LeveLASS Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 27-го июля в столице Бурятии телеканал ТНТ объявляет кастинг на участие в программе «Битва экстрасенсов»Запись на кастинг по телефону 57-57-20, сообщают организаторы.«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ, снятая в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge». Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25-го февраля 2007 года. Первого июля 2011 года закончился 11-й сезон.Участниками «Битвы» становятся восемь—десять экстрасенсов из числа тех, кто лучше других справился с заданиями отборочного тура.Источник: www.baikal-daily.ruИнтересно сколько у нас народу придет?))) Link to comment
Ольга Петровна Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Прикольно, а чего у нас экстрасенсов куча наберётся. Link to comment
chimit_ Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Испытать интуицию,и посмотреть на других) Link to comment
Sheogorath Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Эти экстрасенсы такая комедия, представляю как на сьемках вдруг ктонить не удержится и заржет. Link to comment
UnAE Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Sheogorathага я бы точно не удержался, если бы там какой нить Кадоний был *pactalom Link to comment
Тимур Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Sheogorathага я бы точно не удержался, если бы там какой нить Кадоний был *pactalomКадони ещё норм, есть типы намного забавнее *05 Link to comment
neutron Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Просто молча можно было позавидовать ЛЮДЯМ со сверхспособностями!!!Допустим я Экстрассенсов уважаю и верю полностью так как сам с несколькими сталкивался...!!!На Гипноз не поддаюсь никак...)Странно но факт...)))Защита стоит свыше от разного чёрного и белого колдовства...!!!Есть конечно не малое количество Экстра-Фейков но всё же лишний раз лучше не смеяться за спиной у человека а то так случайно скрутит какая нить болячка!P.s. Сам лично пойду на отбор посмотрю на участников! Link to comment
UnAE Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Ахахаха, если меня чувак, вроде Кадония начнет гипнотизировать, я точно умру от смеха!!! *pactalom Link to comment
Shamanist Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Пойти чель народ подурить. Link to comment
Tymmmi Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Я смотрю. и уважаю тех людей который действительно обладают способностями. Link to comment
Firebot Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Shamanist - человек с таким ником по-любому наберет много поклонников и пройдет в финал битвы. *41 Link to comment
Shamanist Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 FirebotДа прям вижу, ходишь из стороны в сторону , виски тереть буду, и бурчи под нос, я чувствую здесь негативную энергию и вибрации. У вас умрет дочка окочурится сын или сопьется зять.Импотенция кризис голод и диорея.а и срать кто там под копотом сидит) Link to comment
Panzer Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 TymmmiЕсть ролик на ютубе, где палят что одна и та же девушка снималась и в экстрасенсах и в еще какой-то передаче на том же канале. Почему то в утки в желтых газетах уже не верит народ, а в то что по телеку показывают верят. Link to comment
Дамнин-Бука Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 раньше битва интересная была, щяс новые выпуски какие-то гламурные стали Link to comment
Hover Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Зулия Раджапова и вот последний парень выиграл.2 человека реально одарённые.В остальном все балаболки. Link to comment
olegsus Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 а битва экс. это не разве не сценарий? Link to comment
toooook Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Сходить блеснуть что ли... Link to comment
ladadrovina Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 сходить поржать))) зато по дураскопу покажут. Link to comment
Tymmmi Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Panzer Гиберт реально рулил в последней битве, многие сюжеты так сыграть невозможно Link to comment
JustCallMeNow Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 ахахах) вспомнили про Кадония)) *pactalomа так, неожиданно было бы увидеть среди числа финалистов знакомогоО_о Link to comment
Digma Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 пойду попробую себя, только ради испытаний=))) Link to comment
Hover Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 "Между нами девочками"Я пытался связаться с Лучшими из Битвы экстрасенсов.Там такие цены. Ахнуть можно. И то в Москву ещё надо топать. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now