Lurdes.com Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 обращаете ли вы внимание на них?вот недавно нужно было кое-куда зайти, а сразу перед входом подвернула ногу(в жизни я оч редко оступаюсь. если вообще было такое хоть раз), решила что возможно туда не надо ходить.....может это знак судьбы типа Link to comment
Tinylya Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 я верю в знаки судьбысудьба либо нас направляет, либо отталкивает от какого-то действия, как-то такно в любом случае все зависит от нас, либо мы их не замечаем, либо принимаем как знакочень часто у меня были моменты, когда какой-то знак, и я меняю свои планы, и не жалею главное потом Link to comment
Опасный Кiт Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 может это знак судьбы типавчера хотел выкинуть мусор, но не сделал этого - сегодня воняет. может это тоже знак был?Может судьба говорит мне: тренируй свою выносливость! Link to comment
mihailaka666 Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 конечно, а как же без этого, вот допустим если у вас цирроз печени, то это явный знак, что употреблять алкоголь не надо. Link to comment
Lurdes.com Posted June 17, 2011 Author Report Share Posted June 17, 2011 но не сделал этого - сегодня воняет. может это тоже знак былто, что воняет, это знак того что ты страшная ЛЕНь!судьба говорит тебе: если и дальше будешь лениться - протухнешь как мусорное ведро!! Link to comment
maxx1101 Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 Не верюВерю в причинно-следственную связь Link to comment
Tinylya Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 Верю в причинно-следственную связьmaxx1101вот вам пример:вы захотели: пролететь на парашютеслучилась причина: сломали ногу (тьфу,тьфу,тьфу)следствие: не полетелиа кто полетел, у тех парашют не раскрылся (тьфу,тьфу,тьфу)знак судьбы, не? *02 Link to comment
maxx1101 Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 TinylyaТо что не разбился - следствие того, что сломал ногуНу а ногу сломал - потому что бывает Вы же статистику изучаете, теорию вероятностейА судьба - это то, что выдумали выжившие Link to comment
Tinylya Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 если со стороны науки, то да, всему есть объясненияну а в моем примере причинно-следственная связь заканчивается на следствиикто полетел и разбился у них другая уже связь, не путайте к вашему случаю не относится как следствие Link to comment
Опасный Кiт Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 думаю причинно-следственную связь не исключает такой вещи как судьба.в приведенном примере оба могут доказать свою правоту. Link to comment
maxx1101 Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 TinylyaЧет не втянул Но в любом случае я никому не собираюсь мешать верить в эти знакиДобавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Человек который выжил со сломаной ногой, конечно, про себя отметит, что это был знак свыше и его обрегли от смертиНу а для меня это случайность, стечение обстоятельств Link to comment
Всеволод Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 Рекомендую почитать об этом в "Трансерфинге реальности" Зеланда. Link to comment
Tinylya Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 Ну а для меня это случайностьто для Вас это причинно-следственная связь (где все зависимо)то случайность (независимо), определитесь а то я тоже Вас не поняла Link to comment
maxx1101 Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 TinylyaЯ определилсяВ примере причина - сломал ногу, а следствие - не разбилсяА то что сломал ногу - случайность, ну или следствие например разлитого Аннушкой маслаВот как то таккстати - если выделить текст поста и нажать на имени автора - так легче цитировать Link to comment
toooook Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 Верую! Был случай я торопился, но дома постоянно что-то меня задерживало и задерживало, то ключ не мог найти то деньги рассыпались то замок никак не открывался. В общем наконец-то я вышел из дома и пошел на остановку и буквально секунд на 10 не успел на маршрутку переднее пассажирское сиденье которой было свободно(это важно потому что именно вперед я бы и сел). Сел на следующую и по дороге я увидел, что маршрутка на которую я не успел столкнулась с воровайкой лоб в лоб и переднее пассажирское сиденье с пассажиром было в смятку (человек тот выжил).Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Может кто то подумает глупость, но я теперь если реально у меня всё валится из рук выхожу чуть позже из дома или вообще никуда не иду. Link to comment
Lurdes.com Posted June 17, 2011 Author Report Share Posted June 17, 2011 ел на следующую и по дороге я увидел, что маршрутка на которую я не успел столкнулась с воровайкой лоб в лоб и переднее пассажирское сиденье с пассажиром было в смятку (человек тот выжил).ужас! прям мурашки побежали... Link to comment
Опасный Кiт Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 увидел, что маршрутка на которую я не успел столкнулась с воровайкой лоб в лоб и переднее пассажирское сиденье с пассажиром было в смятку (человек тот выжил).бред.я как то шел по дороге на моей стороне было пыльно от машин. решил перейти на другую сторону, но там небыло асфальта(сплошной песок) и я решил ну его на, и пошел дальше и примерно через пару секунд маршрутка проезжавшая мимо резко дернулась в бок -> проехала по тому месту где я должен был идти и на полном ходу въехала в тополь.Это истории из разряда "А что если?":А что если бы я сегодня решил пойти к другу? меня бы наверно сбила машина! или переехал трамвай(привет Анушке), или зарезал злодей.Точно! то что я никуда не пошел это знак судьбы! *31 Link to comment
JustCallMeNow Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 вы захотели: пролететь на парашютеслучилась причина: сломали ногу (тьфу,тьфу,тьфу)следствие: не полетелиа кто полетел, у тех парашют не раскрылся (тьфу,тьфу,тьфу)знак судьбы, не? *02прям "пункт назначения"))причинно-следственная связь: нога сломана вследствие самой мысли о прыжке с парашютом))по теме не верю, точнее, просто не замечаю, не обращаю внимания ибо то что должно случиться - случиться))) Link to comment
Creo_47 Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 не обращаю на них вниманиябрат и друг живы Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now