Joker2008 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Заменил антифриз промыл радиатор со специальной жидкостью залил антифриз зеленый,также повторяется,вентлятор включаеться часто,что делать?подскажите пожалуста.двигатель 7а-fe Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 дык жара на улице))в городе и/или по трассе? если по трассе будет нормально, то значит так и должно быть.По городу в пробках обдува ни какого. Вот если бы закипала, тогда бы был повод для раздумий. Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да вгороде не слышал чтобы включался...вот езжу по восточному или когда тихо еду слышу что часто включаеться...спасиб успокоил )) Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Joker2008Включается по двум причинам:1.Он рабочий =)2. Не хватает естественного обдува =)Ну как бы это нормально что он включается, ибо жара стоит, да и едешь если тихо, то соот-но и обдува не хватает =) по трассе должно все быть нормально =) Так что поводов для паники нет =) Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Главное чтоб указатель температуры охлаждающей не лез вверх, если уровень его нормальный, всё в порядке, водяная рубашка в норме, система охлаждения функционирует хорошо, отлично можно сказать!! ))) Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 X-zeroспасибо просто вот нервничаю кажеться что не хватает чео то..может думаю радиатор промвть прочиститить..Alexsoftтемпература не лезет верх ровно посередине..вот нервничаю когда он включаеться думаю что радиатор забит... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Joker2008 кондиционером пользуешься? Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 deavilредко вот когда с драга поехал включил Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Joker2008 Можно прочистить наружные ребра водой, при этом нужно снять радиатор!! Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Alexsoftну если уж снимать я думаю тогда отвезти его на мойку и снаружи и снутри пусть промоют его Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Joker2008 Нужно, лишним не будет, снаружи рубанку тщательно нужно промыть... Свой промывал, благо в поселке есть вода рядом... Так грязи оттуда вылетело достаточно.. Хотя и стоит перед радиатором кондиционера... Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 если завоздушил то он бы давно закипел для тойоты желательно жидкость красного цвета LLC (Long Life Coolant)по идее еще желательно термостат и радиаторную крышку поменять, ибо пробег поди конский)а так если температура по середине шкалы то всё нормально.Добавлено спустя 33 секунды:p.s. убрать картонку перед радиатором)))))))))) Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 darkstarp.s. убрать картонку перед радиатором))))))))))Дело говорит... )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 у меня включаетсЯ тоже часто когда в городе при жаре стоишь)))по трассе ни звука)))только начинаешь медленно ездить опять включается)))в принципе норматемпература стоит! недавно антифриз залил! все в порядке! по поводу перегревов даже не думаю)))) Ссылка на комментарий
эшелон Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Заменил антифриз промыл радиатор со специальной жидкостью залил антифриз зеленый,также повторяется,вентлятор включаеться часто,что делать?подскажите пожалуста.двигатель 7а-fe7А надо красную жижу лить Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сама фирма Toyota рекомендует лить именно жидкость красного цвета!!! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А вот у меня температура постоянно чуть ли не на пределе. Замучился уже постоянно печку включать, чтоб остудить. Тосол в норме. Что это может быть? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 может завоздушило? бурление слышно? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 =-Ярослав-= это жесть! смотри голову не перегрей. может быть всё что угодно от датчика температуры до термостата. Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А полностью систему охлаждения не пробовали промывать уважаемые? ))Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Сам вот подумал, пока двига нет в отсеке, сниму ка я ещё и радиатор кондиционера и его снаружи промою... ))) Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 блеать!!!...а я зеленый антифриз залил что плохо???еще купил 2 канистры((( Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 некритично Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 зеленый.. красный... не парся, температуру держит стойко, значит все Ок. Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да температура в норме...думаю займусь сниму радиатор промою его и продую сжатым воздухом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти