nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Человек-Ёгурт, мой тел ты знаешь. Звони. Буду ждать с нетерпением звонка от няши. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Фагундес, если просто пивка попить.. мм.. жду предложений))) я мало мест знаю)nefi, подруга, не вопрос)))) ^^ Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Человек-Ёгуртесли угощаешь...то хоть счас)))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Фагундес, ахаха))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Давайте собиремся не в Фабрике а плз. Я ее терпеть не могу. Есть же Пепино, Икра, Еврозона. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 zyxel, я ваще могу без проблем посидеть в любой кафехе, но у нас люди высокотребовательные в основном)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 но у нас люди высокотребовательные в основном))Ну не знаю на счет этого но вот че их в эту Фабрику тянет не знаю. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 zyxel, тогда пойдемте в Алиму) или Невский) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Давайте собиремся не в Фабрике а плз. Я ее терпеть не могу. Есть же Пепино, Икра, Еврозона.Какой хитрый! Выбрал места поближе к дому. На фабрике в випке очень классно и тихо! И ближе к дому большинства... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 nefi, тебе ваще без разницы куда ехать)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Человек-Ёгурт, с каких это пор без разницы?Мне такси с фабрики по любасу дешевле, чем с центра!Тем более Никита, если ты не забыл, то на Еврозоне нас не пустят, ибо шумные, в Икре всего до 12 кабинки, в Пепино сильно не поорешь. Фабрика випка - самый лучший вариант. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Человек-ЁгуртА там место для мафии есть? Ты же знаешь флудилка просто так йогурт не пьет, только с мафией)))Тем более Никита, если ты не забыл, то на Еврозоне нас не пустят, ибо шумные, в Икре всего до 12 кабинки, в Пепино сильно не поорешь. Фабрика випка - самый лучший вариант.Ладно моя королева слушаюсь, если полтинник заплатишь обратно домой увезу))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Эх, народ, народ....((вот в Библиотеку уже с 10 утра люди идут!А вам лишь бы в кафе или клуб...ШУТКА!)))Нее каждый день не стоит)))Не "стОит" или не "стоИт"?) <_< Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ладно моя королева слушаюсь, если полтинник заплатишь обратно домой увезу)))А дима меня за бесплатно возит, хоть и на бурводе живет... *02 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Так то я фабрику не люблю не потому что мне от дома далеко(я же на авто) а потому что там этот запах, он меня реально раздражает, сцуко.А дима меня за бесплатно возит, хоть и на бурводе живет...Да, ну ладно если будет Дима, он тебя увезет)))Добавлено спустя 35 секунд:Не "стОит" или не "стоИт"?)Ухахаха, ну у меня со вторым проблем нет))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Давайте куда и во сколько? Мну без разницы куда ехать. В любом случае ехать. Не хочу дома сидеть. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вот в Библиотеку уже с 10 утра люди идут!А вам лишь бы в кафе или клуб...Да они явно из-за интернета туда ходят, особенно те кому не удалось в новый год за свою честь постОять)))))Давайте куда и во сколько? Мну без разницы куда ехать. В любом случае ехать. Не хочу дома сидеть.Да? А как же стирка, уборка, я вот сейчас пойду этим заниматься)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Короче на сколько? на 21.00 на фабрике випку бронирую? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Короче на сколько? на 21.00 на фабрике випку бронирую?Я за))) хоть это и фабрика. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Столиков в випке 4 по 200 рупий за штуку в целом за весь вечер платишь 800 р. Для тех, кто не знает...Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Короче бронируйте и выбирайте время. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 zyxelаще стисняюсьпошляки еще те и плохому учат) )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ужос какой. Макс, я тебя хорошему научу. Идем. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 nefiа вы к дедущке уже не поедете?? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Pokasik, ну наконец то я тебя снова увижу! Макса баламуть.....мну уже взбаламучен - буду жрать кефир с Покасиком Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 zyxelаще стисняюсьпошляки еще те и плохому учат) ))+1 Они мой любимый йогурт неправильным называют ;)1Ужос какой. Макс, я тебя хорошему научу. Идем.Макс не верь))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти