Zемляника Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Во время беременности я очень боялась упасть и повредить чтонить доче, поэтому ходила очень осторожно, а когда было скользко - держалась за все, что только возможно. После того как родила - стала бояться и тревожиться вообще за все. Особенно за дочу, как начинаю думать про ее будущее - сразу куча страхов: как воспитать, как выростить, как объяснить всю жизнь так, чтобы она выросла нормальным и адекватным человеком. Почитала про болезни детские - нашла сразу кучу симптомов, боюсь того, что она обязательно должна переболеть чтобы адаптироваться, боюсь высокой температуры у нее, хотя ее еще не было и закаляю - но все-равно боюсь, боюсь вдруг она чем-нибудь заразится, а еще очень сильно боюсь - влдруг ее кто-нибудь обидит и я не смогу уберечь ее.Слушая хроники преступлений, которыми наполнены каналы - особенно происшествия с детьми, мне прямо физически становится больно и страшно за дочу, особенно если имя такое-же говорят. Дочу родила в 30 лет, ребенок поздний и осознанный, семья полноценная, хочу еще обязательно родить 1-или двоих, я умом понимаю, что всю жизнь защищать ребенка не смогу, что со временем она должна войти в жизнь самостоятельно, но все-равно немогу не думать со страхом о будущем. Порой думаю, что просто не переживу если с дочей что-нибудь случится, и тут же боюсь своих мыслей - ибо то, о чем думаешь - может случиться, я гоню прочь эти плохие мысли, но они есть.На фоне этого начинаю тревожиться вообще за жизнь, за семью, за мужа, за родителей и брата, короче понимаю, что начинаю сходить с ума. Одно время у меня было такое состояние, еще до беременности и родов - когда я понимала, что жизнь вещь замечательная, проблемы конечно есть, но решать их надо помере их возникновения, а теперь немогу, хочется все предусмотреть и "подстелить соломы" на будущее, быть готовым ко всему.Может успокаивающего чегонить попить ? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Слушая хроники преступлений, которыми наполнены каналы - особенно происшествия с детьми, мне прямо физически становится больно и страшно за дочу, особенно если имя такое-же говорят.не смотрите! зачем вам это? от этого легче же не будет и вы не поумнеете....Может успокаивающего чегонить попить ?вам показано общение с живыми людьми: подругами. знакомыми, бывать на свежем воздухе, записаться куда-нибудь на танцы или типа того....Ну а также пустырник попейте! Нормально все будет, не тревожьтесь! Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вы не одна такая. Тоже всего боюсь. Диагноз ставить можно, как боюсь. Больше общения. Ссылка на комментарий
Zемляника Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо Ну в принципе да, так как доче только 5 месяцев, а папа наш постоянно на работе, как и бабушки с дедушками, то мы с дочей смотрим друг на друга 24 часа в сутки. Конечно я с подругами общаюсь, да и с людьми в целом, но сейчас доча на танцы ну никак не отпустит - кормлю грудью, да и сидеть с ней некому, может попозже. Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 глицин вам в помощь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти