Перейти к содержанию

FAQ по Battlefield 2 и подключению к серверу - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
не будет лагать при одновременной игре в бф на двух машинах?

написано же

минимальные системные требования - интернет со скоростью минимум 128кБ/с

а 256:2 = 128.

Значит не будет тормозить. :D

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь на windows 7 запускал?

Что-то мультиплеер не идет совсем, вылетает при попытке коннекта.

С ботами нормально.

Опубликовано

mikhan у ПБ нет поддержки Win7, пока скро исправят.

01/08/2009 02:44:04 - "Адам Dunahoe"

Примечание # 2: Это связано с PunkBuster не поддерживает Windows 7, и мы не будем поддерживать Windows 7 до тех пор, пока она выпущена для широкой общественности для покупки. Мне очень жаль, но мы не поддерживаем бета или релиз-кандидат операционной системы.

Опубликовано

VERVoLF

тогда бы пб кикал с ошибкой, а не просто вылетал

я знаком с такой проблемой на код4 к примеру, но тут как-то странно

Опубликовано

mikhan для КОД4 всё легко лечится. Я когда ПБ в Win7 настраивал поначалу на серв не пускал потом после определённых махинаций начал кикать с сообщением - "Функция API 13(не помню какие цифры)323 толи не найдена, толи не работает"

Вот и всё, перерыл кучу форумов Американских посвящённых семёрке где обсуждалась проблема с Панком все с этой ошибкос столкнулись хоть и унекоторых ПБ не кикает, но это в болееранних сборках(я на 7100 сижу).

Опубликовано

имхо, вин7 это не винда, это очередная ошибка майкрософт. Вот вы думаете что это соверешенно новая винда, а таки и нет. Если перековеркать исходники по полной, то это всё также виста, хоть и на форумах писали что это новая новая улучшенная ВИСТА все это гон полнейший, после ХР ничего лучше не будет и это факт. Как юзали ХР так и надо юзать ХР. А лучше всего юзайте МАКОСЬ, ЛИНУХА либо freeBSD

Опубликовано

ZLOY ну не знаю, Виста гомно поднейшее. А семёрка довольно таки не плоха(хотя на вкус и цвет товарищей нет). Линь тож хорошо, МАСось тоже не плохо. Раньше ХР считал лучшей теперь Вин7 для меня рулит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...