arc Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Подскажите, где наиболее лучший пункт регистрации авто, чтобы быстро приехать, зарегать авто и получить номера?Кстати все РП почему-то находятся в октябрьском районе, в других районах я не встрел или может просто не видел.. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ИМХО, РП который раньше был в Маслёнке на стрелке, сейчас находится на кирзаводе в новом здании Бурятшинторга возле ОблГАИ. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 deavil+1Еще мне понравился РК на ост. Лебедева. (ул. Ключевская 4в). Там по записи. Никто лишний не залезит, все четко. Приехал, осмотр, документы сдал, получил и в путь. Я за 1,5 часа там номера получил. А на Приречке, целых 2 дня получал! Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сейчас там(ул. Ключевская 4в) стало по живой очереди, блин такую вещь испоганили... Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 2deavil не знаешь там на кирзаводе есть терминал для оплаты пошлины итп, чтобы в сбер не бегать? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 2deavil не знаешь там на кирзаводе есть терминал для оплаты пошлины итп, чтобы в сбер не бегать?в РК "Бурятшинторг" на Шаляпина есть терминал для оплаты пошлины. Всегда все регистрационные действия делаю в Бурятшинторге, а сейчас, когда они переехали на Шаляпина - ещё удобнее стало Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а на лебедева зато очень красивая девочка сидит Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Angel666, они там красивые, но зато с "понтами", выпендриваются. Они - королевы, а те кто за стеклом подходят - мягко говоря "никто" Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А мотоцикл на учёт не могут поставить нигде...говорят номеров нет. Придётся в гаи идти... Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А сейчас, как дело с РП? сколько их осталось и где? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 DeH на приречке (авторынок) и на жердева (после перекрестка дарханская-жердева в сторону кварталов, поворот на базу барис возле заправки БРК) Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ulchiА как с колличеством народа? В центральном гаи думаю не протолкнуться Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ulchi хз там вроде по записи или чо (типа электронный чек как в банках). я там давненько не был )) Ссылка на комментарий
Kshatriy Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На Лебедева раньше было по записи. Мне там понравилось. Но было это год назад. Попробуйте, позвоните. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ulchiА как с колличеством народа? В центральном гаи думаю не протолкнуться Зря Вы так думаете. Народу не больше, чем в коммерческом регистрационном пункте.Я теперь все действя выполняю только в ГАИ.Раньше из-за чего мы ездили? Только ради того, чтобы девочки за тебя заявление заполнили, и думали (в том числе и я) что в ГАи не протолкнуться.До начала прошлого года тоже так думал. Пока не съездил в центральное ГАИ. Подготовился основательно, заполнил заявление, и т.д.. В итоге, мне сказали, что заявление они заполняют сами!! взяли документы, через 30-40 мин. я был уже на номерах. В итоге, приехал в 08:00 на осмотр, и в 10:20 я уже вешал номера - это мой рекорд в центральном ГАИ. Обычно номера получаю в 11:00-11:20.После этого подумал, зачем я тогда плачу регистрационному пункту?На эту субботу вообще записался через Госуслуги, там вообще без очереди, в назначенное тобой время тебя сами вызывают к окошку и принимают документы, невзирая на очередь. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Съездил в субботу в ГАИ для постановки авто на учет. Предварительно записался через госуслуги.В общем, хочу сказать, пользуйтесь госуслугами!Записался на 10:00 на субботу. Подъехал в 08:30, чтобы пройти осмотр. Прошел, пока шел со стоянки для осмотра не телефон позвонила девушка-инспектор и спросила, что приду ли я получать госуслугу, на что я сказал, что я прошел осмотр и уже захожу в здание. Она мне сказала, подходите сразу во 2-ое окно. Приняла все документы вне очереди (были недовольные, думали, что она моя знакомая). Все сделала очень оперативно! Мне понравилось!! Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 mikolka Сколько госпошлина сейчас? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 как и всегда:- 500 руб. если на старых номерах- 2000 руб. если новые хочешь повесить Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 mikolka и в итоге получается по времени в ГАИ тоже самое, что и в регистрационном пункте Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 mikolka и в итоге получается по времени в ГАИ тоже самое, что и в регистрационном пунктедаже бывает и быстрее, но точно не дольше! Ссылка на комментарий
vikusha_k4 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 от Ц. Гаи в сторону как-бы Мегатитана ехать по правой стороне в метрах 400 от Гаи отличный регистрационный пункт за 1-1,5 часа все сделал там. Ссылка на комментарий
Chertova Feya Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 немного не в тему, но все же.. поставят ли машину на учет, если капот и крыло отличаются от цвета кузова?авто после ремонта, ездить надо, а перекрашивать пока не получается *facepalm Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 от Ц. Гаи в сторону как-бы Мегатитана ехать по правой стороне в метрах 400 от Гаи отличный регистрационный пункт за 1-1,5 часа все сделал там.это Бурятшинторг. Только там нужно платить деньги за их услугиДобавлено спустя 2 минуты 17 секунд:немного не в тему, но все же.. поставят ли машину на учет, если капот и крыло отличаются от цвета кузова?авто после ремонта, ездить надо, а перекрашивать пока не получается *facepalmприедь в центральное ГАИ и попробуй пройти осмотр, мне кажется, что все будет ok.Если не пройдешь, то ничего при этом не потеряешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти