Anak1n Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Здрасте!!!) У меня в квартире(4 комнатная) живет кот(мальчик, 2 года), еще хочу завести собаку. Подскажите у кого уже есть и пес и кот, нормально ли они живут в одной квартире, какие советы можете дать??? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Запросто! Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 котопёс *86 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 если собака - щенок то уживутся. А если уже взрослые, то нет. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 конечно могут ужиться, более того, даже подружиться! только первое время смотрите, чтоб кот не царапнул щенку глаза Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 [sibvid]380921[/sibvid] Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 если собака еще щенок, то запросто уживутся, даже подружатся, как отметила forever_youngдраться конеш будут, но не из за злости, а по-дружески)первое время кот будет давать тумаков щенку, а со временем наоборот будет))) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Прикольно наблюдать как Коте с Собакай Играют в Тэкен в квартире *05 Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня дома кот и пес! Живут нормально, играют друг с другом)) Хотя пес во дворе других котов гоняет Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да могут, если котенок и щенок будет, а если взрослые то я незнаю, думаю сложно будет. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ага, если щенок и котёнок вместе, обычно они не воюют Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Уживаются, уживаются,у родственников, собаки еще и защищают кота. Когда кота дерут другие коты, он начинает орать на всю улицу, тут же прибегают его друзья собаки и спасают его Смешно за ними смотреть))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у меня уживались кот был рыжим, толстым и наглым, а собака у меня была немецкой овчаркойтак вот пока собака была маленькой, еще щенком, то кот ее очень даже любил гонять, шипел постоянно либо съедал все что предназначалось щенкуа потом когда овчарка выросла до немаленьких размеров, + мы ее выдрессировали, то они подружились кот смекнул что лучше дружить начать, так как мб хуже я была маленькой, и родители рассказывают что я как только научилась ходить, кот с собакой даже сменяли друг друга чтобы я с кем-то играла сначала кот подойдет ко мне - я его потискаюпотом собака (чили) подойдет, кот уходит, типа смена закончиласьеще очень часто кот выходил на улицу и спал с собакой... точнее голову на хвост положит и дремлет Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 [sibvid]383069[/sibvid][sibvid]383073[/sibvid] Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у меня уживались я была маленькой, и родители рассказывают что я как только научилась ходить, кот с собакой даже сменяли друг друга чтобы я с кем-то играла сначала кот подойдет ко мне - я его потискаюпотом собака (чили) подойдет, кот уходит, типа смена закончиласьА, почему кошек терпеть не можете?P.S. У меня кот с собаками мирно живёт, но не дружно. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Mysterious Strangerпользы никакойсобака и друг и защитника кошка? прийти домой потискать и все?спорить не буду, для каждого свое Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Garik007Mamedovво втором спойлере из какого фильма отрывок? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 [sibvid]383069[/sibvid][sibvid]383073[/sibvid]первое видео прям настроение подняло)Mos"Кошки против собак" вроде Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 если будете заводить щенка, то уживутся. тем более кот молодой. сначала кот его не будет воспринимать, но потом всё будет нормально. из собственного опыта. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 могут, еще какмои вместе кушают, вместе спят, вместе играютправда кот иногда делает больно псу, но он не обижается на его ногти Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня раньше жили дома кошка, собака и мышка и они вместе спали кошка на собаке, мышка на кошке )) еще бегали друг за другом постоянно, прям неразлучные друзья - сначала собака, за собакой кошка, а за кошкой мышка =) прикольно было и не дрались (: Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня раньше жили дома кошка, собака и мышка и они вместе спали кошка на собаке, мышка на кошке )) еще бегали друг за другом постоянно, прям неразлучные друзья - сначала собака, за собакой кошка, а за кошкой мышка =) прикольно было и не дрались (:а репку они ещё с дедушкой и бабушкой не выдергивали? да уживутся, куда денутся) Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 еще как уживутся!!! Потом на одном коврике спать будут Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 [sibvid]383069[/sibvid][sibvid]383073[/sibvid]первое видео прям настроение подняло)Mos"Кошки против собак" вродеДааа... Это фильм "Кошки против собак")) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти