Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хочу узнать номально ли детей 5-7 лет заставлять бегать вокруг школы, на 30 градусной жаре! Пробежавшие около 10 кругов! может больше, не знаю! Без панамки, со слезами и красными щеками! Тренер сказала что это нормально! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тренер сказала что это нормально!Тренер сама с ними бегала, нет?? Или стояла рядом и командовала?.....Что за учителя пошли.... Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если ваш ребенок любит спорт то нормально.А 10 кругов это сколько км? Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тренер сидела в тенечке, когда я сказала что бы она сними бегала она сказала что кормящая мамаша! Я случайный свидетель, дети я как поняла занимаются гимнастикой! Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хочу узнать номально ли детей 5-7 лет заставлять бегать вокруг школы, на 30 градусной жаре! Пробежавшие около 10 кругов! может больше, не знаю! Без панамки, со слезами и красными щеками! Тренер сказала что это нормально!надо было подойти и дать по морде...за такое физическое воспитание... Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тренер сама с ними бегала, нет?? Или стояла рядом и командовала?.....Тренер сидела в тенечке, когда я сказала что бы она сними бегала она сказала что кормящая мамаша!Если ваш ребенок любит спорт то нормально. А 10 кругов это сколько км?Я случайный свидетель, дети я как поняла занимаются гимнастикой! А расстояние примерно даже не скажу! Ну может 2 круга это 500 м или более, а может киллометр! Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 500 м или более, а может киллометр!Ну для детей 5-7 лет это и вправду многовато. Вообще 1км чаще всего дети с 2-3 класса бегают. Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 надо было подойти и дать по морде...за такое физическое воспитание...Так я и пошла, и чуть себя сдержала! Там их трое было, и все уверяли что это нормально, потом выгнали, так как я к школе не имею отношение! Я конечно поругалась, еще заявку на Аригус отправила, там видно будет!Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Ну для детей 5-7 лет это и вправду многовато. Вообще 1км чаще всего дети с 2-3 класса бегают.представте, я гуляла с собакой, вижу как малышка лет пять может меньше бежит вся в слезах и кричит "я больше не могу" а девушка подгоняет ее, типа давай-давай! Жуть, я чуть сама не заплакала! кругов было явно больше пяти, при мне они пробежали 4 круга, и вернувшись минут через 20 они все еще бегали! Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Lady Vintage, ну что вы так переживаете, может там круг метров 100 =) Какая школа? Насколько знаю, гимнастический зал есть только в 31-й, а там, поверьте, вокруг школы как раз круг 100 метров =) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 представте, я гуляла с собакой, вижу как малышка лет пять может меньше бежит вся в слезах и кричит "я больше не могу" а девушка подгоняет ее, типа давай-давай! Жуть, я чуть сама не заплакала!Был и у меня подобный случай. Мой старший сын мусор выносил, дело было во время ремонта, я ему из подьезда мешок вынес. Тут какая то бабка на меня накинулась, ты мол чёй-то "щенок" мальчишку тяжести заставляеш таскать, совсем охамел, вот родиш своего тогда и заставляй.. Я этой бабке, от смеха корчась, даже путём ничего ответить не мог. Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну что вы так переживаете, может там круг метров 100 =) Какая школа? Насколько знаю, гимнастический зал есть только в 31-й, а там, поверьте, вокруг школы как раз круг 100 метров =)Спасибо, я метраж не знаю, теперь знаю! Ну, даже допустим им дали задание 10 кругов, я с этим мерюсь! А как на счет солнца и жара +30! Во-первых дети могут получить солнечный удар, и солнечные ожоги! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А ещё дрищями вырасти. Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 солнечный удар, и солнечные ожоги!Кепки надо одевать. Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Был и у меня подобный случай. Мой старший сын мусор выносил, дело было во время ремонта, я ему из подьезда мешок вынес. Тут какая то бабка на меня накинулась, ты мол чёй-то "щенок" мальчишку тяжести заставляеш таскать, совсем охамел, вот родиш своего тогда и заставляй.. Я этой бабке, от смеха корчась, даже путём ничего ответить не мог. Да, это понятно! Просто занимались бы детишки в помещении, либо бегали рано утром, когда нет зноя!Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Кепки надо одевать. Этот момент я тоже им обьяснила, а они вы никто и идите отсюдого!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Lady Vintage, для начала вопрос. А дети разве не на каникулах? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А дети разве не на каникулах?это вроде занятия гимнастикой Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Одно ясно, тётенка не в своё дело влезла. Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А дети разве не на каникулах? это вроде занятия гимнастикой Да это занятия гимнастико! Я в начале подумала просто детская площадка при школе, но потом спросила у пробегающих детишек! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 это вроде занятия гимнастикойВ любом случае на детские кружки и секции должны распространяться нормы и требования и нагрузка, установленные соответствующими нормативными актами.Lady Vintage, можно еще в Комитет по образованию Администрации города обратиться с жалобой + управление физкультуры и спорта также к ним относится. Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Одно ясно, тётенка не в своё дело влезла.Может и не в свое, но когда слышишь детский плач и крики, я равнодушной быть не могу! Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 детский плач и крикиОт некоторых слов в голову ужастики лезут)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Одно ясно, тётенка не в своё дело влезла.А как же гражданский долг? Можно и под жестокое обращение с детьми попасть... Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В любом случае на детские кружки и секции должны распространяться нормы и требования и нагрузка, установленные соответствующими нормативными актами.Lady Vintage, можно еще в Комитет по образованию Администрации города обратиться с жалобой + управление физкультуры и спорта также к ним относится. Посмотрию, как дальше у них дела бубут продвигаться, я рядом живу, схожу к директору и спокойно поговорю! Думаю этого хватит! Они поди уже затряслись, если еще Аригус эту тему подхватит! Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Lady VintageДумаю не стоит сразу заявки в Аригус кидать или вообще жаловатьсяЕсли уж так желаете то сперва я считаю вам надо посоветоваться с их ними родителями, если родители не имеют претензии, то маловероятно что то получится, а если имеют смело заявляйте))) Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Думаю не стоит сразу заявки в Аригус кидать или вообще жаловаться Если уж так желаете то сперва я считаю вам надо посоветоваться с их ними родителями, если родители не имеют претензии, то маловероятно что то получится, а если имеют смело заявляйте))) Согласна! Просто я растерялась, куда звонить, где спросить? Я на Аригус на сайте просто оставила вопрос о "нормах нагрузок для детей 5-7 лет, на солнце" там им легче узнать! И конечно в краце обрисовала эту ситуацию! Может действительно нужна детям такая нагрузка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти