Lurdes.com Posted June 17, 2011 Report Posted June 17, 2011 обращаете ли вы внимание на них?вот недавно нужно было кое-куда зайти, а сразу перед входом подвернула ногу(в жизни я оч редко оступаюсь. если вообще было такое хоть раз), решила что возможно туда не надо ходить.....может это знак судьбы типа Quote
Tinylya Posted June 17, 2011 Report Posted June 17, 2011 я верю в знаки судьбысудьба либо нас направляет, либо отталкивает от какого-то действия, как-то такно в любом случае все зависит от нас, либо мы их не замечаем, либо принимаем как знакочень часто у меня были моменты, когда какой-то знак, и я меняю свои планы, и не жалею главное потом Quote
Опасный Кiт Posted June 17, 2011 Report Posted June 17, 2011 может это знак судьбы типавчера хотел выкинуть мусор, но не сделал этого - сегодня воняет. может это тоже знак был?Может судьба говорит мне: тренируй свою выносливость! Quote
mihailaka666 Posted June 17, 2011 Report Posted June 17, 2011 конечно, а как же без этого, вот допустим если у вас цирроз печени, то это явный знак, что употреблять алкоголь не надо. Quote
Lurdes.com Posted June 17, 2011 Author Report Posted June 17, 2011 но не сделал этого - сегодня воняет. может это тоже знак былто, что воняет, это знак того что ты страшная ЛЕНь!судьба говорит тебе: если и дальше будешь лениться - протухнешь как мусорное ведро!! Quote
maxx1101 Posted June 17, 2011 Report Posted June 17, 2011 Не верюВерю в причинно-следственную связь Quote
Tinylya Posted June 17, 2011 Report Posted June 17, 2011 Верю в причинно-следственную связьmaxx1101вот вам пример:вы захотели: пролететь на парашютеслучилась причина: сломали ногу (тьфу,тьфу,тьфу)следствие: не полетелиа кто полетел, у тех парашют не раскрылся (тьфу,тьфу,тьфу)знак судьбы, не? *02 Quote
maxx1101 Posted June 17, 2011 Report Posted June 17, 2011 TinylyaТо что не разбился - следствие того, что сломал ногуНу а ногу сломал - потому что бывает Вы же статистику изучаете, теорию вероятностейА судьба - это то, что выдумали выжившие Quote
Tinylya Posted June 17, 2011 Report Posted June 17, 2011 если со стороны науки, то да, всему есть объясненияну а в моем примере причинно-следственная связь заканчивается на следствиикто полетел и разбился у них другая уже связь, не путайте к вашему случаю не относится как следствие Quote
Опасный Кiт Posted June 17, 2011 Report Posted June 17, 2011 думаю причинно-следственную связь не исключает такой вещи как судьба.в приведенном примере оба могут доказать свою правоту. Quote
maxx1101 Posted June 17, 2011 Report Posted June 17, 2011 TinylyaЧет не втянул Но в любом случае я никому не собираюсь мешать верить в эти знакиДобавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Человек который выжил со сломаной ногой, конечно, про себя отметит, что это был знак свыше и его обрегли от смертиНу а для меня это случайность, стечение обстоятельств Quote
Всеволод Posted June 17, 2011 Report Posted June 17, 2011 Рекомендую почитать об этом в "Трансерфинге реальности" Зеланда. Quote
Tinylya Posted June 17, 2011 Report Posted June 17, 2011 Ну а для меня это случайностьто для Вас это причинно-следственная связь (где все зависимо)то случайность (независимо), определитесь а то я тоже Вас не поняла Quote
maxx1101 Posted June 17, 2011 Report Posted June 17, 2011 TinylyaЯ определилсяВ примере причина - сломал ногу, а следствие - не разбилсяА то что сломал ногу - случайность, ну или следствие например разлитого Аннушкой маслаВот как то таккстати - если выделить текст поста и нажать на имени автора - так легче цитировать Quote
toooook Posted June 17, 2011 Report Posted June 17, 2011 Верую! Был случай я торопился, но дома постоянно что-то меня задерживало и задерживало, то ключ не мог найти то деньги рассыпались то замок никак не открывался. В общем наконец-то я вышел из дома и пошел на остановку и буквально секунд на 10 не успел на маршрутку переднее пассажирское сиденье которой было свободно(это важно потому что именно вперед я бы и сел). Сел на следующую и по дороге я увидел, что маршрутка на которую я не успел столкнулась с воровайкой лоб в лоб и переднее пассажирское сиденье с пассажиром было в смятку (человек тот выжил).Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Может кто то подумает глупость, но я теперь если реально у меня всё валится из рук выхожу чуть позже из дома или вообще никуда не иду. Quote
Lurdes.com Posted June 17, 2011 Author Report Posted June 17, 2011 ел на следующую и по дороге я увидел, что маршрутка на которую я не успел столкнулась с воровайкой лоб в лоб и переднее пассажирское сиденье с пассажиром было в смятку (человек тот выжил).ужас! прям мурашки побежали... Quote
Опасный Кiт Posted June 17, 2011 Report Posted June 17, 2011 увидел, что маршрутка на которую я не успел столкнулась с воровайкой лоб в лоб и переднее пассажирское сиденье с пассажиром было в смятку (человек тот выжил).бред.я как то шел по дороге на моей стороне было пыльно от машин. решил перейти на другую сторону, но там небыло асфальта(сплошной песок) и я решил ну его на, и пошел дальше и примерно через пару секунд маршрутка проезжавшая мимо резко дернулась в бок -> проехала по тому месту где я должен был идти и на полном ходу въехала в тополь.Это истории из разряда "А что если?":А что если бы я сегодня решил пойти к другу? меня бы наверно сбила машина! или переехал трамвай(привет Анушке), или зарезал злодей.Точно! то что я никуда не пошел это знак судьбы! *31 Quote
JustCallMeNow Posted June 17, 2011 Report Posted June 17, 2011 вы захотели: пролететь на парашютеслучилась причина: сломали ногу (тьфу,тьфу,тьфу)следствие: не полетелиа кто полетел, у тех парашют не раскрылся (тьфу,тьфу,тьфу)знак судьбы, не? *02прям "пункт назначения"))причинно-следственная связь: нога сломана вследствие самой мысли о прыжке с парашютом))по теме не верю, точнее, просто не замечаю, не обращаю внимания ибо то что должно случиться - случиться))) Quote
Creo_47 Posted June 17, 2011 Report Posted June 17, 2011 не обращаю на них вниманиябрат и друг живы Quote
Recommended Posts