пора, только у меня старого склерозника все из головы вылетело Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 в японии др.пеппер очень популярен чтоли? думал что кола и пепси самые-самые) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 чем neet отличаются от хикикомори? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 одно и тоже фактическихикикомори больше определения в японии а ниит в других странах ну и в японии в том числе Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 мне кажется разнитца в том чтохикимори - это затворники которые могут завести работу позволяющую не выходить им из дома,а NEET - это люди которые официально незарегистрированны как работающие\учащиеся и т.д., они могут спокойно выходить на улицу - думаю это главные отличия между ними. Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 мне кажется разнитца в том чтохикимори - это затворники которые могут завести работу позволяющую не выходить им из дома,а NEET - это люди которые официально незарегистрированны как работающие\учащиеся и т.д., они могут спокойно выходить на улицу - думаю это главные отличия между ними.Если мне память не изменяет не "хикимори" а "Хикамори" Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 UchihaItachi а вообще это спорный вопрос рассудить который может только лингвистика.) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 + 3-4 серии. Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Dik, сам как оцениваешь анимэ? Ссылка на комментарий
Neji Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 не напоминает тетрадь смерти? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 хзхз дюрара больше напоминает) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 + 5-8 серии. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 девятая уже вышла.) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LelushА я тут повторяю раздачу с русским переводом (хрен знает зачем, но почему то мне думалось что это аниме и у ньюфагов будет пользоваться популярностью), вот и тормозим вместе с автором оригинала. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Скачивать стоит? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 + 9 серия. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 + 10 серия. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 + 11 серия. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 + 12 серия.Сериал завершен. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 100% добавлю это аниме в свою колекцию.Довольно атмосферная вещица с интересно приподнесенными историями.Сначала думал что оно окажется простым детективчиком, но в итоге оказалась более менее серьезное и осмысленное произведение.Аяку очень жалко.(Так, не должно было случиться.(Я до самого конца хотел верить в ********** *****.( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти