suzuhara Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Уже приглашены? Мы пока не можем принять больше пользователей. Повторите попытку через некоторое время. Вот что пишет гугл Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Чет инвайты совсем не доходят... Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня удалось зарегистрироваться по инвайту, высланному несколько дней назад.По первому впечатлению все еще пока очень сыро) множество глюков) однако потенциал радует)И еще меня смущает большой ажиотаж вокруг этих кругов. Типа фишка новая и крутая. Это же ведь почти то же самое что и категории друзей ВКонтакте. Или я не прав? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Это же ведь почти то же самое что и категории друзей ВКонтакте. Или я не прав?Это просто еще одна соц.сеть. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Это просто еще одна соц.сеть.О_О Не понял Вас, причем тут это. Вы наверное не поняли о чем я. Я о Кругах (Circles) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Гугл пытается хоть чем-то выделится, но особо нового придумать не смогли. Поэтому создают ажиотаж вокруг своих кругов, хотя это совсем не ново, как и весь проект. Просто еще одна соцсеть. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 31 июля обещают совсем открыться. Переменуют Picasa, Blogger и возможно (!!!!!) YouTubeОчень порадовало снятие ограничения на Picasa а то дороговато дополнительное место на их серверах. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Гугл пытается хоть чем-то выделится, но особо нового придумать не смогли. Поэтому создают ажиотаж вокруг своих кругов, хотя это совсем не ново, как и весь проект. Просто еще одна соцсеть.Ну почему же) Cтоит надеяться на глубокую, продуманную интеграцию гуглосервисов в гуглоплюс. Размах взяли очень большой. Picasa уже неплохо интегрирована, а функция Instant Upload в Picasa в Android-клиенте Google Plus просто конфетка Cейчас очень интересно что будет и будет ли c Google Reader и YouTube. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Типа фишка новая и крутая. Это же ведь почти то же самое что и категории друзей ВКонтакте. Или я не прав?как я понял, можно контакты разделить по разным кругам, и каждому кругу дать отдельный доступ к фото и видео и прочему. Не знаю может и вконтакте так можно. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 как я понял, можно контакты разделить по разным кругам, и каждому кругу дать отдельный доступ к фото и видео и прочему. Не знаю может и вконтакте так можно.В том то и дело что вконтакте так тоже можно) правда, сейчас поюзал, не спорю, у гугла сделано гораздо удобнее) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Обычно и выбирают, где удобнее, популярнее, моднее и с новыми плюшками)))) Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 отправьте приглашение, пожалуйста, мне как знаменитому Гуглеру. Моя джимелька: [email protected] Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хреновый из тебя "гуглер", Феликс, до сих пор без инвайта)))Добавлено спустя 45 секунд:Обычно и выбирают, где удобнее, популярнее, моднее и с новыми плюшками))))соцсети выбирают где больше друзей) Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо всем, кто отправил приглашение. ) Пока что не могу зайти в новую социальную сеть от наикрутейшей американской Интернет-корпорации. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Хреновый из тебя "гуглер", Феликс, до сих пор без инвайта)))Добавлено спустя 45 секунд:Обычно и выбирают, где удобнее, популярнее, моднее и с новыми плюшками))))соцсети выбирают где больше друзей)А ты уже там? Помнится ты все не хотел лезть в сеть Пашки Дурова, а потом как рашкин обыватель залез все-таки. ) Почему большинство в рашке такие как ты, а? Говоришь им клиовая тема, ваще улетная фишка, а они в ЮАР посылают, а потом все-таки заинтересовываются и даже не помнят, что им когда кто-то по доброте души предлагал воспользоваться. Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У них сервера из дерева т_тДруг третий день не может зарегаться Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Судя по твиттеру Гуглоплюса, доступ к сервису имеется у всех гуглоюзеров (а че, нетакие еще остались?).Правда, судя по тому же твиттеру, у многих все еще имеются проблемы с регой по инвайтам.И да, фэйсбук (не говоря уж о вконтактике) по юзабильности выглядит хуже Гулгоплюса. Но объективности ради, менять мордокнигу на г+ особых резонов тоже особых нет. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А друзья выбирают соцсети, где удобнее, модней... Ну вы меня поняли Ссылка на комментарий
Ilya 1694 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 отправьте приглашение [email protected] Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А ты уже там? Помнится ты все не хотел лезть в сеть Пашки Дурова, а потом как рашкин обыватель залез все-таки. ) Почему большинство в рашке такие как ты, а? Говоришь им клиовая тема, ваще улетная фишка, а они в ЮАР посылают, а потом все-таки заинтересовываются и даже не помнят, что им когда кто-то по доброте души предлагал воспользоваться. ну тут только личная неприязнь к тебе сыграла Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А друзья выбирают соцсети, где удобнее, модней... Ну вы меня понялихахах, ты, однако, еще тот гугломан, так же как и я! Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 есть немного, совсем чуток Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а с @mail.ru не канает?? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Janзаведи акк на gmail и укажи свой mail ящик. Почта с майла будет приходить тебе в gmail, контакты не потеряются.Добавлено спустя 26 секунд:мой gmail собирает почту с пяти ящиков Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 создал [email protected] Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я давно тампока нового из функций не заметила Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти