marishkauu Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я кстати тоже участвовала в конкурсе, опубликованным 12 мая. И что в итоге. Прошла тестирование, пришла на собеседование-20 человек на место. Спрашивали не мой уровень знаний, а кто у меня родители. вплоть до фамилии, какую школу закончила и тд, и тп. На пятом человеке прямо сказали-попадет такая то-назвали фамилию-и вот как после такого верить в доступность муниципальной службы?PS-я нахожусь в кадровом резерве, на который даже не посмотрели Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а кто у меня родители. вплоть до фамилии, какую школу закончила и тд, и тпну это спрашивают и когда в органы устраиваешься вплоть до фамилии и кто ближайшее окружение....Что уже говорить о гос. службе? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Решил не идти на собеседование, т.к. были более перспективнее дела ))) Немного не понравилось как тестирование проходит - девочка с листочком бегает и записывает результаты. Контроля нету, я 2-ой тест два раза пересдавал - просто закрыл с неутешительным результатом и начал заново ))) Скоро ещё раз буду учавствовать в одном конкурсе - это последний раз )))Это куда так по старинке сдают? В Администрацию города - строго на компе и ограниченно по времени. Ссылка на комментарий
Ratio Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 )))Раньше вопрос окружающих мне - сам устроился?Сам говорю, конечно сам. Прошлый опыт, собственная уникальность и всё такое.Уволился по собственному, проработав 3 года.Теперь можно и рассказать по секрету)Короче говоря только после давления, личных связей-просьбы у председателя одного из комитетов НХ и самого Председателя, прошел.Всем помогавшим огромная благодарность за опыт работы в совмине, больше туда не хочется.Понял, что реальный сектор ближе и понятней. Сейчас.Как оно будет дальше, без понятия, пока всё устраивает.)Просто это жизнь.И жизнь такова на самом деле, если сильно захочешь, всё получится. Не было бы знакомства с випперсонами-благодетелями, что-то всё равно придумал бы и устроился, ничего не остановило бы.Нужно пробовать, а не терзаться сомнениями. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 )))Всем помогавшим огромная благодарность за опыт работы в совмине, больше туда не хочется.Понял, что реальный сектор ближе и понятней. Сейчас.ну дык.. в законодательную власть то ясен пень ))это не знаки по улицам считать в управлении транспорта )) Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Однозначно, ещё до объявления конкурса на это место, кого-то определили. Помнится ещё, когда я работал в муниципалитете, было три конкурса на устройство на работу...одним из этих конкурсов был я....и могу сказать со 100% увереность, что конкурс это фикция. Шансов ноль!MeMeMeeTt Дело не в писимизме или лени...просто, когда видел кухню изнутри, то кушать там не хочется. Можно устроится канеш без связей, но не в администрацию. Хотя из любых правил бывают исключени. Ссылка на комментарий
radost Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Решил не идти на собеседование, т.к. были более перспективнее дела ))) Немного не понравилось как тестирование проходит - девочка с листочком бегает и записывает результаты. Контроля нету, я 2-ой тест два раза пересдавал - просто закрыл с неутешительным результатом и начал заново ))) Скоро ещё раз буду учавствовать в одном конкурсе - это последний раз )))Это куда так по старинке сдают? В Администрацию города - строго на компе и ограниченно по времени.а вот меня больше интересует именно характер теста, то есть какие вопросы? сколько вариантов ответа? достаточно знания нормативных актов, например, закона о муниципальной службе или есть "подковырки"? кто проходил такие тестирования, может помните, вопрос?сдаю в первый раз...решила все-таки попытаться, а то до этого думала, как и все, все заранее у них известно... и сейчас я немного сомневаюсь, но надежда остается.. а вдруг? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а вот меня больше интересует именно характер теста, то есть какие вопросы? сколько вариантов ответа? достаточно знания нормативных актов, например, закона о муниципальной службе или есть "подковырки"? кто проходил такие тестирования, может помните, вопрос?вопросы все по 131-ФЗ, и закон о мун. службе, устав города.вариантов 3-4знаний НПА достаточновопросы не помню, но мне они показались легкими. я на 2 из 40 неправильно ответила. А мун. служащие даже 75 % иногда не набирают. ***хотя какое это имеет значение?сдаю в первый раз...решила все-таки попытаться, а то до этого думала, как и все, все заранее у них известно... и сейчас я немного сомневаюсь, но надежда остается.. а вдруг?Надежда умирает последней... Ссылка на комментарий
radost Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я как раз-таки эти два ФЗ и читаю... думаю, что где-то глубоко в памяти сохранился все-таки файл со студенческих времен )))а собеседование в какой форме? предполагаю, что вопросы касаемо деятельности того комитета, куда идешь? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а собеседование в какой форме?Сидит много людей и спрашивают. Да, вопросы по деятельности Комитета, куда идешь. Желательно почитать его положение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти