Dantrag Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 я эту анимэху смотрел 2 раза на телеке и 1 раз на компе и всегда ржал Ссылка на комментарий
ant1k Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 классное анимэ, посмотрел за 2 захода...с америкой правда загнули чего-то =) Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 первое место в рейтинте world art, качаем! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ох как же тут нет моего мнения? Имхо, Отвратительное аниме 1/10, школьный юмор и весь ниже пояса, и превращение и разрешение любой интересной и серьёзной драмы, которая в принципе очень неплохо начинает подаваться, в пафосную комедию с учителем гопником-извращенцем в главной роли... я плевался... ну что сказать выбор народа млин... вот такой у нас народ =_= Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ниразу не смотрел анимэ...завтра поставлю на закачку Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 KrasavchegЛучше бы и не было твоего мнения..А ведь кто то его прочитает, и не посмотрит эту отличную поднимающию настроение анимеху!Онизука держит 1 место, по World Art.)это не значит что это лучшее аниме из всех, но посматреть всем кто любит и понимает юмор.. черный юмор так же имеет место быть..хех Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Имельман мнение Krasavchegа тноситнльно анимэ известно практически всем, как он сам говорит, когда я пишу что это полное гавно и мне не понравиось, народ наооборот качает это =_=Анимэха понравилась, но на 1 место не тянет, имхо Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Имельман мнение Krasavchegа тноситнльно анимэ известно практически всем, как он сам говорит, когда я пишу что это полное гавно и мне не понравиось, народ наооборот качает это =_=Анимэха понравилась, но на 1 место не тянет, имхочто же тянет Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Maki One Piece!!!лучшее что я видел, хоть и видел я мало чего Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 первое место в каких либо рейтингах ниочём не говорит никому "на вкус и цвет"..лично что я пока скачал как правило именно посты Krasavcheg'a характеризовали моё мнение... Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Krasavchegкомедию с учителем гопником-извращенцем в главной ролиВ этом то и весь сок. Ссылка на комментарий
Umli Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Складывается ощущение что Krasavcheg посмотрел только первые 1-3 серииПотому как в ходе развития сюжета сериала перед зрителем появляется истинный ОнизукаЧеловек высоких моральных качеств с понятиями чести, дружбы, верности.Мне очень жаль что некоторые не смогли это увидеть Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Даааа, Онизука парень что надо! Я за него горой! ))) Ссылка на комментарий
bator993 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Umli *156 Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да тут всё прощще простого посмарите у КрасавчеГа род занятий в профиле =))) Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 всем советую посмотреть *33 Ссылка на комментарий
Роман_Андреевич Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Встанте на раздачу плз! С Армии пришёл хотел посмотреть снова) А с компа братишка удалил пока я служил( Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 прикольный аниме... нашел серии с актерами 1999г. и спешал как бы продолжение его приключении в новой школе (у сестры директора) женской школе, также вышли новые серии етого года, пока с суб. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Теперь онлайн *110 Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 прикольный аниме... нашел серии с актерами 1999г. и спешал как бы продолжение его приключении в новой школе (у сестры директора) женской школе, также вышли новые серии етого года, пока с суб.откуда инфа про новые серии? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 зачем инфа?) если онгоинг уже идёт - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4123997римейк одноименного сериала 1998 года( Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 классика!! с этого аниме я начал !! очень зацепило Ссылка на комментарий
apcalan Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чО за *****. Комедия про педоф***???. Я смотрю по коментам многим понравилось. Изврощенцы. Дегродаторы б**ть. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 apcalan, а вы посмотрели? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 apcalan а вы ещё Пустыную крысу посмотрите вообще в акуе будите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти