RaZoRR03 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 куда затолкать? Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 на МСФ специальность СТТМО... Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ЭТФ ВМКСС! Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ЭТФ ВМКСС!там геморрой учиться))электротехнический самый, на мой взгляд, тяжелый в плане обучения, факультет.Хотя у каждого свой головняк Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 МСФ технология машиностроения ! Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ЭТФ, спец. по выбору. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 куда затолкать?У Вас брат - овощ? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если на ЭТФ, то ЕГЭ по информатике нужен... кроме радиотехники вроде бы. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А на сколько баллов сдал то? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А что, брат сам решить не может? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я сам учусь на ЭТФ ЭСППиСХ, сдавал тоже физикурезультаты еще не известныДобавлено спустя 29 секунд:на МСФ специальность СТТМО...расшифруй и расскажи плз какого там учитьсяДобавлено спустя 1 минуту 5 секунд:ЭТФ ВМКСС!неее туда я его точно не впущутам очень геморойноДобавлено спустя 21 секунду:МСФ технология машиностроения !расскажи плз какого тамДобавлено спустя 18 секунд:куда затолкать?У Вас брат - овощ?это ты овощДобавлено спустя 21 секунду:Если на ЭТФ, то ЕГЭ по информатике нужен... кроме радиотехники вроде бы.физика можноДобавлено спустя 30 секунд:А что, брат сам решить не может?он хочет на стройфак вроде Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 расскажи плз какого тамна техмаш можно поступить на бюджетку либо по контракту от авиазавода (та же самая бюджетка, токо потом гарантированно место на авизаводе будет и 3 года работать, за это платить будут как стандартная работа) особенно выгодно если баллов не много. А так по окончанию инженер-технолог на авиазаводе, зарплата высокая Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Российский Государственный Гуманитарный Университет специальность организация и технология защиты информации. Очень востребованные в настоящее время специалисты! А если он ещё и физику сдавал егэ то ему вообще кайфово там будет учится. Университет находится на ул. Пищевая 10а. тел. 421444. Это филиал, но диплом выдают государственного образца. Сайт универа (естественно внешка) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 расскажи плз какого тамна техмаш можно поступить на бюджетку либо по контракту от авиазавода (та же самая бюджетка, токо потом гарантированно место на авизаводе будет и 3 года работать, за это платить будут как стандартная работа) особенно выгодно если баллов не много. А так по окончанию инженер-технолог на авиазаводе, зарплата высокаяну вот русский на 72 балла и математику на 65 балловждем физикухватит? Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну вот русский на 72 балла и математику на 65 балловждем физику72+65=137допустим напишет физику как минимум на 50.... в сумме >187Бюджетка же, 100% поступит если будет подавать оригинал документы [не ксерокопию!] Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 RaZoRR03Сервис транспортных и технологических машин и оборудования( в автотранспорте) кафедра Автомобилиили можно Автомобили и автомобильное хозяйство...здесь легче учится... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну вот русский на 72 балла и математику на 65 балловждем физику72+65=137допустим напишет физику как минимум на 50.... в сумме >187Бюджетка же, 100% поступит если будет подавать оригинал документы [не ксерокопию!]вот мне говорили ждать до 25, тогда точно на бюджетку возьмутэто правда?Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:Прошу писать сюда, а не в ЛСМало ли кому то еще пригодится) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну вот русский на 72 балла и математику на 65 балловждем физику72+65=137допустим напишет физику как минимум на 50.... в сумме >187Бюджетка же, 100% поступит если будет подавать оригинал документы [не ксерокопию!]вот мне говорили ждать до 25, тогда точно на бюджетку возьмутэто правда?Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:Прошу писать сюда, а не в ЛСМало ли кому то еще пригодится)всем так говорят... потом просто конкурс уменьшается... просто кто-то может поступил на более престижный факультет и документы забирают...а бюджетные места остаются-даже с низкими баллами в прошлом году на бюджет поступили... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А что сейчас проблема с поступлением разве? На сколько мне известно этот год самый худший был в плане рождаемости, выпускников на все места однозначно не хватит.ВУЗы переживают, что даже не бюджетные места не смогут полностью набрать.Согласна с высказыванием выше, а что, правда, брат овощ?! Сам-то кем хочет стать, на кого учиться, где работать? Какие способности есть? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А что сейчас проблема с поступлением разве? На сколько мне известно этот год самый худший был в плане рождаемости, выпускников на все места однозначно не хватит.ВУЗы переживают, что даже не бюджетные места не смогут полностью набрать.Согласна с высказыванием выше, а что, правда, брат овощ?! Сам-то кем хочет стать, на кого учиться, где работать? Какие способности есть?он хочет в Энергетику, но я против, потому что знаю какого тут учиться Ссылка на комментарий
Maksinen Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 к чему расположен туда пусть и идет. щас рабочие специальности очень требуются, а через 5 лет еще больше будут. лврз, стальмост, горнорудные компании Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 RaZoRR03пусть в другой город едет, пусть едет вообще в нефтяные регионы на "трубе сидеть" учится.... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Он сам должен выбрать, что ему по душе. (;Принцип "затолкать", не особо хороший вариант. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 он не хочет в другой город =)а тут на ЭСиС я знаю какого учитьсяух как жестко) Ссылка на комментарий
zhorik777 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пусть на стройфак идет.Там сумма на конкурс 130 баллов.На направление Строительство: 8 профилей, распределение после 2 курса будет.Если хотите точно на бюджет, на СФ есть профиль ТД (Технология деревообработки), там вообще 25 бюджетных мест, с хорошими баллами можно прорваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти