viktor1992 Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 на МСФ специальность СТТМО... Link to comment
Hersones Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 ЭТФ ВМКСС!там геморрой учиться))электротехнический самый, на мой взгляд, тяжелый в плане обучения, факультет.Хотя у каждого свой головняк Link to comment
-=BURNOUT=- Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 МСФ технология машиностроения ! Link to comment
Blood_Rage Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 ЭТФ, спец. по выбору. Link to comment
Всеволод Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 куда затолкать?У Вас брат - овощ? Link to comment
Alexander Mahone Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 Если на ЭТФ, то ЕГЭ по информатике нужен... кроме радиотехники вроде бы. Link to comment
DH2014 Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 А на сколько баллов сдал то? Link to comment
Sheogorath Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 А что, брат сам решить не может? Link to comment
RaZoRR03 Posted June 22, 2011 Author Report Share Posted June 22, 2011 я сам учусь на ЭТФ ЭСППиСХ, сдавал тоже физикурезультаты еще не известныДобавлено спустя 29 секунд:на МСФ специальность СТТМО...расшифруй и расскажи плз какого там учитьсяДобавлено спустя 1 минуту 5 секунд:ЭТФ ВМКСС!неее туда я его точно не впущутам очень геморойноДобавлено спустя 21 секунду:МСФ технология машиностроения !расскажи плз какого тамДобавлено спустя 18 секунд:куда затолкать?У Вас брат - овощ?это ты овощДобавлено спустя 21 секунду:Если на ЭТФ, то ЕГЭ по информатике нужен... кроме радиотехники вроде бы.физика можноДобавлено спустя 30 секунд:А что, брат сам решить не может?он хочет на стройфак вроде Link to comment
-=BURNOUT=- Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 расскажи плз какого тамна техмаш можно поступить на бюджетку либо по контракту от авиазавода (та же самая бюджетка, токо потом гарантированно место на авизаводе будет и 3 года работать, за это платить будут как стандартная работа) особенно выгодно если баллов не много. А так по окончанию инженер-технолог на авиазаводе, зарплата высокая Link to comment
toooook Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 Российский Государственный Гуманитарный Университет специальность организация и технология защиты информации. Очень востребованные в настоящее время специалисты! А если он ещё и физику сдавал егэ то ему вообще кайфово там будет учится. Университет находится на ул. Пищевая 10а. тел. 421444. Это филиал, но диплом выдают государственного образца. Сайт универа (естественно внешка) Link to comment
RaZoRR03 Posted June 22, 2011 Author Report Share Posted June 22, 2011 расскажи плз какого тамна техмаш можно поступить на бюджетку либо по контракту от авиазавода (та же самая бюджетка, токо потом гарантированно место на авизаводе будет и 3 года работать, за это платить будут как стандартная работа) особенно выгодно если баллов не много. А так по окончанию инженер-технолог на авиазаводе, зарплата высокаяну вот русский на 72 балла и математику на 65 балловждем физикухватит? Link to comment
-=BURNOUT=- Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 ну вот русский на 72 балла и математику на 65 балловждем физику72+65=137допустим напишет физику как минимум на 50.... в сумме >187Бюджетка же, 100% поступит если будет подавать оригинал документы [не ксерокопию!] Link to comment
viktor1992 Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 RaZoRR03Сервис транспортных и технологических машин и оборудования( в автотранспорте) кафедра Автомобилиили можно Автомобили и автомобильное хозяйство...здесь легче учится... Link to comment
RaZoRR03 Posted June 22, 2011 Author Report Share Posted June 22, 2011 ну вот русский на 72 балла и математику на 65 балловждем физику72+65=137допустим напишет физику как минимум на 50.... в сумме >187Бюджетка же, 100% поступит если будет подавать оригинал документы [не ксерокопию!]вот мне говорили ждать до 25, тогда точно на бюджетку возьмутэто правда?Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:Прошу писать сюда, а не в ЛСМало ли кому то еще пригодится) Link to comment
viktor1992 Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 ну вот русский на 72 балла и математику на 65 балловждем физику72+65=137допустим напишет физику как минимум на 50.... в сумме >187Бюджетка же, 100% поступит если будет подавать оригинал документы [не ксерокопию!]вот мне говорили ждать до 25, тогда точно на бюджетку возьмутэто правда?Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:Прошу писать сюда, а не в ЛСМало ли кому то еще пригодится)всем так говорят... потом просто конкурс уменьшается... просто кто-то может поступил на более престижный факультет и документы забирают...а бюджетные места остаются-даже с низкими баллами в прошлом году на бюджет поступили... Link to comment
nefi Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 А что сейчас проблема с поступлением разве? На сколько мне известно этот год самый худший был в плане рождаемости, выпускников на все места однозначно не хватит.ВУЗы переживают, что даже не бюджетные места не смогут полностью набрать.Согласна с высказыванием выше, а что, правда, брат овощ?! Сам-то кем хочет стать, на кого учиться, где работать? Какие способности есть? Link to comment
RaZoRR03 Posted June 22, 2011 Author Report Share Posted June 22, 2011 А что сейчас проблема с поступлением разве? На сколько мне известно этот год самый худший был в плане рождаемости, выпускников на все места однозначно не хватит.ВУЗы переживают, что даже не бюджетные места не смогут полностью набрать.Согласна с высказыванием выше, а что, правда, брат овощ?! Сам-то кем хочет стать, на кого учиться, где работать? Какие способности есть?он хочет в Энергетику, но я против, потому что знаю какого тут учиться Link to comment
Maksinen Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 к чему расположен туда пусть и идет. щас рабочие специальности очень требуются, а через 5 лет еще больше будут. лврз, стальмост, горнорудные компании Link to comment
nefi Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 RaZoRR03пусть в другой город едет, пусть едет вообще в нефтяные регионы на "трубе сидеть" учится.... Link to comment
Tobi Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 Он сам должен выбрать, что ему по душе. (;Принцип "затолкать", не особо хороший вариант. Link to comment
RaZoRR03 Posted June 22, 2011 Author Report Share Posted June 22, 2011 он не хочет в другой город =)а тут на ЭСиС я знаю какого учитьсяух как жестко) Link to comment
zhorik777 Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 Пусть на стройфак идет.Там сумма на конкурс 130 баллов.На направление Строительство: 8 профилей, распределение после 2 курса будет.Если хотите точно на бюджет, на СФ есть профиль ТД (Технология деревообработки), там вообще 25 бюджетных мест, с хорошими баллами можно прорваться. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now