ToNY667 Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 Второй этап конкурса "Мистер Улановка 2011"Задание:Требовалось прислать мне в ЛС или на mister@ulanovka.ru три тематических фото. 1. Вы и Ваш любимый предмет. 2. Вы и Ваше хобби. 3. Вы и Ваши добрые поступки.Перед этим отмечу, фотографии некоторые старые, некоторым года 2-3)эээээй ууууухнем!1. Вы и Ваш любимый предметНа этом фото я выделил мои любимые предметы:1) Школьная дисциплина (предмет) и в целом наука - география.2) Компьютер.3) Бейсболка.2. Вы и Ваше хоббиРешил сделать не замысловатое фото, на этом фото мой стиль одежды отображает мое основное хобби - рэп.3. Вы и Ваши добрые поступкиНа этом фото изображены я и мой котЭ Сталин, которого я полтора года назад (13 января 2010) подобрал на улице (в то время он был маленьким котенком), и тем самым спас его от гибели. С тех пор он живет у меня.1. Вы и Ваш любимый предметДля меня любимый предмет - это, в тоже время, самый нужный - мой коммуникатор HTC HD2. С ним я не пропаду нигде: удобный и практичный, большой и яркий дисплей, фото и видео снимает отличного качества, для сисадмина есть множество примочек, которые помогают мне в моей работе. Он всегда со мной и выручал уже не раз. Потому и является моим любимым предметом.2. Вы и Ваше хоббиКонечно же это футбол. Даже автомобиль не может заменить мне его. Для меня футбол не только вид спорта и возможность поддерживать себя в отличной форме. Это неиссякаемый источник энергии, командный дух, возможность выплеснуть свои эмоции, чувство эйфории от забитого гола - просто непередаваемое ощущение! Ради всего этого я и увлекаюсь футболом.3. Вы и Ваши добрые поступкиЕще со школьной скамьи каждый год мы с ребятами помогаем в озеленении города. Считаю, что каждый уважающий себя горожанин должен посадить дерево на территории Улан-Удэ. Ведь это не только благотворно повлияет на внешний облик нашего замечательного города, но и улучшит экологию.1. Вы и Ваш любимый предмет2. Вы и Ваше хобби3. Вы и Ваши добрые поступкиЛюбимым предметом я выбрал часы, так как я очень ценю время. А они у меня всегда под рукой *102. Остальные предметы обихода я счёл сильно банальными...Спорт - это моя жизнь! Спортом я только и живу! Я не только играю как в футбол, баскетбол и т.д., но и интересуюсь общемировыми событиями и достижениями в спорте. ну как некотрые знают, Я заядлый копипаст ветки "Футбола" на Улановке Ну тут Я борец за справедливость "Мистер Тролололец". А борюсь я за борьбу против кариеса уже с детского возраста. На фотке Я как бэ не отбираю чупа-чупс, а спасаю детишек от этой напасти ;Dотдельное спасибо участникам, приславшим свои фотографии с оформлением сразу. Link to comment
MIG_29 Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 что то участников маловато Link to comment
3+2 Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 Vilson,Knight,Pushkin браво *05 Link to comment
nefi Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 Ну вот и как спрашивается голосовать? Молодые люди у нас такие разносторонние + еще и с хорошим чувством юмора.MIG_29 - настоящий патриот и любит нашу природу.Vilson - посмеялась от души, хорошо обыграл задания))) Я тожа люблю поспать...Zor_ShagdarOFF - переколоть столько полешек, действительно, заслуживает уважения!Knight - хорошо работает с графическими редакторами, молодец, рассмешил первый снимок. )Arrhey23, Zyxel - фактически родные люди, бро, я вообще не знаю, как между ними выбирать.DEATHWISH - классный скейтбординг на второй фотке! На счет третьей, правда, тоже не поняла...Pushkin - такой молодой папа! Похвально.Driver1990 - настоящий спортсмен!Разрываюсь, между DR1VER_ и JustCallMeNow...Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:JustCallMeNow на кухне в фартуке и с морковкой - просто неотразим. Еще такой взгляд! *17Но отдаю свой голос за удар по мячу в прыжке от DR1VER_а! *42 Link to comment
Hohol1989 Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 DR1VER_лицо знакомое) ты за нас пхд на соревнованиях в футбол играл в школе на Саянах) Link to comment
Lynn Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 Пожалуй, немного выскажу свое мнение.Все ребята, отправившие фото и уложившиеся в срок - респект и уважуха. Огорчена, что некоторые участники отказались от дальнейшего участия.Все участники данного этапа молодцы *19Но, врать не буду, зацепили не все.Очень порадовал Knight. Ответвственно, креативно и с юмором отнесся к заданию) У него, наверное, самый замечательный "добрый поступок"))Arrhey23 - умничка) Знаменитая синяя бейсболка - действительно, один из любимых предметов - не только твоих, но и, думаю, многих твоих знакомых))DEATHWISH - прикольный стиль в одежде на первом фото) А насчет третьей - возникло противоречивое мнение.Zyxel - почему-то представила, как ты сажаешь деревья своими накачанными гантелями руками, и меня это умилило))Pushkin - откуда такой ник, совершенно не связанный с вашей любимой вещью, хобби и добрыми делами??)))DR1VER_ - на высоте, одно слово) Хорошее фото и комментарии к ним. Причем, также как и у Arrhey23 с Driver1990, чувствуется "связность" трех заданий между собой. Это не было условием, однако, почему-то мне запало в душу и понравилось)JustCallMeNow - кошку то, наверняка, перед тем, как "совершить добрый поступок", сначала сам туда же и посадил))) Фото на кухне - вне конкуренции)Driver1990 - по секрету скажи - девочка хоть сладкого в тот день поела или нет?) А то, судя по лицу, она вообще мало понимала, чего от нее хотят)) Задумка угарнаяВсем спасибо за последний конкурс.Голосование будет тяжелым по одной мне понятным причинам.Ушла выбирать. Link to comment
Hohol1989 Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 Lynnона бедняшка плакала до моего появления... мама её успокоить не могла! а как меня увидела с чупа-чупсом, то сразу глазки засверкали)хаха, у меня идея с любимой вещью не проканала... атак вот хохмы то было))) Link to comment
Lynn Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 хаха, у меня идея с любимой вещью не проканала... атак вот хохмы то было)))что задумывал, расскажи?она бедняшка плакала до моего появления... мама её успокоить не могла! а как меня увидела с чупа-чупсом, то сразу глазки засверкали)лан, умилил) засчитано))) Link to comment
Hohol1989 Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 JustCallMeNowбыла на крайняк эта версия) но блин, чет банально как то всё же...(Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Lynnну после того как голосование, ок напишу))) Link to comment
Igrok-777 Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 Димас, кота твоего помню еще маленьким когда он был, не дал сгинуть ты ему.+1. Link to comment
Hohol1989 Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 JustCallMeNowкак повар повару) крут! Vilsonхаха, прикол)мне знакомый кстати говорил типо ты сфотайся с мячиком - это твой любимый предмет) спишь(кушаешь) с мячиком - это моё хобби) а вот третье я не помню уже..)я этих кустиков целу кучу посадил, когда почти два года назад ландшафтом возле центра восточной медицины на ВБ занимался) Link to comment
DR1VER_ Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 Driver1990Нооо, тоже лицо твое знакомо.)nefi, LynnСпасибо за ваши комментарии, очень приятно)))©himitТы чего так? о_ОБлин, как мало нас осталось. *35 Link to comment
Хр Posted July 4, 2011 Report Share Posted July 4, 2011 за 1990 =)JustCallMeNow Фотки супер, ваще молодец!!! *44 Link to comment
Avis Posted July 4, 2011 Report Share Posted July 4, 2011 С каждым конкурсом все сложнее выбирать , выделяю следующих участников работы, которых особо понравились: Knight, Pushkin, JustCallMeNow Link to comment
mihailaka666 Posted July 4, 2011 Report Share Posted July 4, 2011 Интересно, а какой был следующий кадр)Скажите мне, что там растет в этих зарослях травы? Что ты там поливаешь?))Под топором должна быть голова)Бурятский рэп настолько суровый....опять же интересно какой был следующий кадр)а тяжело так ездить, с гантелей в руках?судя по тому что происходит на дисплее и выражению лица, речь идет о других игровых автоматах)"Еще раз насышь в тапки, еще выше загоню!"Женька ты даешь или отбираешь? опять же интересно, какой был следующий кадр)Не в обиду друзья, улыбайтесь, все шутка юмора.Кстати, этот конкурс устроен поинтересней чем Мисс Улановка, в смысле организации, единственный плюс который перевешивает все плюсы этого конкурса - это наличие девушек. Link to comment
Nedotroga Posted July 4, 2011 Report Share Posted July 4, 2011 DR1VER_ +1JustCallMeNow какой фартучек прикольный *52 Link to comment
JustCallMeNow Posted July 4, 2011 Report Share Posted July 4, 2011 nefi ооо, спс)) а взгляд этот как бэ намекает фотографу:"еще раз щелкнешь - вместо морковки будешь ты"))Lynn недостаток времени не способствует вдохновению)) каюсь, второй раз сам аккуратненько разложил кошку на ветке, но, судя по всему, кошке самой было в кайф))Driver1990 спс на добром слове))это во сколько фотался что светит только в паре окошек?!))Хр спс) как говорится знай наших!)))Nedotroga XD зато к рубашке подходит)кстати, а хде фотки Руссо? Link to comment
chimit_ Posted July 4, 2011 Report Share Posted July 4, 2011 DR1VER_Забыл,прикинь Добавлено спустя 15 секунд:Голос за DR1VER_ Link to comment
Хр Posted July 4, 2011 Report Share Posted July 4, 2011 Такое чувство что DR1VER_ фотала Эля... ее обработка =))) Link to comment
Alex Posted July 4, 2011 Report Share Posted July 4, 2011 Vilsonотлично)голосую за тебя!за "русский язык" отдельное пять Link to comment
zarahome1377 Posted July 4, 2011 Report Share Posted July 4, 2011 Alexне с того профиля ахахвопщем Vilson мы с Алексом за тебя, да) Link to comment
Recommended Posts