Перейти к содержанию

Дам инвайт на Google+

taikonaut

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже приглашены? Мы пока не можем принять больше пользователей. Повторите попытку через некоторое время. Вот что пишет гугл

Опубликовано

Сегодня удалось зарегистрироваться по инвайту, высланному несколько дней назад.

По первому впечатлению все еще пока очень сыро) множество глюков) однако потенциал радует)

И еще меня смущает большой ажиотаж вокруг этих кругов. Типа фишка новая и крутая. Это же ведь почти то же самое что и категории друзей ВКонтакте. Или я не прав?

Опубликовано

Гугл пытается хоть чем-то выделится, но особо нового придумать не смогли. Поэтому создают ажиотаж вокруг своих кругов, хотя это совсем не ново, как и весь проект. Просто еще одна соцсеть.

Опубликовано

31 июля обещают совсем открыться. Переменуют Picasa, Blogger и возможно (!!!!!) YouTube

Очень порадовало снятие ограничения на Picasa а то дороговато дополнительное место на их серверах.

Опубликовано
Гугл пытается хоть чем-то выделится, но особо нового придумать не смогли. Поэтому создают ажиотаж вокруг своих кругов, хотя это совсем не ново, как и весь проект. Просто еще одна соцсеть.

Ну почему же) Cтоит надеяться на глубокую, продуманную интеграцию гуглосервисов в гуглоплюс. Размах взяли очень большой. Picasa уже неплохо интегрирована, а функция Instant Upload в Picasa в Android-клиенте Google Plus просто конфетка :) Cейчас очень интересно что будет и будет ли c Google Reader и YouTube.

Опубликовано
Типа фишка новая и крутая. Это же ведь почти то же самое что и категории друзей ВКонтакте. Или я не прав?
как я понял, можно контакты разделить по разным кругам, и каждому кругу дать отдельный доступ к фото и видео и прочему. Не знаю может и вконтакте так можно.
Опубликовано
как я понял, можно контакты разделить по разным кругам, и каждому кругу дать отдельный доступ к фото и видео и прочему. Не знаю может и вконтакте так можно.

В том то и дело что вконтакте так тоже можно) правда, сейчас поюзал, не спорю, у гугла сделано гораздо удобнее)

Опубликовано

Хреновый из тебя "гуглер", Феликс, до сих пор без инвайта)))

Добавлено спустя 45 секунд:

Обычно и выбирают, где удобнее, популярнее, моднее и с новыми плюшками))))

соцсети выбирают где больше друзей)

Опубликовано

Спасибо всем, кто отправил приглашение. ;):)) Пока что не могу зайти в новую социальную сеть от наикрутейшей американской Интернет-корпорации. :)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Хреновый из тебя "гуглер", Феликс, до сих пор без инвайта)))

Добавлено спустя 45 секунд:

Обычно и выбирают, где удобнее, популярнее, моднее и с новыми плюшками))))

соцсети выбирают где больше друзей)

А ты уже там? Помнится ты все не хотел лезть в сеть Пашки Дурова, а потом как рашкин обыватель залез все-таки. ;):)) Почему большинство в рашке такие как ты, а? Говоришь им клиовая тема, ваще улетная фишка, а они в ЮАР посылают, а потом все-таки заинтересовываются и даже не помнят, что им когда кто-то по доброте души предлагал воспользоваться. :(

Опубликовано

Судя по твиттеру Гуглоплюса, доступ к сервису имеется у всех гуглоюзеров (а че, нетакие еще остались?).

Screen_Shot_2011-07-08_v_21.29.09.png

Правда, судя по тому же твиттеру, у многих все еще имеются проблемы с регой по инвайтам.

И да, фэйсбук (не говоря уж о вконтактике) по юзабильности выглядит хуже Гулгоплюса. Но объективности ради, менять мордокнигу на г+ особых резонов тоже особых нет.

Опубликовано
А ты уже там? Помнится ты все не хотел лезть в сеть Пашки Дурова, а потом как рашкин обыватель залез все-таки. ;):)) Почему большинство в рашке такие как ты, а? Говоришь им клиовая тема, ваще улетная фишка, а они в ЮАР посылают, а потом все-таки заинтересовываются и даже не помнят, что им когда кто-то по доброте души предлагал воспользоваться. :(

ну тут только личная неприязнь к тебе сыграла :)

Опубликовано

Jan

заведи акк на gmail и укажи свой mail ящик. Почта с майла будет приходить тебе в gmail, контакты не потеряются.

Добавлено спустя 26 секунд:

мой gmail собирает почту с пяти ящиков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...