LeveLASS Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 27-го июля в столице Бурятии телеканал ТНТ объявляет кастинг на участие в программе «Битва экстрасенсов»Запись на кастинг по телефону 57-57-20, сообщают организаторы.«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ, снятая в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge». Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25-го февраля 2007 года. Первого июля 2011 года закончился 11-й сезон.Участниками «Битвы» становятся восемь—десять экстрасенсов из числа тех, кто лучше других справился с заданиями отборочного тура.Источник: www.baikal-daily.ruИнтересно сколько у нас народу придет?))) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Прикольно, а чего у нас экстрасенсов куча наберётся. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Испытать интуицию,и посмотреть на других) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Эти экстрасенсы такая комедия, представляю как на сьемках вдруг ктонить не удержится и заржет. Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Sheogorathага я бы точно не удержался, если бы там какой нить Кадоний был *pactalom Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Sheogorathага я бы точно не удержался, если бы там какой нить Кадоний был *pactalomКадони ещё норм, есть типы намного забавнее *05 Ссылка на комментарий
neutron Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Просто молча можно было позавидовать ЛЮДЯМ со сверхспособностями!!!Допустим я Экстрассенсов уважаю и верю полностью так как сам с несколькими сталкивался...!!!На Гипноз не поддаюсь никак...)Странно но факт...)))Защита стоит свыше от разного чёрного и белого колдовства...!!!Есть конечно не малое количество Экстра-Фейков но всё же лишний раз лучше не смеяться за спиной у человека а то так случайно скрутит какая нить болячка!P.s. Сам лично пойду на отбор посмотрю на участников! Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ахахаха, если меня чувак, вроде Кадония начнет гипнотизировать, я точно умру от смеха!!! *pactalom Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пойти чель народ подурить. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кто то это смотрит? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я смотрю. и уважаю тех людей который действительно обладают способностями. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Shamanist - человек с таким ником по-любому наберет много поклонников и пройдет в финал битвы. *41 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 FirebotДа прям вижу, ходишь из стороны в сторону , виски тереть буду, и бурчи под нос, я чувствую здесь негативную энергию и вибрации. У вас умрет дочка окочурится сын или сопьется зять.Импотенция кризис голод и диорея.а и срать кто там под копотом сидит) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 TymmmiЕсть ролик на ютубе, где палят что одна и та же девушка снималась и в экстрасенсах и в еще какой-то передаче на том же канале. Почему то в утки в желтых газетах уже не верит народ, а в то что по телеку показывают верят. Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 раньше битва интересная была, щяс новые выпуски какие-то гламурные стали Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Зулия Раджапова и вот последний парень выиграл.2 человека реально одарённые.В остальном все балаболки. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а битва экс. это не разве не сценарий? Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сходить блеснуть что ли... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 сходить поржать))) зато по дураскопу покажут. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Panzer Гиберт реально рулил в последней битве, многие сюжеты так сыграть невозможно Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 olegsusОн самый Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ахахах) вспомнили про Кадония)) *pactalomа так, неожиданно было бы увидеть среди числа финалистов знакомогоО_о Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 пойду попробую себя, только ради испытаний=))) Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Гиберт лучший!!! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 "Между нами девочками"Я пытался связаться с Лучшими из Битвы экстрасенсов.Там такие цены. Ахнуть можно. И то в Москву ещё надо топать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти